|
|
Архив - только для чтения |
| List |
| Desiderata | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:37 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна.
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:34 | Сообщение # 17 |
 Наблюдатель
| Quote (скам) Я самый первый Лист этого форума еще один раскололся...
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:41 | Сообщение # 18 |
 Блюститель монастырского устава
| А всё Я! Добавлено (28.03.2010, 21:39) --------------------------------------------- В смысле всех раскалываю. Добавлено (28.03.2010, 21:41) --------------------------------------------- А еще! Я лучший на форуме понудитель к смене аватарок!
|
| |
|
| |
| Desiderata | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:41 | Сообщение # 19 |
| Русалка, Ру ты куда пропала? мне срочно надо на таскаться в аргументированном оппонировании, лучше тебя обучать здесь никто не может пока..
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:48 | Сообщение # 20 |
| Quote (Desiderata) ты куда пропала вчера вечером заглядывала. правда ниче не прочла. Увы... увы... СЕйчас заметила что пумчик меня аж на 1000 с лишним сообщений обогнал. А когда-то я был самый болтливый... Дези, а на фиг тебе оппонировать и кому? И воообще? Че тут у вас новенького за недельку?
|
| |
|
| |
| Desiderata | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:51 | Сообщение # 21 |
| Quote (Русалка) Дези, а на фиг тебе оппонировать и кому? ну , Ру .. надо мне и жесткая критика , тоже нужна , я так лучше вижу свои пробелы Quote (Русалка) И воообще? Че тут у вас новенького за недельку? да так .. анкеты заполняли
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:59 | Сообщение # 22 |
| Quote (Desiderata) я так лучше вижу свои пробелы и че ты делаешь со своими пробелами? замазываешь их черной краской?
|
| |
|
| |
| Desiderata | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:06 | Сообщение # 23 |
| Quote (Русалка) и че ты делаешь со своими пробелами? замазываешь их черной краской? не, пытаюсь их пересмотреть и заполнить или восполнить , или замазать?!) нет ясности, но думать заставляет..
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:13 | Сообщение # 24 |
| Quote (Desiderata) но думать заставляет.. ну и подумай... на фига тебе весь этот макияж? надо надо умываться по утрам и вечерам а нечистым трубочистам стыд и срам. Добавлено (28.03.2010, 22:13) --------------------------------------------- Зелена-зелена на речном берегу трава. Густо-густо листвой ветви ив покрыты в саду. Хороша-хороша в доме женщина наверху — Так мила и светла — У распахнутого окна. Нежен-нежен и чист легкий слой белил и румян. И тонки и длинны пальцы белых прелестных рук.
|
| |
|
| |
| Desiderata | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:13 | Сообщение # 25 |
| Quote (Русалка) ну и подумай... на фига тебе весь этот макияж? ты опять права
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:21 | Сообщение # 26 |
| Румяна от известных фирм Онлайн-заказ, доставка. Весенние скидки! Удобно, выгодно, качественно! www.1gin.ruДобавлено (28.03.2010, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Desiderata) ты опять права Увы мне! Добавлено (28.03.2010, 22:16) --------------------------------------------- Что-то я соскучилась по интернету. Добавлено (28.03.2010, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Desiderata) Quote (Русалка) ну и подумай... на фига тебе весь этот макияж? ты опять права А ты как всегда отвечаешь не на вопрос. Вопрос был "на фига тебе макияж?" Перед вопросом была инструкция "подумай прежде чем ответить". И что ты отвечаешь? Что прав тот кто задал вопрос. В чем он прав? В том что задал вопрос?
|
| |
|
| |
| Desiderata | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:45 | Сообщение # 27 |
| Quote (Русалка) В чем он прав? В том что задал вопрос? ну да , прав в том что задал такой точный вопрос , который заставил задуматься "На фига мне этот макияж?!" ответа на впр не было, я как всегда ушла в абстрактное мышление, пробую еще раз Quote (Русалка) ну и подумай... на фига тебе весь этот макияж? на фига он мне в самом деле? ушла думать
|
| |
|
|
|
 |