|
Всё, что смешно
|
Кли | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ты делаешь мое, а я делаю твое. Ты живешь в этом мире для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям. А я живу в этом мире, чтобы соответствовать твоим. Ты - это я, а я - это ты. Если мы расстанемся - это ужасно. А если нет, то этому совершенно нельзя помочь.
Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи
|
|
| |
|
Пума | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:46 | Сообщение # 2 |
| Какой-то мрачноватый юмор К тому же смешной только для тех, кто знает исходный вариант (где-то я его выкладывал...)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
| |
|
Гор | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:47 | Сообщение # 3 |
| я три раза перечитал. юмора не понял.
Если для восприятия шутки, нужен исходных вариант, прикрепи сюда
|
|
| |
|
Кли | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:38 | Сообщение # 4 |
| Я прочитала здесь на форуме немрачный: ) вариант и решила, что все тоже читали. Вот он
"Я – это Я, а ты – это ТЫ. Я делаю свое дело, а ты – свое. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, А ты живешь не для того, чтобы соответствовать моим. И если мы нашли друг друга, это прекрасно. Если нет - с этим ничего нельзя сделать".
|
|
| |
|
TriRatna | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:48 | Сообщение # 5 |
| Вот еще немного черного юмора (с)Данила Гуляев:
Требования созависимости
Ты должен быть проблемой, чтобы мне было что решать. Ты должен быть плохим, чтобы я был хорошим. Ты должен быть больным, чтобы мне было о ком заботиться. Ты должен страдать, чтобы я был утешителем. Ты должен быть безответственным, чтобы мне за все отвечать. Ты должен быть неуправляемым, чтобы мне всем управлять. Ты должен врать и скрывать, чтобы я мог уличать. Ты должен быть враждебным, чтобы мне было с кем бороться. Ты должен быть опасным, чтобы мне было кого бояться. Ты должен быть в опасности, чтобы мне было кого защищать. Ты должен быть неумелым, чтобы мне было кого учить. Ты должен быть невменяемым, чтобы я был опекуном. Ты должен быть невыносимым, чтобы меня жалели. Ты должен быть предателем, чтобы я был жертвой. Ты должен быть преступником, чтобы я был судьей. Ты должен быть тяжким, чтобы у меня был свой крест. Ты должен быть беспомощным, чтобы я был всемогущим. Ты должен нуждаться, чтобы во мне был смысл. Ты должен быть зависимым, чтобы я был ценным.
|
|
| |
|
TriRatna | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:16 | Сообщение # 6 |
| Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его.
|
|
| |
|
TriRatna | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:43 | Сообщение # 7 |
| Опять черный юмор ) http://www.russiancomics.narod.ru/Comics/BD/001/page/001.html
|
|
| |
|
Пума | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:57 | Сообщение # 8 |
| А где тут юмор?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
| |
|
TriRatna | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:02 | Сообщение # 9 |
| Здесь насмешка над подстилочной церковью, которая освящает любые действия власти. Кто в курсе про реально существующую икону Путина, тот поймет. Для нынешних церковников не проблема канонизировать и Чингис-Хана если кто-то прикажет. История о Медведеве в котором бурятские буддисты признали Белую Тару - еще забавнее.
|
|
| |
|
Пума | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:35 | Сообщение # 10 |
| Вот и мне кажется, что эти реальные истории были бы смешнее и интереснее, тем более, что я про них ничего не слышал.
|
|
| |
|
TriRatna | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:12 | Сообщение # 11 |
|
Сообщение отредактировал TriRatna - Суббота, 14.04.2012, 17:14 |
|
| |
|
forti | Дата: Вторник, 17.04.2012, 05:12 | Сообщение # 12 |
| http://tropinka-tuda.ru/forum/19-914-8 название темы и содержание страницы
|
|
| |
|
Пума | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:45 | Сообщение # 13 |
| Сначала было немного смешно, потом стал читать тему дальше, и возникло отчаяние. Вот например в конце темы Бука (нынешний Рыжик) хочет, чтобы все эти люди исчезли. Прошло четыре года, и Рыжик пишет на МС, что хочет убивать непальцев. Причем, уже увереннее пишет, спокойнее. Изменение?
Думаю, если почитать больше одной темы из архива подряд, зная, кто есть кто - может поехать крыша.
|
|
| |
|
Техник | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:58 | Сообщение # 14 |
| Quote (Пума) может поехать крыша Не поехать, а встать на место - исчезнут представление что все сплошь испытывают озв и хотят меняться.
|
|
| |
|
Кли | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:51 | Сообщение # 15 |
|
Сообщение отредактировал Кли - Суббота, 19.05.2012, 21:57 |
|
| |
|