Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Вопросы мордам и их ответы » Вопросы мордам и их ответы (линия 3)
Вопросы мордам и их ответы (линия 3)
ПумаДата: Четверг, 24.01.2008, 15:47 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Статус: Online
Правила такие же, как и в вопросах Бодху: линия занята, пока кто-то из морд-хвостов не ответил на последний вопрос.

Бодхи подтвердил, что Ярка, Лерка, Sonora действительно являются мордами.

Тропинка образуется от того, что по ней идут.

ЯркаДата: Четверг, 31.01.2008, 18:18 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Для Мордашки:
> различаешь ли ты прив./НО к мдам

К Бомордам часто возникает привязанность, ж совместных впечатлений, дружественность. В этих ПЭ обычно залипаю надолго. Также возникает НО к тупости, агрессии, др НЭ, не зависимо от того, кто их проявляет.

> жила одна без содейтвия мд/бо? если да,какое время,что дал тебе такой опыт

Предыдущие 2 года жила без Боморд с мл, в основном испытывала НЭ и ПЭ интенсивностью 10. В тот период почти не прикладывала усилий устранения НЭ. Испытывала ОзВ почти исключительно только, когда читала книжки с сайта Бодха, его книжку, статьи морд.
Сейчас я снова живу без Бодха и морд. Этот период оч отличается от того, который был 2 года назад - теперь я точно знаю, что я могу изменится только от своих усилий. У меня есть ясн в том, к какому состоянию я могу прийти, если не буду прикладывать усилия. Несколько раз возникала благодарность к Бодху и мордам - они научили меня тому что знают, и теперь мое путешествие продолжается без них. Почти нет дифузии ответственности - никто за меня не разберет мои кц.

> ты пишешь что на 99% зп состоит из попинываний,а если-бы не было попинываыний?

Сейчас их нет. Я чаще вваливаюсь в ссс. Больше усилий необходимо прикладывать для достижения ясн. А еще возникает прв и решимость бороться, собранность. Сейчас я больше хочу жить без морд, посмотреть буду ли я и дальше бороться и добиваться ОзВ или снова превращусь в манную кашу, которой была.

> не считаешь что это разновидностью БКК?

Не считаю. Если чел не прилагает хотя бы минимальных усилий он не изменится ни на миллиметр.

Для Фоссы:
> испытываешь ли ты наслаждение вкусом, если да, как ты отличаешь его от вкусовых вп

ЖВкВп возникает, когда есть скука, серость и их хочется забить. Еду ешь, но она не приносит удовольствия - ну, побыло что0то вкусное во рту и дальше снова серость, поиск новуых развлеченийНесколько раз наслаждение вкусом возникало в горах - когда есть приятное утомление тела после активных физических нагрузок. Тогда даже оч простая еда - картошка с сыром - кажется такой вкусной, что кажется, что это невозможно, возникает наслаждение. Часто возникает рзн с симпатией.

НикольДата: Четверг, 31.01.2008, 18:42 | Сообщение # 17
Ярка,
ты исследовала мл, кот давал тебе деньги?
какие его проявления вызывают симпатию?
ты исп к нему привязанность?, если да, устраняешь ли ее?, если да, то как именно?
что ты чувствуешь, когда берешь деньги у мальчика? когда тратишь их на свои желания?

sonoraДата: Пятница, 01.02.2008, 00:19 | Сообщение # 18
1.
Quote (Drackosha)
занимаешься ли ты каким-либо видом спорта, боевыми искусствами, танцами, игрой на музыкальных инструментах, рисованием, фотографией и т.п? (я имею в виду не однократное занятие, а часто повторяющиеся тренировки, совершенствование в определенной области)
2. какие иностранные языки ты изучаешь/хочешь изучить и почему?

3. какие еще у тебя есть сильные интересы?

1.почти нет устойчивых рж - может хотеться 2-3 месяца заниматься фотографией, пол года ходить на скалодром, а потом какое-то время не реализовывать никакое из этих желаний. Тоже самое и с изучением языков - могу месяц учить англ, потом начать учить испанский, немецкий. Я хочу найти какие-то устойчивые рж, но сейчас прикладываю вялые усилия по поиску этих желаний - если есть рж, реализую его, если через месяц мне хочется чего-то другого, то бросаю делать то, и начинаю реал новое рж.

2. анг, испанский
хочу учить потому что хочу читать книги на этих языках (например, прочитать Кастанеду на испанском очень хочу), звучание этих языков рез с удовольствием, могут вызывать чв кр. Хочу учить языки чтобы была возможность путешествовать и общаться в путешествии с лд, чтобы была возможность участвовать в постройке, покупке м-поселений + чтобы была возможность общаться с иностранными мордами.

3. спорт - бег + борьба
чтение - история, худ книги
заниматься постройкой и поиском поселений
искать практикующих

Сообщение отредактировал sonora - Пятница, 01.02.2008, 00:22

ЯркаДата: Суббота, 02.02.2008, 16:30 | Сообщение # 19
Вопросы Николь пропускаю.

лиДата: Суббота, 02.02.2008, 20:22 | Сообщение # 20
Мордам:

1. Какие проявления незнакомых лд рзн с рж с ними познакомиться?
2. Какие проявления лд (знакомых или незнакомых) рзн с смп?

ПандаДата: Воскресенье, 03.02.2008, 03:53 | Сообщение # 21
всем мордам: почему пишете на этот форум? с какими жж, озв, ээ, мм рзн Ж писать сюда, отвечать на вопросы?

ЯркаДата: Пятница, 08.02.2008, 16:35 | Сообщение # 22
Для Ли:
1. Какие проявления незнакомых лд рзн с рж с ними познакомиться?
КОгда чел проявляет заинтересованность, активность в том, что мне самой интересно или может стать интересно. Например, мл увлекается дайвингом и он рассказывает какой клевый дайвинг в Гондурасе или в Тайланде. У него нет денег на фан-дайвинг, но он ездит по этим местам как инструктор, получая плату за обучение студентов. Т.е. находит способы реализовывать свой интерес.

2. Какие проявления лд (знакомых или незнакомых) рзн с смп?
Самую сильную симпатию вызывает ж искренности, когда человек препарирует, разбирает свои омрачения не смотря на стыд, жкс, чсу.

Панде:
> почему пишете на этот форум? с какими жж, озв, ээ, мм рзн Ж писать сюда, отвечать на вопросы?
1. отвечая, я сама добиваюсь или усиливаю свою ясность. 2. возникает собранность, серьезность, когда отвечаю на вопросы 3. эта ветка может привлечь новых интересующихся практикой, т.к. возможно общение не только с Бодхом, но и с другими носителями практики. Это может усилить желание изменится самому, начать делать мелкие изменения, прикладывать усилия 3. возникает симпатия ко многим участникам тропинки. КОгда начинала "ответы-вопросы", то предполагала, что будут в основном агрессивые нападки или вопросы для забивания скуки. И была удивлена, что в 90% вопросов агрессия отсутствует.

DZXTДата: Пятница, 08.02.2008, 16:57 | Сообщение # 23
Рисовали ли Вы схему дракона, для себя, расскажите как применяли?
Проводите ли исследования связей НЭ с конкретными нег.физ.ощущениями в теле?
Есть ли какая нибудь классификация: например агрессия это такое-то нег.ощущ. в таком-то месте.

Добавлено (08.02.2008, 16:57)
---------------------------------------------
Точнее:
Каждая из фиксируемых НЭ имеет закономерную проэкцию на физ тело?

ЯркаДата: Пятница, 15.02.2008, 17:26 | Сообщение # 24
1. Рисовали ли Вы схему дракона, для себя?
нет

2. Проводите ли исследования связей НЭ с конкретными нег.физ.ощущениями в теле?
Исследования не проводила. Было несколько наблюдений за НФО. Например, в некоторых случаях возникают ясные мысли о некоторый конкретных НФО. Т.е. может возникнуть мысль, резонирующая с ясностью, например такая "Эта головная боль следствие чувства безысходности", " или "Эта болезненность следствие неискренности".

3. Каждая из фиксируемых НЭ имеет закономерную проэкцию на физ тело?
О таких исследованиях морд я не знаю.

Сообщение отредактировал Ярка - Пятница, 15.02.2008, 17:33

Форум » Только для чтения » Вопросы мордам и их ответы » Вопросы мордам и их ответы (линия 3)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Используются технологии uCoz