| Привет, Хельма! В принципе, имя Бодхи тоже кажется многим довольно таки стремным, ты можешь меня просто звать "Бочка" или "Боже сохрани". Эффективнее так - только ты внимательно делай, как я скажу - значит 4 подхода по 46 раз, потом в отягченном варианте еще 3 по 12. Пауза, в течение которого очень уместны ребефинг и поднятие кундалини (если не знаешь - что такое поднять кундалини - не страшно - просто подрачи, и когда хуй встанет, говори всем, что у тебя кундалини поперло). Сидя на фортепиано, я не советую брать шпагат, поскольку ноги в нем путаются, руки заплетаются, язык иногда тоже. Устранять НЭ, играя на балалайке, как говорят древние морды, проще хотя бы потому, что древко перевешивает НЭ, и они стекают по грифелю... нет, по грифу, после чего исчезают в мелодичном перезвоне извечных гармоний. Счастья вам, всем, много и даром. (Помните - коллективное бессознательное еще никто не отменял!) Добавлено (03.02.2008, 18:29) --------------------------------------------- Линия закрыта, ключ от замка спущен в унитаз.
|