|
|
Архив - только для чтения |
| Вопросы к Бодху и его ответы (Линия 7) |
| admin | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:40 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| В линии задается кем-то какой-то один вопрос, и пока Бодхи на него не дал ответа, никто больше в этой линии ничего не пишет.
|
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:15 | Сообщение # 46 |
|
| > Или для тебя нет? Для меня - наоборот. Такие перемещения рзн с отрешенностью, устремленностью, я многое узнаю о людях, о мире, сталкиваюсь со множеством ситуаций, в которых тренируюсь применять зрдавый смысл, вижу множество морд Земли, общаюсь с мордами, принимаю участие в реализации мордо-проектов и т.д. Я могу за месяц поменять 10 мест обитания в 5 странах, а потом могу 2 месяца сидеть в одном месте - по-разному - как захочется, так и делаю. Мне нравится чередовать очень активные перемещения с не очень активными и влоть до длительного пребывания в одном месте.
Сообщение отредактировал Bodhi - Понедельник, 28.01.2008, 19:17 |
| |
|
| |
| tangero | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:49 | Сообщение # 47 |
| У тебя, Бодхи, конечно же, большой опыт неиспытывания оргазма по продолжительности во времени. (Если ты вообще от него еще не отказался). Скажи, не было ли боли в яйцах, в области мочевого пузыря от долгого воздержания от оргазма? И если они возникают, что делать? Так не хочется вновь потом неделю восстанавливаться.
|
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:48 | Сообщение # 48 |
|
| Когда желание "не кончать" обусловлено концепцией "нельзя кончать", и когда, подходя к оргазму, ты больше всего хочешь кончить, но запрещаешь себе - тогда боль скорее всего будет проявляться. Если твое желание не кончать хотя бы отчасти обусловлено желанием не впадать в тупость и импотенцию после оргазма, продлить сексуальные ощущения, получить интересный опыт, иапытывать больше ОзВ, то боли не будет вообще или будет очень слабая и недолго.
|
| |
|
| |
| tangero | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:12 | Сообщение # 49 |
| Bodhi, ты сказал, что не будешь больше издавать книги в печатном виде. Но какие-то все же вышли? Какие? Где их можно купить? Я спрашивал в "Белых облаках", там сказали, что книги твои вроде были, но сейчас нет. Можно где-нибудь купить то, что выходило?
|
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Четверг, 31.01.2008, 09:52 | Сообщение # 50 |
|
| Нет, издательство закрыто, купить ничего нельзя. Осталось небольшое количество книг "Майя" и "1-й сборник статей" - их можно взять бесплатно - напиши на почту.
|
| |
|
| |
| S-l-a-v-a | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:27 | Сообщение # 51 |
| НЭ мне удаётся только сбивать ,но раза ~4 удавалось устранить полностью после чего проявлялась тихая радость. Когда я устранил НЭ в первый раз я не был знаком с ППП я занимался просто различением восприятий но и ещё тогда обнаружил что помогает возврат внимания. Устранение получилось случайно , ЧСУ , в тот момент было существенной интенсивности 6 или 7 когда мне человек указывал на мои омрачения и продолжало набирать интенсивность а я с трудом делал ВВ и старался различать восприятия стремясь не впасть в тупость. Потом заметил что появилась радостная сосредоточенность прямо напор внимательности заметил что глаза шире раскрылись и в какой то момент я просто легко смог выбрать не испытывать ЧСУ ,СТД и ЖЛ возразить этому человеку. После этого проявлялась тихая радость и хорошее самочувствие , не осталось никаких абсолютно последствий услышанного от него тоесть НФ. Когда я прочитал в ППП об устранении НЭ я предположил что то что там описанно мне знакомо. Вопрос: не могу понять всё таки желанию устранения способствует испытывание НЭ интенсивности выше 5 или начинать с НЭ низкой интенсивности, но ведь к НЭ низкой интенсивности безразличие или желанию устранять способствует постоянная фиксация омрачений ? (вот в этом месяце заметил что я внимательнее различаю омрачения особенно НЭ и чувствую себя просто безоружным перед их проявлениями но желание не испытывать очень редко)
|
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:18 | Сообщение # 52 |
|
| Начинай с чего хочешь. Начинай, пробуй, получай опыт, делай что-нибудь.
|
| |
|
| |
| мордaшкa | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:06 | Сообщение # 53 |
| у тебя еоп ,что после зс без презика со шлюшкой ,чтобы не заразиться от нее вен.заболевание,достаточно промыть хуй в мирамистине?
|
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:25 | Сообщение # 54 |
|
| Это очень длинная тема - см. дискуссии на эту тему врачей в инете. Если грубо подытожить - ни у кого нет уверенности почти ни в чем - в целом врачи рекомендуют просто поменьше трахаться, тем более, что у них у всех сильное НО к сексу. Нет оснований полагать, что при оральном сексе вероятность подцепить вензаболевание сколь-нибудь сушественна - при условии отсутствия ранок во рту, на члене, при использовании мирамистина или слабого раствора марганцовки или слабого раствора коллоидного серебра. Трахаться без презика никому не советую, не проверившись вместе с партнером у врачей, учитывая, что не всегда анализы выявляют болзнь. И еше - чем чаше и больше ты будешь исп ОзВ, тем меньше вероятность заболеть. Я, например, никогда не болел никаким венерич заболев несмотря на то, что ставил иногда ОЧЕНь рискованные эксперименты.
|
| |
|
| |
| мордaшкa | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:36 | Сообщение # 55 |
| не оказывает у тебя презик кaкого-либо негaтиного влияния во время zs? (napr, проявление эр озв ) ведь еоп что без него увеличивается чувствительность в хуе по поводу ор.секса, напр если я полижу письку у шлюшки,то как я понял достаточно потом сразу прополоскать рот теми средствами ?
Сообщение отредактировал мордaшкa - Пятница, 01.02.2008, 17:43 |
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:46 | Сообщение # 56 |
|
| > ведь еоп что без него увеличивается чувствительность в хуе Если и так, то не так значительно, чтобы пренебрегать безопасностью при сексе с человеком, в отношении которого у тебя нет ДОСТОВЕРНОЙ инфо, что он проверялся и ничем не болен. > если я полижу письку у шлюшки,то как я понял достаточно потом сразу прополоскать рот теми средствами ? Никто не даст тебе 100% гарантии. Эта мера лишь снизит вероятность заболевания.
|
| |
|
| |
| haski | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:55 | Сообщение # 57 |
| Всегда ли есть восприятие-отношение к восприятиям человека, к человеку вцелом, в ситуациях когда говорю о его восприятиях или говорю с ним о его или о своих восприятиях, или когда уделяю восприятиям человека большую часть внимания? Если я иду по улице и говорю о какомто человеке и испытываю Ч КРАСОТЫ от деревьев, то возникает у меня отношение к восприятиям другого человека или нет? Сам иногда различаю отношение, иногда нет. Отношение различаю негативное(НО,ненависть), позитивное(ПО, дружественность), озаренное(симпатия, преданность, РадЖ ОзВ в нем, нежность)
haski=Дельфин
|
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:28 | Сообщение # 58 |
|
| 1. Я считаю, что всегда есть то или иное отношение к человеку в целом - если только ты не достиг такого искусства различения и контроля своих восприятий, что, говоря о человеке, умеешь говорить именно о каком-то его проявлении, не имея при этом какого-то отношения к нему в целом. Слабое НО или ПО проявлено всегда у человека, если он не... см. выше. 2. Ты можешь испытывать чувство красоты, но когда говоришь о каком-то человеке. можешь испытать к нему НО и твое чувство красоты исчезнет. Если оно не исчезает, значит ты не испытал НО к нему, так как НО и ОзВ несовместны. Если ты говоришь про "озаренное отношение" - то в этом случае если ты говоришь о каком-то проявлении человека, то ты можешь и испытывать к нему это отношение, и не испытывать, это зависит от разных обстоятельств. В общем что-то запутанное получилось:) Если ты испытываешь чувство красоты, особенно если оно интенсивное и не прекращается когда ты говоришь про проявление какого-то человека, то это значит, что ты илбо исп к нему симпатию и прочие ОзВ, или не испытываешь ни НО. ни ПО. ни ОзО. а просто разбираешь его проявления. Если же твое чувство красоты исчезло, значит скорее всего ты испытал НО. Добавлено (03.02.2008, 17:28) --------------------------------------------- На этом эта линия закрыта с концами.
|
| |
|
|
|
 |