|
|
Архив - только для чтения |
| Вопросы мордам и их ответы (линия 1) |
| Пума | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:50 | Сообщение # 1 |
 Наблюдатель
Статус: Online
| Правила такие же, как и в вопросах Бодху: линия занята, пока кто-то из морд-хвостов не ответил на последний вопрос. Бодхи подтвердил, что Ярка, Лерка, Sonora действительно являются мордами.
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| OrlandO | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:44 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Ярка Ты считаеш себя обычным человеком ? Ты уверена в том - так или иначе но ты достигнеш такого состояния как бодхи ? Твоя жизнь сильно меняется за последнее время ? Тебе приходилось выжывать в очень опасних условиях ?
|
| |
|
| |
| Лерка | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:59 | Сообщение # 17 |
|
| ""1.Определяешь ли ты какие-то сроки, для достижения определенных результатов, какие обычно сроки и для каких результатов."" Несколько раз я пробовала так делать. Замечала, что при ограничении времени для выполнения задачи усиливается решимость, пвк и желание совершить намеченное изменение. Но все равно намеченного измененния я не совершала. Во-первых, потому что не хватало желания заниматься именно этой задачей, не отвлекаться на ХО или другие темы, во-вторых, потому, что проявлялся страх поражения. После напоминания о ограничении времени опять захотелось так делать - выделять не только задачу, которую радостно хочется решить, но и время на ее решение. ""Вспомни несколько таких случаев когда тебе удалось полностью или частично выполнить в практике то что задумала."" Могу вспомнить несколько случаев, когда фиксировала нф и ставила себе задачу устранить его и добиться оф за 5-10-20 минут и удавалось эту задачу решить. Заменила произношение "сем" на "семь". Ставила задачу (три раза) добиться осознания себя во сне. В течении 2-3 дней спрашивала себя, не сплю ли я. После этих действий удалось осознать себя во сне.
|
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:11 | Сообщение # 18 |
|
| Подтверждаю, что "Лерка" является мордой.
|
| |
|
| |
| Лерка | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:37 | Сообщение # 19 |
|
| ""2.Проявляется ли среди твоих восприятий "озаренный фон" , сколько времени в %? Хочешь ли ты достигнуть непрерывного , и какие сроки для этого себе определяешь? Если этой цели среди твоих нет, то какие тогда есть сейчас?"" Появляется. С 9 января было 10 раз, когда испытывала озаренный фон (оф) примерно по часу. Получается примерно 3-4% времени (если не считать то время, пока сплю). Пока не задавалась вопросом, хочу ли я достигнуть непрерывного оф, была уверенность, что я "конечно хочу добиться оф". Но сейчас поняла, что я очень редко вспоминаю про эту задачу, не продумываю средства, которые хочу использовать для достижения оф, а значит не хочу его добиваться. В данный момент есть цель -добиться устойчивой уверенности, что мне 15 лет, и что я буду жить как минимум 150 лет. -заменить уверенность в том, что я не могу испытывать нежность на уверенность, что могу. Добавлено (25.01.2008, 17:37) --------------------------------------------- ""Как часто и какой интенсивности ты исп довольство?"" Очень часто. Считаю, что довольство (и фон серости) - мои доминирующие восприятия. Интенсивность довольства 5-10.
|
| |
|
| |
| DLTC | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:44 | Сообщение # 20 |
| Вопрос к любой морде: 1. Как изменился круг твоего общения, по сравнению с периодом до практики? Исчезли ли из него все старые знакомые, не исчез никто, изчезла часть? 2. Интересен ли тебе искренне и симпатичен кто-нибудь, кроме морд и Бодхи? 3. Как ты строишь общение с теми из знакомых, кто не зп, и кто считает себя близким тебе, например, с кем занимаешься сексом? Как разруливаешь с его жаждой обладания, ревностью, обидами и т.п., когда хочешь реализовать РЖ, как сексуальные, так и несексуальные?
Каждый день смерть отпивает из чаши жизни по глотку. Каждый день ты добавляешь в чашу жизни по капле. Если капля больше глотка, разве может смерть выпить чашу?
Сообщение отредактировал DLTC - Пятница, 25.01.2008, 17:49 |
| |
|
| |
| Ярка | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:54 | Сообщение # 21 |
|
| 1. Исчезли все "самые близкие" друзья. Часть из них отвалились сами - им просто неинтересно со мной общаться, не о чем говорить, а мне с ними. Восприятия других я разобрала и оказалось, что я их дорисовываю на 100% - наркоманы, ненавидящие эзотерики, глупые девочки. С этими людьми почти прекратила общение, потому что с ними тоже нет общих интересов. Осталось несколько знакомых с которыми я иногда переписываюсь или общаюсь, на которых в основном хочется производить впечатления. 2. Возникает симпатия к людям, которые преодолевают препятствия, стремятся к изменению мира в желаемую для меня сторону, такие как например, Далай-Лама или Г.Тихи. Т.к. я дорисовываю людей со страшной силой, то мне часто становятся симпатичны первые встречные люди (в том числе оч агрессивные, догматичные и т.д.). 3. Когда я снимаю мл для секса, то стараюсь не переводить отношения из сексуальных в семейные.
|
| |
|
| |
| Чонг | Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:21 | Сообщение # 22 |
| Ярка , Лерка !!!!! Дивчёнки !!! Так всё таки ??? Бодхи пукает или нет ? А то он почему то уходит от этого вопроса ! Уж вы то, я не сомневаюсь !, как и все читающие эти строки леди энд джентльмены, но Бодхи ? Или тут у вас, блин, что??
|
| |
|
| |
| ли | Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:26 | Сообщение # 23 |
| Восприятия других я разобрала и оказалось, что я их дорисовываю на 100% - наркоманы, ненавидящие эзотерики, глупые девочки. 1. Как ты разбирала восприятия других лд - приведи 1-2 примера. 2. После того как ты сделала выводы о их В, не стала ли ты к ним испытывать но, аг? Что ты испытываешь, когда вспоминаешь или встречаешь такого человека после разбора? Т.к. я дорисовываю людей со страшной силой, то мне часто становятся симпатичны первые встречные люди (в том числе оч агрессивные, догматичные и т.д.). Ты испытываешь смп, находясь рядом с ними или испытываешь смп к их проявлениям? Если к конкретным проявлениям, то к каким? Когда я снимаю мл для секса, Как ты это конкретно делаешь? Что говоришь? Подходишь ли сама и т.д. Наиболее интересен опыт в россии. Как реагируют мл? Как часто получается/не получается снять мл?
|
| |
|
| |
| Лерка | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:43 | Сообщение # 24 |
|
| 1. Какие желания характерны у тебя для довольства? *Смотреть телек (все подряд) и жрать. Или просто жрать. Или просто смотреть телек. *Вытеснять любые ясности о своих восприятиях (так как они могут привести к исчезновению довольства) *Сравнивать себя и эффективность своей практики с жизнью тех, кто вообще почти никаких усилий не прикладывает или даже с жизнью обычных людей. При таком сравнении мне проще успокоить себя мыслью, что не так уж все и плохо у меня. *Искать такие варианты (достижения желаемого), которые требуют минимум умственнух или физических усилий. *Ничего не делать, валяться и получать впечатления от всего подряд. Пока что это все желания, которые различила.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:05 | Сообщение # 25 |
 Блюститель монастырского устава
| Ярка, ты прекратила отношения с мальчиком, из-за которого ты начала заниматься ППП?
|
| |
|
| |
| Drackosha | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:31 | Сообщение # 26 |
|
Попрошайка
| Лерка, какие у тебя есть сильные рж? что ты делаешь для их реализации? какие у тебя есть сф? какие фантазии ты реализовала? какие мальчики тебе нравятся? как ты с ними знакомишься?
Сообщение отредактировал Drackosha - Воскресенье, 27.01.2008, 03:01 |
| |
|
| |
| Ярка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:10 | Сообщение # 27 |
|
| Для Орландо: 1. Ты считаеш себя обычным человеком ? Нет. У меня проявляется ЧСВ от своей исключительности - от того, что я не такая тупая как остальные люди, от того что мордам со мной интересно, от того, что Бодх на меня обращает внимание. Мой самолюбование иногда разрастается так, что я считаю себя дракончиком и вообще просветлинным. 2. Ты уверена в том - так или иначе но ты достигнеш такого состояния как бодхи ? Такой уверенности нет. 3. Твоя жизнь сильно меняется за последнее время ? За последний год - да. Сейчас я нахожусь в таких условиях, когда могу наблюдать за людьми из разных стран, рассеивать дорисовки о различных культурах, сравнивать кц разных людей. Но это скорее внешние изменения. 4. Тебе приходилось выжывать в очень опасних условиях ? Было несколько ситуаций во время дайвинга, когда моя жизнь зависила на 100% от моих действий. Но какое-то более-менее длительное время выживать не приходилось (если не считать 17 лет жизни с родителяни :). Для Ли: 1. Как ты разбирала восприятия других лд - приведи 1-2 примера. см. статья "Псина" 2. После того как ты сделала выводы о их В, не стала ли ты к ним испытывать но, аг? Что ты испытываешь, когда вспоминаешь или встречаешь такого человека после разбора? Если ясн в его восприятиях твердая, то при воспоминании о нем возникает рд, чувство освобождения. Если ясн была достигнута не твердая, не устойчивая, то возникают те же НЭ, что и до разбора, но более ослабленные. НО и агрессия возникают. Но не потому что у меня есть ясн в их в восприятиях, а потому что я продолжаю обижаться на них, считать их несправедливыми ко мне, например. 3. Ты испытываешь смп, находясь рядом с ними или испытываешь смп к их проявлениям? Если к конкретным проявлениям, то к каким? Я исп ПО к челу "в целом". Он мне кажется добрым, веселым, заботливым. Обычно я даже не различаю к чему я исп ПО, ведь различать, задумываться над этим - это уже начать разбирать дорисовки. Я могу хотеть ему что-то обьяснять, дорисовывая, что чел хочет добиться ясности, разжевывать ему по 10 раз. Смп может возникнуть к решимости, к ж ясности, к активной жизненной позиции. 4.Наиболее интересен опыт в россии. В России снимала всего мальчиков 5 - всех через инет. Русалке: > Ярка, ты прекратила отношения с мальчиком, из-за которого ты начала заниматься ППП? Да.
|
| |
|
| |
| shanti | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:06 | Сообщение # 28 |
| Ярка, какой комплекс восприятий ты наз. глаголом "влюбиться"? Считаешь ли цлс его использовать?
Меня ждет на улице дождь, Их ждет дома обед, Закрой за мной дверь, я ухожу...
|
| |
|
| |
| sonora | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:11 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (DLTC) Вопрос к любой морде: 1. Как изменился круг твоего общения, по сравнению с периодом до практики? Исчезли ли из него все старые знакомые, не исчез никто, изчезла часть? 2. Интересен ли тебе искренне и симпатичен кто-нибудь, кроме морд и Бодхи? 3. Как ты строишь общение с теми из знакомых, кто не зп, и кто считает себя близким тебе, например, с кем занимаешься сексом? Как разруливаешь с его жаждой обладания, ревностью, обидами и т.п., когда хочешь реализовать РЖ, как сексуальные, так и несексуальные? 1. очень сильно изменился, с друзьями я прекратила общения, из-за того что мне перестало быть с ними интересно, ничего не хотелось делать вместе, а также из-за того что они стали испытывать агр, ндв, ннв если слышали что-то о том, что я делаю, как живу и т.п. (например, у одного моего хорошего друга возникла ннв ко мне из-за того что он узнал что я трахаюсь не только с ним, у другого возникла агрессия, когда я стала аргументировано доказывать что его кумир-писатель, очень тупой и мудаковатый. Лд самим стало не интересно со мной). Но с какой-то частью я продолжаю общаться, либо из-за привязанности либо из-за цлс. 2. да, например, Вивекананда, Рамакришна, дон Хуан и его воины + симпатия может возникнуть к чл, в котором дорисовываю что-то симпатичное. Согласна с Яркой, что из-за ж дорисовывать лд, симпатия может возникать и к агрессивным лд. 3. здороваюсь, говорю спасибо и пожалуйста, не разговориваю о практике - веду себя так же как и все лд. Остальное - пропускаю, оч обширный вопрос, если хочешь перефразируй, задай более конкретный
|
| |
|
| |
| ли | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:21 | Сообщение # 30 |
| Ярке, Лерке, Соноре 1. Какие мелкие задачи ставите перед собой? (несколько примеров: уже решенных или решаемых в дм) 2. В эм возникает чсу, когда я взмд с лд: разговариваю, иду на встречу, нахожусь в компании. Устранять чсу при разговоре с челом - это крупная задача или мелкая? Если бы вы были в такой ситуации, то скорее бы возникло рж устранять чсу в ситуации, когда вы разговариваете с человеком или рж устранять чсу в более мелких ситуациях: разговор с определенным человеком, разговор в определенных условиях и т.д?
|
| |
|
|
|
 |