Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Вопросы к Бодху и его ответы » Вопросы к Бодху и его ответы (Линия 9)
Вопросы к Бодху и его ответы (Линия 9)
adminДата: Четверг, 17.01.2008, 00:41 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В линии задается кем-то какой-то один вопрос, и пока Бодхи на него не дал ответа, никто больше в этой линии ничего не пишет.

BodhiДата: Суббота, 02.02.2008, 22:45 | Сообщение # 76
> Как ты относишься к БГ, к Аквариуму?
Не слушаю. Напыщенная эзотерика, а я этого не люблю.

Добавлено (02.02.2008, 22:45)
---------------------------------------------
Кстати, Гребенщиков знаком с ППП. В течение нескольких часов он беседовал на эту тему с одним из интересующихся практикой (который теперь уже не интересуется ей), который рассказал ему об основных идеях ППП. Гребенщикова это не заинтересовало ни в малейшей степени.

ПандаДата: Воскресенье, 03.02.2008, 04:21 | Сообщение # 77
> Напыщенная эзотерика, а я этого не люблю.

непонятно твое отношение в этой фразе.

я так понимаю, эзотерики тебе безразличны, неинтересны, ты предпочитаешь держаться от них подальше.

почему ты выбрал написать "а я этого не люблю" (формулировка, которую лд обычно употребляют когда хотят подчеркнуть НО, неприязнь, пренебрежительность, презрительность) вместо - например - "мне это неинтересно"?

Сообщение отредактировал Панда - Воскресенье, 03.02.2008, 04:23

BodhiДата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:09 | Сообщение # 78
Они мне не просто неинтересны. Так же как агрессивные люди мне не просто безразличны. Я в ряде ситуаций испытываю активное желание противопоставлять свои действия действиям других, и в данном случае выразил это фразой "а я это не люблю".

Добавлено (03.02.2008, 18:09)
---------------------------------------------
Линия закрыта.

Форум » Только для чтения » Вопросы к Бодху и его ответы » Вопросы к Бодху и его ответы (Линия 9)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Используются технологии uCoz