|
|
Архив - только для чтения |
| Вопросы к Бодху и его ответы (Линия 8) |
| admin | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:40 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| В линии задается кем-то какой-то один вопрос, и пока Бодхи на него не дал ответа, никто больше в этой линии ничего не пишет.
|
| |
|
| |
| мордaшкa | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:42 | Сообщение # 31 |
| если посл.пу по устр НЭ исп светлую рд о кот ты писал-это же считается устр? можно же сказать что критерий устр.нэ это: 1фиксация что нэ нет+ радость свободы от осо этого? я все пытался нaйти озв в кот легче всего впрыгивать.потом осо что тих рд от свободыт от ом.мне более привычно исп- в в составе В и это очень облегчает процесс
Сообщение отредактировал мордaшкa - Понедельник, 28.01.2008, 18:43 |
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:07 | Сообщение # 32 |
|
| > если посл.пу по устр НЭ исп светлую рд о кот ты писал-это же считается устр? Разве мое определеное устранения недостаточно четкое, чтобы ты сам ответил на свой вопрос? Если сначала была НЭ, потом ты захотел чтобы ее не стало, и потом она исчезла и появилось озв - это и есть устранение. > тих рд от свободыт от ом Это, естественно, тоже ОзВ
|
| |
|
| |
| eto_mesto | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:20 | Сообщение # 33 |
|
| возможен перевод мж в рж? Например. Испытываю мж потрахаться с девочкой/мальчиком. Осознаю, что это мж. Устраняю озабоченность резыльтатом (получутся, не получится), стыд, стах... Пораждаю предвкушение, радость... И получается рж. это будет рж или самообман?
|
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:30 | Сообщение # 34 |
|
| Вместо мж трахаться может появиться рж трахаться. Но проявляться они и реализовываться будут, естественно, совершенно по-разному. Термин "перевод из мж в рж" считаю неудачным - происходит то, что вместо мж появляется рж. Слово "перевод" ассоциируется с каким-то другим процессом. > это будет рж или самообман? Если это будет рж - то это будет рж. Если нет - это будет самообан. Различай, задавай себе вопросы.
|
| |
|
| |
| eto_mesto | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:39 | Сообщение # 35 |
|
| возможно термин "очистить" мж, то есть удалить механические составляющие желания будет более удачным?
|
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:47 | Сообщение # 36 |
|
| Я бы сказал "заменить" - это самое точное - было одно - его заменили чем-то другим. Говоря "очистить" ты говоришь: мж осталось, но "почищенное". рж - это не почищенное мж 0 это просто другое восприятие.
|
| |
|
| |
| eto_mesto | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:02 | Сообщение # 37 |
|
| в одной книге я наткнулся на такой способ работы с концепциями: Тезис Каждый человек обладает необходимыми способностями. Антитезис Никто не обладает необходимыми способностями. Синтез От рождения все способны, но не все используют и развивают свои способности. Тезис Взять начальный капитал взаймы трудно, почти невозможно. Антитезис Взять взаймы начальный капитал легко. Синтез Для одного, способного к этому, взять взаймы начальный капитал легко, для другого, неспособного, трудно. такой подход целесообразен в ппп?
Сообщение отредактировал eto_mesto - Среда, 30.01.2008, 19:03 |
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Четверг, 31.01.2008, 09:34 | Сообщение # 38 |
|
| Это не способ работы с концепциями. Это способ создавать новые концепции посредством комбинирования имеюшихся.
|
| |
|
| |
| Панда | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:50 | Сообщение # 39 |
|
| Ты путешествуешь постоянно - значит у тебя просто нет возможности накапливать ненужные вещи (типа книг, большого кол-ва одежды или дисков с фильмами). Напиши список вещей, которые у тебя с собой в путешествиях. Они много занимают места? Если не хочешь писать весь список, напиши что из техники берешь с собой (ноут, КПК, мобильный, машина напрокат и пр.). Какой техникой ты пользуешься, как часто меняешь ее?
|
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:47 | Сообщение # 40 |
|
| 1. Возможность такая есть - например, я собираю книги, которые, на мой взгляд, могли бы быть интересны мордам (и мне самому). Собираю дикие камни (минералы), резонируюшие с ОзВ. Есть и необходимые веши - альпинистское снаряжение и т.п. Все это хранится на мордобазах. Библиотеки так и вовсе есть в нескольких экз - там 5000 книг, тут 4000 и т.п. 2. С собой у меня лэптоп, двое шорт, две футболки + теплая термофутболка, пара книжек, кроссовки, двое трусов, две упаковки презиков, мирамистин, зубная шетка и паста - кажется все. Занимает - небольшой рюкзак. Когда путешествую по Гималаям - прибавляется спальник, полартек и т.п. Когда покупаю книги - (за границей покупаю естественно на разных языках) - сразу же (как и камни) отправляю почтой на ту или иную мордобазу. 3. Sony Vaio 12"
|
| |
|
| |
| Modjo | Дата: Пятница, 01.02.2008, 07:12 | Сообщение # 41 |
| Если прекратить испытывать НЭ, физическое самочувствие улучшается. Есть ли какой-нибудь способ восстановить испорченый зуб помимо медецинского вмешательства?
Сообщение отредактировал Modjo - Пятница, 01.02.2008, 07:14 |
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:55 | Сообщение # 42 |
|
| > Есть ли какой-нибудь способ восстановить испорченый зуб помимо медецинского вмешательства? Если такой способ и есть - по-моему совершенно очевидно, что пока ты им овладеешь, ты останешься без зувоб и без штанов (так как с больными зубами ты ни работать, ни вообше жить не сможешь полноценно) - так что лечи зубы у врачей, и, будучи здоровым, занимайся устранением омрачений и прождением озВ.
|
| |
|
| |
| eto_mesto | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:14 | Сообщение # 43 |
|
| какой способ наиболее эффективный для работы с негативным фоном?
|
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:29 | Сообщение # 44 |
|
| Выбери из тех, что описаны в книге, пробуй сам экспериментировать. (Зачем тебе именно САМЫЙ эффективный? Не самые тебя не устраивают? Тебе хочется именно самый? Или, возможно, ты думаешь так - ну, вот НФ нифига не устраняется - наверное просто способ не самый.)
|
| |
|
| |
| Панда | Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:02 | Сообщение # 45 |
|
| бодх, зачем в "пути" был введен такой термин как "НЭС"? (считаю его мусорным, эзотерическим - пользуюсь термином "НФО" вместо него) термин "энергия" ведь не определен. (да и термин "состояние" в этом контексте как-то сомнителен, учитывая то как он определен в "пути") прдп что у тебя нет времени его убирать (как и "чакры", и ряд других размытых мест в книге). это так или нет?
|
| |
|
|
|
 |