| Пума | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:46 | Сообщение # 1 |
 Наблюдатель
Статус: Offline
| Правила такие же, как и в вопросах Бодху: линия занята, пока кто-то из морд-хвостов не ответил на последний вопрос. Бодхи подтвердил, что Ярка, Лерка, Sonora действительно являются мордами.
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
|
| DZXT | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:17 | Сообщение # 16 |
| Было ли желание, в первые 6-12 мес. практики, "заразить" всех своих "близких" практикой?
|
| |
|
|
| Ярка | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:27 | Сообщение # 17 |
|
| Не было. 1) Я читала о том, что такое желание часто появляется и что родственники и друзья становятся опасными для практикующего. 2) Я замечала, что между мной и моими родственниками и друзьями есть различия, была уверенность, что они упиваются серостью, обыденностью, рутиной, ни к чему не стремятся, ничего не хотят, не возникало общности с ними. Несколько раз притаскивала своей лучшей подруге распечатки озаренных восприятий, подумала, что если ей не безразличны ОзВ, то она хоть что-то спросит у меня, у Бодхи, захочет написать, задать себе вопрос. Но ей даже читать все было неинтересно, скучно, она прочитала пару страниц, просмотрела остальные и ее ничего не зацепило. Давала ссылку на сайт, но ее это так же не заинтересовало. После этого я перестала пытаться заинтересовать ее практикой.
Сообщение отредактировал Ярка - Пятница, 15.02.2008, 17:34 |
| |
|
|
| Панда | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:38 | Сообщение # 18 |
|
| как часто ты трахаешься? как часто кончаешь? возникает ли Ж трахаться именно с мордами (хвостами, наовичками - теми, кто знает про практику и как минимум исп интерес к ней) или наоборот именно с обычными лд, не знающими про ппп?
|
| |
|
|