Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Вопросы к Бодху и его ответы » Правила раздела
Правила раздела
РусалкаДата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:10 | Сообщение # 16
Блюститель монастырского устава
Статус: Offline
Quote (фосса)
Русалка,
как так получается, что ты, имея зашкаливающий IQ, проявляешь очевидную тупость в таких простых вопросах?

Вот меня тоже этот вопрос волнует.
Сейчас варила суп и размышляла.

Наверно я случайно при рождении нацепила на себя не ту внешность. И на нее покупаются хорошие, умные, добрые. Чел накалывается и потом долго цепляется за иллюзию. А я иногда случайно еще IQ как зашкалю...
И меня это развратило.

Quote (сп)
Руся, то что ты написала в пятой ветке пост 8 это ответ или вопрос

Наверно вопрос. Вопросы же там есть.

Воообще эта схема, как вы ее тут поняли один вопрос-один ответ-не задерживай очередь. Она не работоспособная. По ней можно только задавать вопросы типа "А какая у тебя любимая кочка в Гималаях?". А Бодх отвечает "третья от столба". Ну или как у Грида "А ты правда не испытал чсв?".

А если Бодх тебе на вопрос "не могу устранить страх", отвечает фактически "я точно не скажу потому как страхи разные". То это не окончательный ответ. Он же не пишет линия закрыта. Просто у него нет ж писать трактаты о всех страхах вообще. Если у тебя есть ж продолжать, то ты описываешь свой конкретный страх. И бодхи что-то отвечает. Если тебе есть что уточнить, ты уточняешь. Если уточняешь уже не по делу, то он говорит "линия закрыта". Если тебе нечего уточнять, то как фосса отвечаешь типа ок, понял, спасибо, сам дурак, по настроению и Бодх закрывает линию.

Получается человек получает консультацию, по своей конкретной НЭ, все читают и на ней учаться.
А просто вопрос-ответ - это беспорядочное кувыркание.

Я вот в линии 10 задала кучу вопросов. Он отвечает - не хочу. Но не пишет след.вопрос. Мне интересно "почему?" - он отвечает опять коротко. Ну и т.д.
Было бы у него ж прекратить этот бред. Он бы написал :
"Линия закрыта, освободите ее для придирок Грида - это важнее."
Кстати, когда я открыла тему, чтобы писать вопрос - вопроса Грида там еще не было.

Мне вообще пофигу насчет линии 10. Снимаю свои диванные вопросы.
Просто интересно пораспрашивать у очевидца, да еще Бодхи про Новую Зеландию, чем ему так дорога страна Чили, как ему американцы...

Добавлено (20.01.2008, 14:10)
---------------------------------------------

Quote (фосса)
проявляешь очевидную тупость в таких простых вопросах?

А ты можешь сформулировать мою очевидную тупость?
Коротко.

Или эти "простые вопросы" привести.

А я подумаю.

Сообщение отредактировал Русалка - Воскресенье, 20.01.2008, 14:20

GridДата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:13 | Сообщение # 17
Русалка, совсем не видно что твои вопросы относяться к практике.
Ты бы еще начала спрашивать в каком отеле остановиться в Чили и что там подают на обед.
Эти мелочи конечно тоже интересны. Но тут просто форум ППП. Краткая встреча. Бодх или не бодх - у любого человека не так много времени чтобы описывать все подряд. У тебя есть только шанс быстро сконцентрироваться на главном, сформулировать и спросить. Это тебе не консультация у психотерапевта за которого ты платишь и ты не можешь тут сидеть как курица в уютном гнезде, это не бутик в котором можно часами примерять одежду без всякого понимания о том что же тебе нужно.
В любом случае ты можешь сформулировать еще один вопрос.
Ты задаешь кучу вопросов в каждом посте. Это - нарушение правил.
Я не понимаю как вопросы про аборигенов в австралии, про разгруженные маршрутки, потребность в мелочи в супермаркетах связаны с практикой.
Задавай по одному вопросу и увязывай с практикой.

Откуда известно что у Русалки по тестам большой IQ? Она сама так писала?

РусалкаДата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:49 | Сообщение # 18
Блюститель монастырского устава
Форум » Обсуждения » Практика и опыт » Интересные результаты моей практики
...

МишаДата: Суббота, 26.01.2008, 18:56 | Сообщение # 19
Мне не понятно почему Пума не банит Чонга и бум-бума. Первый пишет так что у меня возникает прп что он обкурен, и оба очень интенсивно засирают все ветки воспров-ответов, так что их становится трудно читать, и вобще ж их читать снижается. Я думаю у Бодха тоже снижается рж их читать и писать ответы. Я не пойму, почему ты не предпринял до сих пор никаких действий, ты пассивен, или исповедуешь какие-то концепции демократии-невмешательства, или не знаю что ещё, возможно ты очень склонен к држ, или это просто такая импатенция, страх принятия решений, озм. Я бы хотел чтоб ты забанил этих двух лд без всяких голосований, обсуждний и прочих предупреждений. Если конечно твоё чсв не воспротивится такому прямому указу, не встанет в позу, типа "я сам решу что мне делать".

Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 26.01.2008, 19:03

chickДата: Суббота, 26.01.2008, 19:13 | Сообщение # 20
Бодхи ответил на один вопрос бумбума и один вопрос Чонга. Бумбум вроде уже попрощался – зачем его банить.
Прп, если Бодх напишет что больше не хочет отвечать Чонгу, Пума Чонга забанит.
Пока что Бодх только про Грида написал что не хочет отвечать ни на какие вопросы от него.

> Я думаю у Бодха тоже снижается рж их читать и писать ответы.

Ну ты ещё температуру ему померь – может перегрелся, может в кровать его уложить.

ЧонгДата: Суббота, 26.01.2008, 21:22 | Сообщение # 21
Миша !
Во первых, две ветки (я)0-
Во вторых совсем не интенсивно (это ёще, я хорошо себя веду), несколко вопросов, два из которых Бодхи ответил
Втретьих мои вопросы очен интересные !! даже сами по себе
В пятых, ты смертельно обижаешь Пума , пытаясь воздействовать на его самыми примитивными манипулляциями :D Да, конечно!, он балбес !! но он не ТАКОЙ балбес, хотя он и балбес, и изощрённый мазохист, и вобще, психолог, ладно пора остановиться
И во вторых, ДА!! Чонг должен участвовать быстро и быть забанен молодым, !! никаких возрожений

Надеюсь, что смог научить ясности твоё розбушевавшеесяе воображение

Добавлено (26.01.2008, 21:22)
---------------------------------------------
Да, я забыл ! там ёще третий вопрос, на который Бодхи сечас готовиться отвечать, он предпологает возможное продолжение диолога со мной, и ест ёще вопросы !,что произойдёт в любом случае , для удобства предлагаю пока не банить (я скажу когда банить), иначе админестраторы очеьн устают

ПумаДата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:11 | Сообщение # 22
Наблюдатель
Я думаю, что некоторые вопросы Чонга могут быть интересны, и их сейчас не много. К тому же, мой прошлый опыт на МирОзв показывает, что Чонг может проявляться не только не тупым, но умнее и искренне большинства участников этого форума. Так что я позволил себе не согласиться с Бодхом.
Что касается Бумбума - у меня было ж его забанить, но я пока не сделал этого, потому что он вроде сам попрощался. Если он будет продолжать свои агрессивные нападки - забаню.

Тропинка образуется от того, что по ней идут.

ЧонгДата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:34 | Сообщение # 23
Ну вот и всё, меня можно не банить !! Видите, как толко он наконец отказался, отвечать дальше мои воопросы - я тут же сам перестал !!! Подвёдем итоги, Бодхи смог ответить на два вопроса из восьми, =47%, неплохой результат для человека месяцами невылезавщего из пещеры !, при этом назвав меня тупым всего четыре раза, и имбецилом - один.,
А, Мишу я ,протсо подкалывал немножго ,он , смешной :D
ПССТ!! Не стесняйтесь перезадавать мои вопросы Бодхи кому тоже интерестно !

Форум » Только для чтения » Вопросы к Бодху и его ответы » Правила раздела
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Используются технологии uCoz