|
|
Архив - только для чтения |
| Новые веселые перлы |
| chick | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:54 | Сообщение # 31 |
|
Статус: Offline
| Чонг> Подвёдем итоги, Бодхи смог ответить на два вопроса из восьми, =47%, неплохой результат для человека месяцами невылезавщего из пещеры !, при этом назвав меня тупым всего четыре раза, и имбецилом - один.
Сообщение отредактировал chick - Воскресенье, 27.01.2008, 20:55 |
| |
|
| |
| мордaшкa | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:45 | Сообщение # 32 |
| Quote (Миша) Или я бы в Тайланд уехал, и там бы натрахался до полного просветления, но и туда сейчас не могу (не по фин причинам) хотя это ж очень желательное. А ждать не в моготу! Quote (Ведьма) Бодхи, у тебя есть любимая женщина? Я поустраняла эмоции, а теперь даже влюбиться не в кого.
Сообщение отредактировал мордaшкa - Понедельник, 28.01.2008, 07:28 |
| |
|
| |
| Пума | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:59 | Сообщение # 33 |
 Наблюдатель
| Quote (Русалка) И так маскируя рж с помощью мж зависаешь в позиции "а мне ничего не надо, это я так чуток о вас тут забочусь".
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:22 | Сообщение # 34 |
 Блюститель монастырского устава
| Quote (Пума) Quote (Русалка) И так маскируя рж с помощью мж зависаешь в позиции "а мне ничего не надо, это я так чуток о вас тут забочусь". Тебе смешно - а мне теперь делать нечего. Приходится молчать в тряпочку. А может это у меня рж такое - сказать хоть что-нибудь. Но было прикрыто мж - позаботиться. Мж вроде следовать не хочется. А не будешь следовать - и сказать будет нечего. Остается только кином развлекаться. Смотрела битву экстрасенсов. Первые два сезона. Третий - надоел. Потом Истс... ведьмы. Пробовала смотреть "сладкую жизнь" - начало озв-шное. Статую тащат мимо колизея над римом в ватикан. Но запись попалась плохая - дрожит. Сейчас качаю другую. Шестое чувтство - хороший фильм Шепот - гораздо хуже Пойду досматривать Машинист - рекомендую. ========================== Что-то я в мордашкин юмор никак въехать не могу. Quote (мордaшкa) Quote (Ведьма) Я поустраняла эмоции, а теперь даже влюбиться не в кого. Многие начавшие практиковать жалуются на эту проблему. Что тут смешного? Плакать надо. Это скучно, когда влюбиться не в кого.
|
| |
|
| |
| мордaшкa | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:25 | Сообщение # 35 |
| Quote (bumbum) А Бодхи ведь только в голове "святой" и безупречный, а на деле - просто продвинутый психокорректор, умный, глубоко забравшийся, но не идеальный, не Будда, не Рамакришна ( говорит, что хочет стать "сумасшедшим" как Рамакришна)
|
| |
|
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:19 | Сообщение # 36 |
|
| Русалка, Quote Шестое чувтство - хороший фильм Мне тоже понравился на тот момент, когда я его смотрела. Сейчас, возможно, не такое впечатление произведет. Досмотрела до конца не смотря, что вобщем-то мне страшно было, а я не люблю ужастики, вообще от них подальше держусь. Quote Что-то я в мордашкин юмор никак въехать не могу. Я тоже. Пишет без разбора, такое впечатление. Quote Многие начавшие практиковать жалуются на эту проблему. Что тут смешного? Плакать надо. Это скучно, когда влюбиться не в кого. Не говори. Только мне не скучно
|
| |
|
| |
| Drackosha | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:10 | Сообщение # 37 |
|
Попрошайка
| Quote (Русалка) Quote (Ведьма) И если кроме картошки она ничего не будет есть, то умрет. А если не умрет - то умрет мучительной смертью.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Вторник, 29.01.2008, 06:55 | Сообщение # 38 |
 Блюститель монастырского устава
| Quote (Ведьма) а я не люблю ужастики, вообще от них подальше держусь. А я не заметила, что Шестое чувство это ужастик Quote (Drackosha) Quote (Русалка) Quote (Ведьма) И если кроме картошки она ничего не будет есть, то умрет. А если не умрет - то умрет мучительной смертью. В чем юмор? Это трагедия. Объясняю, тем до кого не доходит. Если дв не умрет от картошки, то родственики замучат дв отбиранием у нее картошки, таблетками от глистов, врачами и т.д. и она все равно умрет, но более мучительной смертью. Добавлено (29.01.2008, 06:55) --------------------------------------------- А в мордашку я все еще не въезжаю. Кажется он перепутал тему и вместо "веселых перлов" пишет "дайджест умных мыслей".
|
| |
|
| |
| мордaшкa | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:05 | Сообщение # 39 |
| если админ сочтет нужным, пусть удалит то, что не соотв.разделу для обсуждения учaтников/зaдaвния ??/оправданий , нa saite есть спец разделы мне хочется, чтобы темa юмор былa свободной от тaких дискуссий Добавлено (29.01.2008, 22:05) --------------------------------------------- Quote (psyhomonkey) Quote (Grid) Совершенствование, как и любая другая деятельность должна строиться в том числе и на известных принципах демократии: равенство, информационная прозрачность, ответственность, коллективное мышление и т.д. Quote (Русалка) У меня тогда было ж обсуждать с Пумой тему про уверенность, а он постоянно сбивает с толку своим психологическими заготовками. Из серии как посадить в лужу, мешающего проводить тренинг.
Сообщение отредактировал мордaшкa - Среда, 30.01.2008, 03:05 |
| |
|
| |
| chick | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:40 | Сообщение # 40 |
|
| DLTC> Крановщик, тебе может помочь какой-нибудь добрый и гуманный человек, который даст тебе замечательного пинчища под жопу.
|
| |
|
| |
| фосса | Дата: Четверг, 31.01.2008, 08:50 | Сообщение # 41 |
|
| Quote (Эльтазо) возможно придется отказаться от, регулярных, занятий пп, если они окажуться мотивированы мж.
sono monella
|
| |
|
| |
| chick | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:26 | Сообщение # 42 |
|
| Bodhi> нам неивестно - какую цель ставил перед собой Дон Хуан, когда говорил эту фразу booka> А мне не известно, какую он ставил цель. Просвети пожалуйста.
|
| |
|
| |
| крановщик | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:27 | Сообщение # 43 |
| Чикс, это не юмор. Он просто невнимательный.
|
| |
|
| |
| chick | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:58 | Сообщение # 44 |
|
| крановщик> Чикс, это не юмор. Он просто невнимательный. Да, и по невнимательности выдал перл. А я его сюда скопировал. Не понял твоего комментария.
|
| |
|
| |
| крановщик | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:01 | Сообщение # 45 |
| Это не смешно. Это как если бы в разговоре кто-то прослушал что-то и спросил о том, что уже сказали.
|
| |
|
|
|
 |