|
|
Архив - только для чтения |
| Вопросы к Бодху и его ответы (Линия 1) |
| admin | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:05 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| В линии задается кем-то какой-то один вопрос, и пока Бодхи на него не дал ответа, никто больше в этой линии ничего не пишет.
|
| |
|
| |
| Гдемозг | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:31 | Сообщение # 2 |
|
| о лени и довольстве. Как преодолеть? Я знаю способ: сосредоточиться на озв, порождать разные озв снова и снова. Например, решимость, пвк, радость существования и любые другие. Благодаря резонансу друг с другом и возгоранию новых озв, запаленых от тех, которые породил, набор восприятий в данный момент перевешивает в озаренную сторону. Ж довольства ослабевает. Может возникнуть и желание устранять довольство. Можешь подсказать какие-нибудь целенаправленные способы еще более перевесить мж довольства? Какие-нибудь озв-аккорды, озаренные уверенности, позиции. Насколько целесообразно ставить себя в экстремальные условия, если хочешь избавиться от ж довольства в квартирных, неэкстремальных условиях?
|
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:36 | Сообщение # 3 |
|
| Я считаю, что это нецелесообразно - ставить перед собой такую задачу. Вот если бы у тебя было прямо-таки яркое желание - избавиться от довольства... - но тогда и сложностей бы не было, ты бы ставил перед собой задачи устранить довольство конкретно в такой-то области, у тебя бы "чесались руки" и ты бы добивался результата. До тех пор, пока ты испытываешь плотный НФ, частые НЭ, довольство неизбежно будет для тебя страшно привлекательным - так что в твоих условиях я советую не пытаться устранять его, наоборот - стремись к нему, добивайся его - ведь для этого тебе будет необходимо убрать целые залежи мусора концепций (запрещающих получать тот или иной вид довольства), НЭ и т.д. И лень не советую преодолевать- зачем, если тебя к ней тянет? Ведь скорее всего твоя лень- реакция на бесконечные самопринуждения. Посылай к дьяволу все, что можешь послать - испытывай довольство, ленись, ничерта не делай и получай от этого то удовольствие, которое сможешь. Поскольку для достижения довольства тебе необходимо будет избавиться от кучи омрачений, то постепенно и само это довольство будет уже не столь привлекательным, как какое-то желание, сопровождающееся предвкушением.
|
| |
|
| |
| Луч | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:21 | Сообщение # 4 |
|
| Про обмен опытом и перенятие опыта у опытных практикующих Я заметил что проявление новых восприятий происходит в 10 и даже 100 раз быстрее, когда есть непосредственный контакт с носителем новых для тебя восприятий. (Конечно если есть навык перенятия восприятий). И вообще намного быстрее опыт перенимать чем получать. Также с выcокой вероятностью можно обнаруживать интересное для себя, то о чем ты даже подумать и догадываться не мог. В связи с этим у меня желание искать интересных людей, у котрых можно чему то научиться - гораздо сильнее, чем желание самому опыт получать. Хочется вообще сначала перенять все что будет возможно перенять (в том числе и у тебя), а когда уже нечего будет, начать исследовать неизведанные никем области. (Желание такое сильное что я готов приехать к тебе куда угодно , (например летом серьезно готов ехать в непал) , только чтобы встретится и провести с тобой и с дракончиками столько времени сколько потребуется для перенятия вв. В тоже время у меня самого гораздо сильнее желание получать любой опыт , тогда когда я знаю что смогу поделиться им с смп мне существами , с теми к кому я испытываю самоотдачу. В связи с этим есть сильное желание повысить эффективность обмена опытом между практикующими, между теми у которых этот опыт непрерывно появляется и искать способы реализации этого желания. Как мне сейчас представляется многие практикующие, пишут отчеты и просто складируют их, (и если обмен происходит то редко). А для кого то они могли бы послужить материалом для больших скачков. 1. Как ты относишься к идее создать централизованный интернет ресурс для обмена всевозможным опытом между практикующими. Были ли такие попытки, есть ли еще к этому интерес, что показывает практика? 2. Как ты рекомендуешь поступать тем у кого есть интерес к опытным практикующим? Ведь например сейчас неизвестно есть ли они вообще и как их найти. Да и интерес бы возникал более сильный и более определенный если бы было известно кто вообще есть и хоть какая то информация об этих людях. Скажи регулярно ли проверяется адрес bodh@yandex.ru , все ли письма читают, и каков уровень тех кто это делает, целесообразно ли туда писать чтобы заинтересовать собой морд, и что писать чтобы заинтересовать? Ты всю почту пересматриваешь?
Жизнь - или дерзкое приключение или ничего.
Сообщение отредактировал Луч - Суббота, 19.01.2008, 01:17 |
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:55 | Сообщение # 5 |
|
| > например летом серьезно готов ехать в непал Летом я как раз там не бываю:) - дожди, а на вершинах - ураганы, снег. Предпочитаю ходить в Гималаях в сентябре-ноябре и марте-апреле. > Как мне сейчас представляется многие практикующие, пишут отчеты и просто складируют их Да, так и происходит. У этого есть причины: 1) с теми, с кем морды (я буду для простоты называть мордами и морд, и дракончиков, и хвостов, так как они между собой тесно взаимодействуют) хотят общаться, они и так общаются, и ни у кого нет недостатка в возможностях обмениваться опытом 2) времени мало на то, чтобы оформлять из своего опыта статьи 3) информации на сайте и так очень много - еще 100 или 1000 статей ничего принципиально не изменят, но я по-прежнему хочу продолжать размещать статьи - хотя бы потому, что для тех, кто интересуется практикой, чтение таких статей интересно, познавательно, резонирует с ОзВ. Сейчас ситуация немного изменится. Я со своего сайта вскоре дам ссылки на блоги нескольких морд - это позволит расширить возможности общения между ними и другими интересующимися практикой. > 1. Как ты относишься к идее создать централизованный интернет ресурс для обмена всевозможным опытом между практикующими. Были ли такие попытки, есть ли еще к этому интерес, что показывает практика? "Морды" так и так общаются и обмениваются опытом. Те, кого я не признаю "мордой", в этом общении не участвуют, но ничто им не мешает создать самим возможности для того, чтобы общаться друг с другом. Кроме того, морды нередко общаются с теми "не-мордами", кто именно им симпатичен хотя бы отчасти. Из таких людей могут вырасти морды, могут не вырасти - неизвестно. Когда ты говоришь о "централизованном ресурсе" - ты имеешь в виду такой, на котором могли бы общаться как морды, так и все другие интересующиеся? Так ведь так оно и есть - например на этом форуме может участвовать любая морда - но - не участвует ни одна. Значит - им не интересно. > Как ты рекомендуешь поступать тем у кого есть интерес к опытным практикующим? Писать письма на мэйл bodh@yandex.ru . Эта почта смотрится регулярно, мною и мордами. Если какое-то письмо приходит с этой почты, оно всегда подписано - или это я, или какая-то морда. Я читаю, конечно не всю почту, но ни одно письмо не остается непрочитанным хотя бы одной мордой. В письмах целесообразно писать о своей практике, и вообще все то, что хочется написать. Но ты наверняка понимаешь, что может быть и так - человек пишет год за годом, и ничего не получает в ответ - ну вот так получается - его письма ни одну морду не заинтересовывают. Я не уверен точно, но мне кажется, ты как раз один из таких людей - пишешь - а в ответ ничего. Значит - ты очень неискренен с точки зрения морд. Я посмотрел вашу ругань - твою с другими участниками конфы - зачастую иначе как "ругань" это просто не назовешь. Я считаю, что ты испытываешь агрессию - часто и интенсивно. Ты скажешь - не агрессия это, а яростность. Но ведь надо быть неискренним на 10, чтобы не подумать - "я считаю себя яростным, испытывающим, стало быть, яркие ОзВ. И НИ ПДНОЙ МОРДЕ Я НЕ ИНТЕРЕСЕН! Ну то есть ни одной! Здесь что-то не так, я в чем-то страшно неискренен скорее всего". Конечно, можно построить кучу утешающих построений - "это они меня так на самом деле испытывают" или "они сами тупые" или "они просто не понимают - какой я искренний и интересный". Но как долго можно так себя утешать? Хочу для примера предложить тебе эксперимент - вот ты наверное считаешь, что когда "обругиваешь" кого-то, то проявляешь не агрессию, а "яростность". Отдай себе отчет в следующем - когда тот, на кого ты так "окрысиваешься", сам испытывает НЭ (т.е. почти всегда), то он воспринимает твои фразы как агрессию, направленную не на его омрачения, а на "него самого". Всегда только так. И это приводит к цепной реакции агрессии. Бесполезно, крайне неэффективно таким образом общаться с "не-мордами". Проведи опыт - перестань полностью писать такие сообщения, которые могут быть интерпретированы как проявление агрессии - пиши только аргументированные, спокойные, взвешенные сообщения - и посмотри - не начнется ли у тебя "ломка" - ведь агрессия - это как наркотик - когда ты пресекаешь ее реализацию, начинается натуральная ломка. И если такая ломка начнется - если тебе страшно будет хотеться "ну вот только тут" вставить резкое словечко - значит ты получишь ценнейший опыт - значит под маской "яростности" пряталась самая обычная догматичность, агрессивность. Увидеть, различить свое омрачение - значит сделать пол-дела. > есть желание организовать встречу практикующих? Морды так и так встречаются, занимаются совместными проектами. Остальные могут заниматься тем же - встречаться друг с другом и т.п. Ведь я же не запрещаю мордам встречаться с новичками! Если вот именно с тобой никто из морд на хочет встречаться - что тут можно изменить? Значит ты им не интересен на данный момент - значит можно, отдав себе в этом отчет, устроить штурм искренности, сесть и спросить себя - "где же эта гниль?!" И начать препарировать свои восприятия - действия, мысли, желания, образ жизни вообще.
|
| |
|
| |
| Луч | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:49 | Сообщение # 6 |
|
| В личном сообщении я выслал ссылку на свои записи, хочу чтобы ты просмотрел перед тем как отвечать. То что ты говоришь про гниль во мне про то что мешает проявлению интереса и симпатии ко мне, да думаю этого найдется достаточно, я сам периодически замечаю. Но хоть проявляются непрерывно фп, и есть экстатические озв, я готов устранять остатки омр появлений и дальше, в том числе и специально для того чтобы заинтересовать морд т.к. мне нет больше ради чего жить кроме как стремления к наиболее симпатичным и близким себе существам, которыми я считаю тебя и дракончиков, морд не всегда. Только бы была ясность что именно изменить, ведь я итак кажется испытываю столько озв сколько могу выдержать сейчас. По поводу моих сообщений на этом форуме не советую из рассматривать серьезно, я только здесь так появляюсь в качестве экспериментов. У меня самого многие мои проявления здесь производят впеч крайне агрессивного человека, я изучаю эту грань между яростью и агрессией. Здесь нет таких людей которых бы я рассматривал как то серьезно. Мне интересна реакция людей в том числе и на такие проявления, в своей жизни всегда не хотел, (часто боялся) проявляться агрессивно. Сейчас отзвуки агр устраняю также как и другие НЭ быстро чтобы возвращать оз фон, фп даже не успевают исчезать. О моем состоянии. ----- 2 года назад я писал что у меня почти непрерывно проявляется озаренный фон , ты попросил выслать меня свои последние ,открытия, желания, фото, после чего сказал что ничего нет желание прокомментировать, "похоже у тебя есть ясность в том что ты испытываешь". Я это понял как подтверждение что я на верном пути, и решил дальше двигаться сам. Через пару месяцев после нашего общения, продолжив практику порождения озв каждые 5 мин непрерывно заходами по неделям , озаренный фон начал быть совсем непрерывным, потом повысился выше 3х когда начали проявляться фп, потом и фп стали непрерывными , основные - наслаждение в теле,и горение в груди. Где то год назад у меня от того что я продолжал порождать озв, начала проявляться сильные фп наслаждения и переполненность до невыносимости, когда не хочется ничего делать только ждать пока интенсивность спадет, и ни во что это не переходило, тогда я перестал интенсивно порождать озв и просто поддерживался в стоянии выше 0, чтобы сильные фп не возникали, переживал периодические всплески, начал реализовывать больше экстравертных желаний. По поводу наличия радостных желаний, возникает отчаяние и слезы от того что я не способен их все реализовать. Есть много чем мне хочется поделиться из своего опыта. Я думаю что могут быть и другие причины по котрым мне не отвечали, не проявляли интереса. 1. Я сталкивался с тем что когда говорю человеку что у меня непрерывный оф ми фп, у него просто выучиваются глаза, он говорит что я неискренний на 10 и тут же перестает рассматривать серьезно то что я говорю дальше. я встречался примерно с 25 интерсующимися и только с единицами у меня действительно есть какое то понимание. Люди воспринимают то что я говорю как что то фантастическое, а влияние того что ты не назвал меня ни мордой ни дракончиком очень велико, твой авторитет непоколебим и если ты меня не признал все человек считает что со мной что то не так, мало кто искренне пытался разбиратсья в моих восприятиях. 2. Я только вначале переписывался с ежом дальше сам двигался, и сейчас думаю просто необходимо некотрое время чтобы притереться, вся неискренность сразу будет замечена и отвалится. 3. У меня уже был успешный опыт когда чтобы заинтересовать морд, я притворялся более наивным и глупым, более омраченным. 4. Им просто нечего сказать человеку котрый сам прет как паровоз, достигает результатов более высоких ( у меня тоже было бы нечего сказать такому человеку) , кроме того обычно я не задавал вопросов, когда проявляются эозв все вопросы отпадают. 5. Не думаю что совсем ну у одной морды ко мне нет интереса , я даже кажется встречался с одной, но это слишком долго и трудоемко для выискивать по одной, не зная кто вообще есть, хочу всех, чтобы была определенность к кому какого рода интерес. Вопрос который меня очень интересует это есть ли среди известных тебе практикующих те у котрых проявляется непрерывный оф и офо, и если есть, то скажи как мне связаться с ними, мне точно будет с ними что обсудить. Если нет тогда я не буду надеятся на поддержку буду понимать что передо мной никем неисследованные просторы, и если буду искать контакта, то не с целью что то перенять, посоветоваться, а с целью поделиться своими открытиями. Ты ведь тоже думаю прилагал немало усилий чтобы донести свои открытия, хотя изначально к тебе интереса могло и не быть. Если ты все все еще считаешь меня очень неискренним, я хочу любой ценой встретится с тобой, чтобы все прояснить, или хотябы получить более конкретные рекомендации от тебя. Я чувствую что разорву все препятствия, только бы увидеть их, я бывает плачу от ярости, только не всегда знаю на какие еще омрачения ее можно направить. Я бы столько всего смог перенять у морд и дракончиков, и столько всего хочу для них сделать, отдать себя полностью. Просто открой мне дверь. Ато я уже собрался лезть в дымоход. ) -------- Я уже давно не предпринимал попыток заинтересовать морд отчетами, я не много писал на почту, это не было актуально, я жил далеко + потом подумал что их уже нет и никто почту не читает, но вот в начале осени переехал в Москву чтобы быть ближе (писал о ж встретится с тобой и с ежой ответили что вы недоступны), уже прижился здесь и дальше собираюсь искать контакта, та ссылка которую я тебе дал это одна из попыток. Теперь с твоих слов я знаю что морды есть и почту смотрят, буду и на почту писать. Но мне кажется самым простым путем, получить доступ сразу ко всем, вот здесь тебя попросить признать меня в какой-то степени практикующим ППП. Добавлено (20.01.2008, 17:49) --------------------------------------------- Кратко вдруг не захочешь все читать: 1. Есть ли среди известных тебе практикующих те у котрых проявляется непрерывный оф и офо, и если есть, то скажи как мне связаться с ними, мне точно будет с ними что обсудить. 2. Признай меня хоть в какойто о степени практикующим ППП чтобы мне было проще связаться с мордами, был доступ ко всем, чтобы у них изначально было больше доверия ко мне.
Сообщение отредактировал Луч - Воскресенье, 20.01.2008, 18:02 |
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:10 | Сообщение # 7 |
|
| > В личном сообщении Я знаю, что тут есть какая-то опция "отправка личных сообщений" - я ей не пользуюсь, не смотрю - что там пишут. > Но хоть проявляются непрерывно фп, и есть экстатические озв, я готов устранять остатки омр появлений В контексте того, что я написал выше, ты можешь, видимо, легко догадаться, как именно эта фраза будет мною воспринята. > ведь я итак кажется испытываю столько озв сколько могу выдержать сейчас. Если бы ты испытывал ОзВ, твоя жизнь была бы насыщена до краев, крайне интересна. Конечно, ты бы страстно хотел найти морд, но желание "лезть в дымоход" просто не могло бы проявится - например, ты бы стал сам искать интересных тебе людей, влиять на них, предлагать им идеи из практики и т.п. > По поводу моих сообщений на этом форуме не советую из рассматривать серьезно, я только здесь так появляюсь в качестве экспериментов Я не последую твоему совету. > твой авторитет непоколебим Я не понимаю - почему ты воображаешь себе морд и дракончиков такими раболепными идиотами. Каждый из них сам выбирает - с кем общаться. Нередко я и не знаю вовсе - с кем из обычных людей они общаются на тему практики - ну вот заинтересовал какую-то морду какой-то человек, она может месяц или полгода с ним общаться, после чего может прекратить это общение, если интерес пропал, или наоборот - может написать всем остальным и порекомендовать этого человека - мол вот он мне интересен, рекомендую и вам обратить на него внимание. Я не понимаю - почему отсутствие интереса к тебе со стороны морд ТАК болезненно тобой воспринимается, что ты начинаешь предполагать дикие вещи - что они раболепно слушаются моего авторитета и т.д. Самоубийство, во всяком случае, не является никаким образом средством сделать твою жизнь интересней, поэтому я тебе советую - ищи таких людей, которые тебе интересны. Создавай свой круг общения, в котором вам будет интересно. > Просто открой мне дверь То есть моя книга - это не открытая дверь?
|
| |
|
| |
| Луч | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:04 | Сообщение # 8 |
|
| >>То есть моя книга - это не открытая дверь? Я в эту дверь уже вошел. т.е. добился тех результатов что там описаны (как добиться эозв там не написано и у меня пока нет точно ясности как) когда я говорю о двери я говорю только о сообществе морд. "Лезть в дымоход" - это выспрашивать кто с кем встречался кому кто интересен, просить фотки, контакты, а войти в дверь - сразу узнать кто из морд есть кто чем занимается, у кого желания какие, у кого какие проблемы, увидеть всех фотки, увидеть к кому есть интерес Вот ссылка на мой журнал. Я начал выкладывать там последние записи --убрал ссылку-- Да моя жизнь интересна и насыщена до краев, у меня не хватает времени на реализацию всех желаний и я уже начал создавать круг общения из тех людей что нашел. Ок я сам заинтересую морд и дракончиков, буду писать на почту. Я не думаю что мр раболепно слушаются твоего авторитета, я объяснил что твое мнение упростило бы мне поиск морд. И к этому есть основания. Те более или менее практикующие которых я встречал спрашивали меня напрямую "А что бодх говорил о твоих восприятиях? Очень многие просто интересующиеся с недоверием относятся к тому что у меня непрерывный оф и фп, а получить ясность никто не в состоянии т.к. даже близкого опыта к моему нет. Я найду способы их заинтересовать и увидеть всех, только на это уйдет чуть больше времени. Я хочу согласовать свои экстравертные желания с твоими, дракончиков и морд и отдаться их. реализации. Расскажи о том что наиболее интересно и актуально для тебя сейчас я хочу знать и искать способы как бы я мог тебе содействовать. Пусть даже я никогда и не увижу ни тебя ни дракончиков ни морд. До этого все твои желания я чувствовал как свои. Вопрос: У меня проявляются непрерывно оф и фп. Хочу найти таких же людей узнать есть ли хотя бы такие. Есть ли среди известных тебе практикующих те у которых проявляется непрерывный оф и фп, если есть я буду их искать, если нет буду понимать что посоветоваться в дальнейшей практике мне не с кем.
Сообщение отредактировал Луч - Понедельник, 21.01.2008, 14:27 |
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:21 | Сообщение # 9 |
|
| > Те более или менее практикующие которых я встречал спрашивали меня напрямую "А что бодх говорил о твоих восприятиях? Или они никакие не практикующие, или они задавали тебе этот вопрос не для того, чтобы составить свое мнение о тебе. По моему, это очевидно. > Расскажи о том что наиболее интересно и актуально для тебя сейчас я хочу знать и искать способы как бы я мог тебе содействовать Займись своей собственной жизнью.
|
| |
|
| |
| Луч | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:22 | Сообщение # 10 |
|
| Больше нет интереса спрашивать о себе. подожду посмотрю как поведут себя желания. О других языках. Ты переводишь книгу на многие языки, но ничего не писал о том как воспринимают практику в каких странах, появляются ли практикующие, насколько интересна практика жителям других стран в сравнении с россией, в каких странах больше чем в других. После того как прошло некоторое время от начала переводов, как изменилось твое желание? Оно по прежнему одно из основных? Получаешь ли ты уже какие то ожидаемые результаты( новых интересующихся) или пока что только предполагаешь что они появятся?
Сообщение отредактировал Луч - Понедельник, 21.01.2008, 14:26 |
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:34 | Сообщение # 11 |
|
| Переводами буду заниматься и дальше, более того - процесс станет более интенсивным ближе к весне. Результатов пока нет и я их сеичас не жду, так как чтобы результаты были, необходимо, чтобы эти самые иностранцы хотя бы стали заходить на сайт. Поэтому перевод - это первый, подготовительный этап. В этом году начнется следующий этап - в первую очередь в тех странах, на язык которых будет готов перевод. В других странах - везде реакция людей сильно отличается от реакции русских - если русские повально реагируют агрессивно или очень агрессивно, иностранцы относятся к идеям практики безразлично, Типичная реакция - "да, интересно, но скорее всего невозможно, но вообще ты молодец..., а в этом ресторане вкусная еда?" После этого разговор к теме практики уже не возвращается.
|
| |
|
| |
| Луч | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:44 | Сообщение # 12 |
|
| Об интенсивных ФП От порождения озв у меня возникают сильные фп наполненности, даже переполненности, наслаждения. В таких состояниях обычно не хочется ничего делать, сидеть и переживать или просто бесится дурачится пока не спадет интенсивность можно еще на впечатления отвлечься. и сбить их. В последние время я начал сбивать интенсивность, потому что решил что такое сидение в интенсивных фп ни к чему не приводит. И самих эмоциональных озаренных восприятий меньше проявляется когда фп слишком интенсивные. Но может быть если я посижу в них подольше то что то и произойдет, какой то прорыв. Я буду и сам исследовать эту тему, но если есть какие то наблюдения у тебя, посоветуй как поступать.
|
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:52 | Сообщение # 13 |
|
| Следуй своим желаниям.
|
| |
|
| |
| DLTC | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:48 | Сообщение # 14 |
| Отменяю вопрос. Линия свободна.
Каждый день смерть отпивает из чаши жизни по глотку. Каждый день ты добавляешь в чашу жизни по капле. Если капля больше глотка, разве может смерть выпить чашу?
Сообщение отредактировал DLTC - Понедельник, 21.01.2008, 19:04 |
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:02 | Сообщение # 15 |
 Блюститель монастырского устава
| Quote (Bodhi) Следуй своим желаниям. Но его желание - быть рядом с тобой, твоей правой рукой. Он надеется, что если он посидит в своих фп - подольше, то произойдет прорыв и твой солнцеподобный лик повернется в твою сторону. Фактически он спрашивает: "если я буду нагнетать свои вв, до невыносимости, то сделает ли это меня достойным тебя?" А ты ему отвечаешь как сивилла на треножнике. Луч считает, что он достиг в практике ППП следующего результата: Quote (Луч) Об интенсивных ФП От порождения озв у меня возникают сильные фп наполненности, даже переполненности, наслаждения. В таких состояниях обычно не хочется ничего делать, сидеть и переживать или просто бесится дурачится пока не спадет интенсивность можно еще на впечатления отвлечься. и сбить их. В последние время я начал сбивать интенсивность, потому что решил что такое сидение в интенсивных фп ни к чему не приводит. И самих эмоциональных озаренных восприятий меньше проявляется когда фп слишком интенсивные. Но может быть если я посижу в них подольше то что то и произойдет, какой то прорыв. Как ты оцениваешь этот результат? Считаешь ли ты его достижением в практике? Является ли достижение интенсивных фп - одной из целей ППП?
|
| |
|
|
|
 |