|
|
Архив - только для чтения |
| List |
| Desiderata | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Рыжик , тебе интересно, чтобы Пума сделал разбор Листа максимально искренне. Пума , к сожалению, некомпетентен в этом разборе, так как Лист -это собирательно-коллективный образ, создан группой исследователей-энтузиастов антропогенеза и психо-космических энергий, проводили опыты Если ты хочешь что-то узнать о вв той дв , с которой как-то встретился у Пумы в гостях , можешь задавать вопр мне. Отвечу макс искренне ( если ник не угонят..)  Добавлено (19.03.2010, 22:08) --------------------------------------------- Ну а если почти серьезно, ты можешь написать в личку нику Desiderata, сообщение дойдет до адресата , есть желание - можно увидится , задать интересующие тебя вопросы, получить исчерпывающие ответы от первоисточника. Часы приема : с 19.00 - 01.00 суббота , вскр - перерыв на обед
Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна.
|
| |
|
| |
| sоm | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:25 | Сообщение # 2 |
| ты невнимательно прочитала, Р хотел чтобы пума, на счет тебя у них там ясность
ваш здоровый ум к вам сам не прийдет (с) ГДТ
|
| |
|
| |
| Desiderata | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:46 | Сообщение # 3 |
| Quote (sоm) Р хотел чтобы пума, на счет тебя у них там ясность У Пумы ум за разум зашел от влюбленности? интересное зрелище .. будет..когда-нибудь Насчет ясности и др озв у участников пруда не сомневалась , особенно если учесть то что я там есть, пишу давно, и никто не собирается меня банить бывает же.. куда админы смотрят?
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:39 | Сообщение # 4 |
 Блюститель монастырского устава
| Ты небось злюка?
|
| |
|
| |
| Desiderata | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:48 | Сообщение # 5 |
| Ру, ну чего ты меня так часто обижаешь? не злююка я
|
| |
|
| |
| Entail | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:10 | Сообщение # 6 |
| Quote (Русалка) Ты небось злюка? Русалка, почему именно злюка? Из чего ты исходила, делая данное предположение?
Смотри собственным пониманием, открывай то, что уже знаешь, и увидишь путь, где ты умеешь летать.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:00 | Сообщение # 7 |
| Entail, ты небось тоже Лист?
|
| |
|
| |
| Entail | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (Русалка) Quote (Entail) Русалка, почему именно злюка? Из чего ты исходила, делая данное предположение? Entail, ты небось тоже Лист? Типичный способ проявления неискренности - сменить тему и не отвечать на заданный вопрос Твой вопрос мне не понятен. Если ты имеешь в виду, участвовала ли я на этом форуме под другими никами, то - нет, не участвовала.
Смотри собственным пониманием, открывай то, что уже знаешь, и увидишь путь, где ты умеешь летать.
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:48 | Сообщение # 9 |
 Наблюдатель
| Русалка, расслабься. Лист - это я.
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:19 | Сообщение # 10 |
| Quote (Пума) Русалка, расслабься. Лист - это я. Угу. Муж и жена - одна сатана.  Добавлено (21.03.2010, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Entail) Quote (Русалка) Quote (Entail) Русалка, почему именно злюка? Из чего ты исходила, делая данное предположение? Entail, ты небось тоже Лист? Типичный способ проявления неискренности - сменить тему и не отвечать на заданный вопрос Твой вопрос мне не понятен. Если ты имеешь в виду, участвовала ли я на этом форуме под другими никами, то - нет, не участвовала. Ты шутишь?
|
| |
|
| |
| Entail | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:47 | Сообщение # 11 |
| Нет
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:15 | Сообщение # 12 |
 Наблюдатель
| Quote (Русалка) Муж и жена - одна сатана. Я не муж. Я сам себе ацкий сотона. А лист - это группа энтузиастов, как выше было сказано.
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:03 | Сообщение # 13 |
| Тогда ты заннуда.
|
| |
|
| |
| Entail | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:11 | Сообщение # 14 |
| Quote (Русалка) Тогда ты заннуда Это не отменяет предположения о неискренности Ты ведь так и не ответила. Или это и есть твой ответ
|
| |
|
| |
| скам | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:09 | Сообщение # 15 |
| Я самый первый Лист этого форума )))) Так что если какие вопросы обращайтесь ))) http://tropinka-tuda.ru/forum/19-785-1 а List ( list b List1,2,3 и .... т.д. ) не более чем подражание .
смотри в НеБо
|
| |
|
|
|
 |