Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Вопросы к Бодху и его ответы » Вопросы к Бодху и его ответы (Линия 1)
Вопросы к Бодху и его ответы (Линия 1)
adminДата: Среда, 16.01.2008, 23:05 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В линии задается кем-то какой-то один вопрос, и пока Бодхи на него не дал ответа, никто больше в этой линии ничего не пишет.

BodhiДата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:14 | Сообщение # 46
> то считаешь ли ты, что он исп эозв?

Да, считаю. Но он не постоянно их испытывал, и когда не испытывал, вполне мог проявлять омр.

> как могут сочетаться нэ и такие тяжелые к как сексуальные с эозв?

Не знаю - я же говорю, что Рамакришна - какое-то совершенно необычное существо. Не знаю, как ему удавалось.

> у тебя никогда не возникало м, что рамакришна был сумасшедшим?

Если это называть "сумасшествием", то я тоже хочу быть таким сумасшедшим.

> почему ты считаешь (если считаешь), что рамакришна испытывал озв?

Кроме притч Рамакришна ОЧЕНь много говорил о самых обычных ситуациях в жизни тех, кто с ним общался, описывал свои переживания, день за днем проводил на глазах учеников и слушателей и определенным образом вел себя. С ОзВ резонируют (в его случае) как раз не притчи, а его самые простые разговоры с учениками, его самые простые действия, его лицо.

ВедьмаДата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:43 | Сообщение # 47
Bodhi,
Но вот что мне кажется очевидным - он имел множество концепций. Он не трахался.

:)А не трахаются разве из-за концепции?

BodhiДата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:56 | Сообщение # 48
Ты читала книгу Ишервуда про Рамакришну? Если нет, то нам трудно будет его обсуждать. Кроме того я вообще не хочу его обсуждать - я предпочитаю говорить о чем-то более насущном, чем обсуждать был он сумасшедшим или нет, трахал Дон Хуан Ла Каталину или только письку ей лизал и т.п.

daointДата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:35 | Сообщение # 49
biggrin ответ развеселил

BodhiДата: Понедельник, 28.01.2008, 18:02 | Сообщение # 50
Линия свободна.

ХуанДата: Вторник, 29.01.2008, 01:18 | Сообщение # 51
После длительных разговоров с девочкамиво во время знакомства исп тупость . Как только хочу заинтересовать девочку, чтобы получить опыт реализации СЖ, свожу разговор к мои открытиям описаниям озв, или опыт в ОСах, девочек этим заинтересовываю, но был случай что девочка после встречи написала в аське, что я псих.
Исп тупость, недовольство собой, когда исп это обычно замолкаю и сижу устраняю, а выходит что получатся не усранить а только подавить сильную сдавливающую НЭ в присудствии девочки.

BodhiДата: Среда, 30.01.2008, 17:38 | Сообщение # 52
> девочек этим заинтересовываю

Прямо таки есть основания полагать, что они заинтересовываются?:) Ну тогда все клево - морд скоро будет огромное количество, пожалуй - пойду куплю землю под еще одно мордопоселение.

ХуанДата: Среда, 30.01.2008, 18:33 | Сообщение # 53
они говорят что я очень интересный, они говорят что хотят тоже этим заниматься но это остаеться на словах, ни кто еще не занялся практикой. есть девочки которых возбуждает мои описания озв, некоторым нравиться то как я подбираю слова к В. Они заинтересовываються этим, им хочется заниматься тем чем я, но ни кто еще не узнавал где можно взять книжку. Одна дв спрашивала как ты к этому пришел, я давал посмотреть на книжку, но ее не открывала, им интересно приходить ко мне и со мно говорить или зс, в другом не замечал интерес.

BodhiДата: Среда, 30.01.2008, 18:43 | Сообщение # 54
Ну... так может быть... (крамольный конечно вопрос, но все же)... может они все-таки... (прям не знаю как сказать)... ну... не совсем что-ли прямо вот заинтересовываются?.. А может... (ой ппрям што - вот так и сказать...) может они и... вообще не заинтересовываются, а так все и думают (молча, конечно) - "ну и псих!!"
Землю тогда пока не покупаю - написал маклеру, что повременю.

ХуанДата: Среда, 30.01.2008, 18:45 | Сообщение # 55
tongue biggrin smile

BodhiДата: Четверг, 31.01.2008, 09:26 | Сообщение # 56
Линия свободна.

РусалкаДата: Четверг, 31.01.2008, 10:12 | Сообщение # 57
Блюститель монастырского устава
Бодхи, дай пожалуйста определение термину "манипуляция".

BodhiДата: Четверг, 31.01.2008, 10:44 | Сообщение # 58
Введение нового термина - зачастую это непростая работа, требующая времени. Если ты хочешь обозначить этим словом какую-то совокупность восприятий - сделай это сама.

Добавлено (31.01.2008, 10:44)
---------------------------------------------
Возьми и напиши - вот то-то и то-тои то-то - назову это "манипуляцией". И посмотри - упростился ли твой процесс мышления после ввода этого термина. Скорее всего захочется и другие термины ввести. (При этом имей в виду, что это слово имеет прочную негативную ассоциацию - почему бы не выбрать другие слово, лишенное такой негативной окраски?)

РусалкаДата: Четверг, 31.01.2008, 11:07 | Сообщение # 59
Блюститель монастырского устава
Quote (Bodhi)
сделай это сама.

увы, вот уже месяца три не получается.
================================================

Все примеры исследований, которые я видел, представляют из себя устранение позитивных дорисовок.
Есть ли у кого-либо опыт устранения негативных дорисовок людей?

BodhiДата: Четверг, 31.01.2008, 19:30 | Сообщение # 60
Линия свободна.

Форум » Только для чтения » Вопросы к Бодху и его ответы » Вопросы к Бодху и его ответы (Линия 1)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Используются технологии uCoz