Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Вопросы мордам и их ответы » Вопросы мордам и их ответы (линия 3)
Вопросы мордам и их ответы (линия 3)
ПумаДата: Четверг, 24.01.2008, 15:47 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Статус: Online
Правила такие же, как и в вопросах Бодху: линия занята, пока кто-то из морд-хвостов не ответил на последний вопрос.

Бодхи подтвердил, что Ярка, Лерка, Sonora действительно являются мордами.

Тропинка образуется от того, что по ней идут.

DrackoshaДата: Четверг, 24.01.2008, 23:08 | Сообщение # 2
Попрошайка
Статус: Offline
Ярка,

занимаешься ли ты каким-либо видом спорта, боевыми искусствами, танцами, игрой на музыкальных инструментах, рисованием, фотографией и т.п? (я имею в виду не однократное занятие, а часто повторяющиеся тренировки, совершенствование в определенной области)
какие иностранные языки ты изучаешь/хочешь изучить и почему?
какие еще у тебя есть сильные интересы?

как ты зарабатываешь деньги на жизнь, путешествия?

Сообщение отредактировал Drackosha - Четверг, 24.01.2008, 23:11

ЯркаДата: Пятница, 25.01.2008, 06:21 | Сообщение # 3
>занимаешься ли ты каким-либо видом спорта, боевыми искусствами, танцами, игрой на музыкальных инструментах, рисованием, фотографией и т.п? (я имею в виду не однократное занятие, а часто повторяющиеся тренировки, совершенствование в определенной области)

Нет, таких устойчивых желаний нет. По несколько дней могу качаться, поднимая штангу, или приседать, или бегать. Но между такими "заплывами" может проходить от нескольких дней до нескольких месяцев. Также они зависят от того, какой деятельностью я хочу в ближайшее время заниматься. Например, перед восхождениями усиливается ж физ тренировок.

> какие иностранные языки ты изучаешь/хочешь изучить и почему?

Сейчас изучаю английский.
- Я хочу общаться с людьми разных национальностей и англ-ий дает такую возможность, т.к. считается языком международного общения.
- На англ-ом наибольшее количество книг и статей, последних научных иследдований и открытий.
- Получаю удовольствие от понимания, когда читаю сложную фразу и понимаю ее смысл, могу перевести (думаю, это будет относиться и к др языкам)

Потом хочу изучать испанский. На испан говорит почти вся латинская америка, я хочу там путешествовать.
Немецкий - нравится звучание языка. На нем так же много книг и статей.
Непальский - хочу часто ездить в Непал, а местное население оч плохо говорит по англ.

Когда была в Малайзии, учила малайский - это оч простой язык. Возникает удовольствие, когда вместо незнакомых надписей, я различаю осмысленные предложения. Еще можно производить впечатление на местных мл и дв.

> какие еще у тебя есть сильные интересы?

-Сейчас около 2х месяцев занимаюсь дайвингом - учусь экономить воздух, проплывать в узкие лазы, делать глубоководные погружения.
-С апреля начинаю активную подготовку к сложным альпинистским восхождениям.
-Поиск новых практикующих, придумывание и реализация различных идей для их поиска.
-Построение мордопоселений. Решение бытовых вопросов для мордопоселений.

как ты зарабатываешь деньги на жизнь, путешествия?
Попой )

psyhomonkeyДата: Пятница, 25.01.2008, 15:37 | Сообщение # 4
Привет.
какую нишу в твоей практике занимает общение с другими мордами?
происходит ли оно вообще?

Сообщение отредактировал psyhomonkey - Пятница, 25.01.2008, 15:55

ЯркаДата: Пятница, 25.01.2008, 18:09 | Сообщение # 5
Дракоше:
Деньги на жизнь и на путешествия мне дает мой мальчик, при этом он ничего от меня не требует - ни жить с ним, ни не изменять ему, ни отчитываться за расходы.

ЛучДата: Пятница, 25.01.2008, 18:37 | Сообщение # 6
Как сам мальчик объясняет что ему просто хочется давать тебе деньги? У него есть еще девочки? Ты хоть ласкаешься с этим мальчиком, в нем проявляются смп восприятия, ты исп нежность к нему? Или может расчетливо просто поступаешь так чтобы он продолжал тебе давать деньги?

Жизнь - или дерзкое приключение или ничего.

Сообщение отредактировал Луч - Пятница, 25.01.2008, 18:38

ЯркаДата: Суббота, 26.01.2008, 11:54 | Сообщение # 7
Пропускаю. Это вопрос, который слишком глубоко затрагивает частную жизнь - я хочу общаться о практике, о своих усилиях, о своем опыте и т.д., а не о том - в каком банке у меня кредит и на каких условиях.

лиДата: Суббота, 26.01.2008, 13:33 | Сообщение # 8
1. Когда ты отвечаешь на вопросы на этом форуме, то это всегда рж?
2. Бывает ли, что ты зафиксировала, что реализуешь мж, но продолжила его реализовывать?
3. Как часто ты фиксируешь какие ж ты реализуешь? Различаешь их?
Бывает, что ты в течение долгого времени, что-то делаешь, не различая мж это или рж?

ЯркаДата: Суббота, 26.01.2008, 15:00 | Сообщение # 9
1. Думаю да, cейчас есть оч сильное рж отвечать на вопросы. Если я куда-то еду, то выписываю себе вопросы и отвечаю по дороге. Или, если не могу сразу ответить на вопрос, то тоже его выписываю, чтобы подумать над ним. Иногда появляется усталость. Думаю так происходит тогда, когда пытаюсь не различить восприятия, а произвести впечатление.

2. Да, так бывает оч часто. Например, меня часто просто "несет" и я даже не пытаюсь остановиться, подумать хочу ли я реализовывать это ж. Или я продолжаю реализовывать мж потому что думаю, что других желаний не будет и мне нечего будет делать. Или боюсь вернуться в серость, а так есть хоть какие-то впечатлния.
Еще есть отдельный оч небольшой класс мж - мсж, которые я хочу реализовывать и ищу возможности для их реализации.
Конкретно о вопросах-ответах - отвечу позже.

3. Отвечу позже.

bookaДата: Суббота, 26.01.2008, 19:15 | Сообщение # 10
Вопросы к любой морде:
1. Занимаетесь боевыми искусствами (единоборствами)?
2.Помогает оно в практике?

ЯркаДата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:31 | Сообщение # 11
Для Ли:
2. Бывает ли, что ты зафиксировала, что реализуешь мж, но продолжила его реализовывать?

Конкретно о вопросах-ответах.
Когда отвечала на вопросы, то не замечала чтобы ж отвечать на вопросы было мж. Пишу "не замечала" потому что я не пыталась различать и отдавать себе отчет (осо), какое ж сейчас проявлено - рж или мж, и случайно на мж я себя не ловила.
Несколько раз отдала отчет, что хочу ответить побыстрее, чтобы ответить на все вопросы. Считаю, что это механическая составляющая рж отвечать на вопросы. Когда осо в этом, то захотелось устранить эту составляющую, и отвечать так чтобы ответ был максимально ясными.

3. Как часто ты фиксируешь какие ж ты реализуешь? Различаешь их?
Бывает, что ты в течение долгого времени, что-то делаешь, не различая мж это или рж?
Да, так бывает часто. Фиксирую и различаю желания редко.

Буке:
Нет, не занимаюсь.

Считаю, что да. Во-первых, пропадают или снижаются страхи перед агрессивными людьми, т.к. тренированная дв сильнее почти любого мл (мальчики ослаблены пивом, сигаретами, уверенностью, что они "в принципе" сильнее любой дв). То же относится и к тренированному мл. Во-вторых, тело становится более выносливым, гибким, сильным - ощущать такое тело само по себе приятно + оно рзн с озв.

Для Психоманки:
> какую нишу в твоей практике занимает общение с другими мордами? происходит ли оно вообще?
С мордами общаюсь оч много. У этого общения есть 2 стороны. 1-ая - я оч часто испытываю дружественность к мордам и надолго в ней залипаю. 2-ая - у разных морд проявляются разные омрачения и, соответственно, они подпиннывают друг друга в том, в чем у самих есть ясн. Последние неск месяцев моя практика состоитт на 99% из подпиннываний морд.

мордaшкaДата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:57 | Сообщение # 12
как часто кончаешь?
какие неж В вносит/вносил о в зп?

какой у тебя мэйл?
esli ne hoshesh tut pisat'-napishi v liсhnoe soobshenie na saite

2.в каких сит.чаще всего исп.агр,и кaк чa(то?

-когда мды ук. на ом. исп. НО?
-как различаешь указала-ли тебе мда из ж содейтвия,или ей двигало НО к тебе
-кaкие результаты в устр.НЭ на дм?

3.пробовала ли проходить курсы на сайте бо,если да-какие результаты?

кaкие результаты -еsли дa

4.различаешь ли ты прив./НО к мдам, жила одна без содейтвия мд/бо? если да,какое время,что дал тебе такой опыт
ты пишешь что на 99% зп состоит из попинываний,а если-бы не было попинываыний?
не считаешь что это разновидностью БКК?

Сообщение отредактировал мордaшкa - Воскресенье, 27.01.2008, 14:41

sonoraДата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:54 | Сообщение # 13
Quote (ли)
1. Когда ты отвечаешь на вопросы на этом форуме, то это всегда рж?

"""нет, не всегда - ж ответить на вопрос может быть мотивировано ЧСВ, НО к Ом, ж вп и ж произвести впечателение. Сейчас очень хочется отвечать на вопросы, от этого возникает радость, свежесть и решительность.

""2. Бывает ли, что ты зафиксировала, что реализуешь мж, но продолжила его реализовывать?

да, например, у меня оч сильное ж вкусовых впечатлений, и хотя я отдаю себе отчет в том, что это мж, что оно отравляет, я все же продолжаю его реализовывать.

"""3. Как часто ты фиксируешь какие ж ты реализуешь? Различаешь их?

фиксацией буду называть письменную фиксацию, если что-то различаю, но не записываю, т.е не фиксирую, то буду говорить "различаю".
последний месяц, мне оч слабо хочется фиксировать какие ж реализую, почти не фиксирую.
вопрос "как часто различаю ж" пропускаю

"""Бывает, что ты в течение долгого времени, что-то делаешь, не различая мж это или рж?

да, бывает. Это происходит либо из-за неискренности, либо из-за сильного ж реализовывать мж и вытеснять, что реал мж.

Добавлено (27.01.2008, 18:54)
---------------------------------------------

Quote (booka)
Вопросы к любой морде:

1. занимаюсь
2. у меня снижается страх боли, меняется отношение к боли, она перестает восприниматься как что-то, что нельзя перенести, снижается жкс, страх агрессии. При этом может усиливаться ж испытывать агрессию, ЧСВ от того что занимаюсь боевыми искусствами и становлюсь сильнее. На тренировках легче возникает решительность и энергичность, поэтому скорее помогает:)

фоссаДата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:56 | Сообщение # 14
Quote (sonora)
да, например, у меня оч сильное ж вкусовых впечатлений, и хотя я отдаю себе отчет в том, что это мж, что оно отравляет, я все же продолжаю его реализовывать.

испытываешь ли ты наслаждение вкусом, если да, как ты отличаешь его от вкусовых вп

sono monella

skywatcherДата: Вторник, 29.01.2008, 22:56 | Сообщение # 15
коммент для Луча:

==Как сам мальчик объясняет что ему просто хочется давать тебе деньги? У него есть еще девочки?

я думаю, что у тебя есть но к идее, что девочка может делать все, что ей хочется, а мальчик при этом может давать ей деньги. ты пишешь, что ты испытываешь экстатические озв. значит, ты не можешь не знать, как проявляется нежность и симпатия - без ожиданий, без требований, без ревности. если бы у тебя это было так, то прп, что у тебя бы возник всплеск радости - ну надо же, бывает же такое, что человек дает деньги и ему ничего за это не надо! интересно, что за человек такой, занимается ли практикой и тд.. но у тебя возникает подозрительность.

==Ты хоть ласкаешься с этим мальчиком, в нем проявляются смп восприятия, ты исп нежность к нему? Или может расчетливо просто поступаешь так чтобы он продолжал тебе давать деньги?

"хоть" - ? то есть все-таки, что-то она должна ему:))) и какая разница, рассчетливо она поступает или нет? налицо твои концепции о правдивости и но к тому, что можно кого-то обмануть в своих чувствах, чтобы получить от него то, что хочешь.

ты считаешь, что исп но и что у тебя полно концепций в данном вопросе?

Форум » Только для чтения » Вопросы мордам и их ответы » Вопросы мордам и их ответы (линия 3)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Используются технологии uCoz