|
|
Архив - только для чтения |
| Вопросы к Бодху и его ответы (Линия 10) |
| admin | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:42 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| В линии задается кем-то какой-то один вопрос, и пока Бодхи на него не дал ответа, никто больше в этой линии ничего не пишет.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Четверг, 17.01.2008, 08:02 | Сообщение # 2 |
 Блюститель монастырского устава
| Раскажи что-нибудь о себе. Как живешь? Что поделываешь? Есть ли у тебя фронт работ? Давно ли был в России? Чем тебя привлекает Непал? Какое НЭ ты устранил последним и как давно это было? Что ты ожидаешь от своего прихода на форум? Где сейчас Скво? Продолжает ли она заниматься практикой? Еще мы тут перед твои приходом читали недавно появившуюся статью на твоем сайте: Псина. Выскажи свое мнение об этой статье и о практикующей которая ее написала. Ну и о чем эта статья? Луч к примеру считает что там Зара уничтожает ЧСВ Псины и в этом смысле статья сто процентно попадает в цель. Мне казалось что это Зара пытается описать избавление от какой-то своей дорисовки, но поспорив на эту тему с Пумой вообще перестала понимать что же я хотела сказать. С какой целью была выложена эта, производящая такое противоречивое впечатление, статья?
|
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:00 | Сообщение # 3 |
|
| Пропускаю.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:07 | Сообщение # 4 |
| А почему?
|
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:14 | Сообщение # 5 |
|
| Какой-то хаотичный набор вопросов. Возникает образ ленивого человека, который сидит на диване и от скуки пишет фразы типа "ну как дела".
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:35 | Сообщение # 6 |
| Quote (Bodhi) который сидит на диване и от скуки пишет фразы типа "ну как дела" Нет. Я долго думала, какие вопросы меня интересуют. Поняла, что прежде всего интересуют вопросы связанные с тобой, твоим образом жизни. Думаю, что они интересуют почти всех присутствующих, но задавать такие вопросы "неудобно", "неприлично". Расскажи что-нибудь о себе, своих планах в отношении развития практики.
|
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:42 | Сообщение # 7 |
|
| > Нет. Я долго думала, какие вопросы меня интересуют. Тем не менее я могу засвидетельствовать - у меня возникает образ ленивого человека, который сидит на диване и от скуки пишет фразы типа "ну как дела". Ты можешь принять это к сведению или вытеснить - я лишь сообщаю о своих восприятиях и о последовавшем за ними нежелании отвечать. > Расскажи что-нибудь о себе, своих планах в отношении развития практики. У меня много планов, и рассказ о них занял бы очень много времени - я хочу отвечать на менее общие вопросы.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:46 | Сообщение # 8 |
| Quote (Bodhi) у меня возникает образ ленивого человека Ну да. Обычно я ленивый человек. Где сейчас Скво? Продолжает ли она заниматься практикой?
|
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:58 | Сообщение # 9 |
|
| Я хочу если и отвечать, то только о себе. О том - что и где делают другие люди, отвечать как правило не хочу.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:26 | Сообщение # 10 |
| Давно ли ты был в России? В какой стране ты предпочитаешь жить?
|
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:27 | Сообщение # 11 |
|
| 1) Полгода назад. 2) Мне нравится менять страны, переезжать с места на место, иногда не задерживаясь нигде больше, чем на 3-4 дня, иногда оставаясь на несколько недель или даже месяцев - по-разному. Но есть такие страны, в которых чаще всего хочется жить - прежде всего это Непал, Канада, Россия, Чили, Новая Зеландия.
|
| |
|
| |
| Grid | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:49 | Сообщение # 12 |
| Ты как-то писал, что полностью избавился от ЧСВ? Это до сих пор так?
|
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:30 | Сообщение # 13 |
|
| Нет, я не полностью свободен от ЧСВ. Я знаю, что экстатические ОзВ (эОзВ) на 100% с ЧСВ не совместны, но если я не испытываю эОзВ непрерывно (а я как раз непрерывно их не испытываю), то неизбежно подвержен периодическим всплескам разных омрачений, в том числе и ЧСВ.
|
| |
|
| |
| Чонг | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:53 | Сообщение # 14 |
| Бодхи, а тебе не страшно, что мордокультура , на начальной стадии своего зародыша, подвергентся опастности !, от немортокульдур, например, угрозе тероризма от исламского экстримизма ,или Демократии со стороны США? А ты будешь , закупать танки, чтобы охранять культуру ?? Тибету , без танков, пришлось нелегко !!!! Возможна ли ,в мире, симпатия, без танков !!
|
| |
|
| |
| Химала | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:16 | Сообщение # 15 |
|
| /
Сообщение отредактировал Химала - Понедельник, 21.01.2008, 12:18 |
| |
|
|