|
|
Архив - только для чтения |
| Вопросы к Бодху и его ответы (Линия 3) |
| admin | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:26 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| В линии задается кем-то какой-то один вопрос, и пока Бодхи на него не дал ответа, никто больше в этой линии ничего не пишет.
|
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:30 | Сообщение # 16 |
|
| Я не могу написать здесь путеводитель по России, предлагаю поискать инфо в интернете.
|
| |
|
| |
| Луч | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:35 | Сообщение # 17 |
|
| О несовпадении желаний 1. Ко мне приехала погостить бывшая дв мы спим отдельно в одной комнате у нее класная фигурка сочные ножки и попка . Есть сильное желание тискать лапать ее но: сутра ей не нравится когда ее трогают исп нэ у меня ж тискать все равно есть.(говорю ей чтобы отталкивала меня говорила что ей не нравится, даже била если хочет, тогда мое желание будет пропадать) + она не хочет трахаться целоваться в губы тк не хочет изменять своему мальчику т.к для него это имеет значение, она не хочет его обманывать, ей нравится с ним. Также просто говорит что ей хочется побыть в покое без чьего либо внимания, чтобы никто не трогал ее. А я хочу лапать тискать трахать ее смотреть на голенькую. И кажется что все равно что она там испытывает. Но иногда отравляет этот ее барьер. Верность мне кажется чем то ужасным и непонятно как вот у человека не возникает желания тискаться ласкаться. Как ты рекомендуешь при несовпадении желаний, когда тебе нравится девочка, ты хочешь испытывать нежность к ней и открытость, но девочка ничего такого не испытывает к тебе, возможно т.к. мешают ее концепции. (может быть как раз в таких случаях несовпадения желаний, цлсб избавляться от дорисовок, и тогда желания будут более адекватными) 2. Тебе чаще нравится или нет когда тебя тискают ласкают по утрам, будят ласками. Ты чаще говоришь что тебе не нравится или например молча отпихиваешь если к тебе ластятся а ты не хочешь этого?
Жизнь - или дерзкое приключение или ничего.
Сообщение отредактировал Луч - Четверг, 24.01.2008, 16:55 |
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:47 | Сообщение # 18 |
|
| 1. Я не понял - в чем состоит вопрос. Могу сказать, что это довольно глупо - принимать слова обычного человека на веру. Среди людей есть устойчивая концепция о том, что вранье - это отвратительно. Тем удивительнее то, что люди почти никогда не говорят правду - хоть в мелочи, но соврут - то приукрасят, то "забудут" что-то сказать, то в какой-то "мелочи" приврут. Поэтому если девочка говорит, что не хочет с товой целоваться, чтобы не изменять кому-то - это не значит, что это так и есть - например она так может говорить, чтобы не вызвать в тебе более сильного НО к ней, потому что на самом деле ей может быть, например, просто противно с тобой целоваться, может есть еще какая-то причина - необходимо исследовать, если есть желание разобраться. Если мои СЖ к девочке входят в противоречие с ее желаниями, я делаю то, что оказывается возможным, т.е. то, в чем наши желания совпадают (если при этом у меня остаются к ней какие-то желания) или то, против чего она не возражает. 2. a) Всегда нравится, если это симпатичная мне девочка. b) И так, и так бывает.
Сообщение отредактировал Bodhi - Пятница, 25.01.2008, 10:49 |
| |
|
| |
| DLTC | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:29 | Сообщение # 19 |
| haski написал свой вопрос поверх моего неотвеченного. Дублирую. Есть ли морды, которые настаивают на том, что хотят только мальчиков или только девочек? Или опыт показывает, что каждый с раскрытием сексуальности испытывает эрв и к мл, и к дв, и понятие гетеросексуальность-гомосексуальность перестаёт существовать?
Каждый день смерть отпивает из чаши жизни по глотку. Каждый день ты добавляешь в чашу жизни по капле. Если капля больше глотка, разве может смерть выпить чашу?
Сообщение отредактировал DLTC - Пятница, 25.01.2008, 12:29 |
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:39 | Сообщение # 20 |
|
| Да, понятие гетеросексуальность-гомосексуальность перестаёт существовать. Каждый человек, который устраняет омрачения, который начинает испытывать ОзВ, рж - каждый такой человек неизбежно становится бисексуальным.
|
| |
|
| |
| bumbum | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:26 | Сообщение # 21 |
|
| одинаковая ли основа (основа - само "это место" без каких-либо восприятий) твоего и "другого" места? П "Единство" открывает эту одинаковость всех мест независимо от их восприятий? было ли состояние без восприятий и без Переживаний? после Пустоты обычный мир восприятий не выглядит искусственным, игрушечным?
|
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:34 | Сообщение # 22 |
|
| Пропускаю. причина та же - я не занимаюсь эзотерикой, схоластикой и т.п.
|
| |
|
| |
| DLTC | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:46 | Сообщение # 23 |
| После того, как ты мне ответил на мой вопрос "Что такое ОзВ", я непрерывно об этом думаю. На данный момент пришёл к выводу, что я не знаю, что такое ОзВ, и описания из ППП не дают мне в этом ясности, т.е. этих описаний недостаточно, чтоб я понял, либо ты другими словами кодируешь свой опыт, чем я - свой, так что твой язык мне недостаточно понятен. Я не знаю и не понимаю, к чему стремиться, к каким вв, поэтому. Я уже не менее 4 раз за последние несколько месяцев менял свою точку зрения о том, что такое ОзВ. Каждый раз думал: Вот это ОзВ. На данный момент пришёл к выводу, что я просто буду порождать те восприятия, которые более желательны на каждый момент, чем те, которые испытываю. Не задумываюсь, что это: ФП, или ПЭ, или ОзВ. Не контролируя свои усилия и действия на предмет соответствия "Генеральной линии партии", т.е. внутренней цензуре на предмет того, "правильно" ли я практикую. Как ты думаешь, приведёт ли такой подход рано или поздно к тому, что ты называешь ОзВ.
Каждый день смерть отпивает из чаши жизни по глотку. Каждый день ты добавляешь в чашу жизни по капле. Если капля больше глотка, разве может смерть выпить чашу?
Сообщение отредактировал DLTC - Пятница, 25.01.2008, 16:47 |
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:06 | Сообщение # 24 |
|
| > я не знаю, что такое ОзВ, и описания из ППП не дают мне в этом ясности Я тоже не знаю - как ответить на вопрос " что такое ОзВ" - просто потому, что этот вопрос попросту не имеет смысла, так как говорить "ОзВ - это то-то и то-то" - значит свести ОзВ к комбинации чего-то другого, а они не являются комбинацией чего-то другого. Тебя же не удивляет, что ты не можешь понять - сколько сантиметров в ОзВ? Или - сколько килограмм весит ОзВ? Вопрос "сколько килограмм" попросту лишен смысла в применении к ОзВ. >я просто буду порождать те восприятия, которые более желательны на каждый момент Как ты думаешь, приведёт ли такой подход рано или поздно к тому, что ты называешь ОзВ. Приведет. Уверен на 100%.
|
| |
|
| |
| bumbum | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:33 | Сообщение # 25 |
|
| Quote Пропускаю. причина та же - я не занимаюсь эзотерикой, схоластикой и т.п. что эзотерического в вопросе Quote было ли состояние без восприятий и без Переживаний? первый вопрос перефразирую: в описании П "Единство" ты сам пишешь об отсутствии границ, нет "я" и "другие". мой вопрос об этой грани переживания - обнаружил ли ты, стало ли очевидным для тебя одинаковость всех людей независимо от их восприятий? 3-й вопрос тоже в терминах твоей практики, а не эзотерики: после Переживание "Пустота", которое ты описал, обычное состояние с восприятиями МЭЖОщ резонирует со словами "искусственное", "игрушечное"?
|
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:48 | Сообщение # 26 |
|
| > что эзотерического в вопросе Я не хочу среди кучи эзотерики выискивать вопросы, которые могли бы иметь какой-то смысл. > ты сам пишешь об отсутствии границ я пишу не об отсутствии границ, а о том, что это словосочетание резонирует с этим восприятием. термин "одинаковость людей" мне непонятен. > после Переживание "Пустота", которое ты описал, обычное состояние с восприятиями МЭЖОщ резонирует со словами "искусственное", "игрушечное"? Резонирует тем сильнее, чем больше в твоем обычном состоянии омрачений.
Сообщение отредактировал Bodhi - Пятница, 25.01.2008, 17:50 |
| |
|
| |
| bumbum | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:12 | Сообщение # 27 |
|
| Quote термин "одинаковость людей" мне непонятен. не резонирует значит. люди для тебя - это только их тело+восприятия или что-то еще? Quote Резонирует тем сильнее, чем больше в твоем обычном состоянии омрачений. конечно, никакое возникшее восприятие не искусственное и не игрушечное, а самое реальное. но есть ли ясность, что к примеру видимая форма, цвет, стереоэффект, ощущение - это явления, полностью обусловленные устойчивыми свойствами "твоего места"?
|
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Суббота, 26.01.2008, 06:03 | Сообщение # 28 |
|
| Я не сказал, что "не резонирует". Ты не спрашивал - резонирует или нет словосочетание "одинаковость людей", ты говорил об одинаковости как о каком-то наборе восприятий. "тело" - это тоже восприятия. Все воспринимаемое и есть восприятия, что я могу сказать о том - чего не воспринимаю? Люди для меня - определенный набор восприятий, а что это может быть еще? (вопрос риторический) > полностью обусловленные устойчивыми свойствами "твоего места"? "Полностью"? Нет такой ясности. И быть не может.
|
| |
|
| |
| Drackosha | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:39 | Сообщение # 29 |
|
Попрошайка
| Есть ли у тебя привычки, связанные с поддержанием твоего тела в здоровом состоянии, помимо чистки зубов?
Сообщение отредактировал Drackosha - Суббота, 26.01.2008, 21:42 |
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:53 | Сообщение # 30 |
|
| Есть. Раз в полгода проверяюсь на наличие-отсутствие венерическох заболеваний. Раз в год перед восхождениями в Гималаях-погружениями под воду и т.п. - проверяю состояние сердца. Мою руки перед едой. Смазываюсь мирамистином после такого секса, когда есть вероятность подцепить что-то - например после того, как потрахаюсь без презика. Не ем в путешествии в уличных лотках и дешевых забегаловках. Наверное что-то еще есть, сейчас не помню.
|
| |
|
|
|
 |