|
|
Архив - только для чтения |
| О том, как пума предпочитает зарабатывать на жизнь |
| Pыжая | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:34 | Сообщение # 1 |
 Комсомолка
Статус: Offline
| супер. автора дай.
Ник "Рыжая" пишется: "Р" - латиницей, "ыжая" - кирилицей.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:43 | Сообщение # 2 |
|
Мемуарописатель
| Pыжая, сдается мне, что сам пумка и автор
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
| |
| Pыжая | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:51 | Сообщение # 3 |
 Комсомолка
| Quote (cloud) Pыжая, сдается мне, что сам пумка и автор то, что не указал автора - да, может вызвать определенные предположения. но стиль вроде как не его.Добавлено (21.07.2009, 23:51) --------------------------------------------- хм.... а если его, то я спрошу, какого корня квадратного он занимается всякой хуйней, типа програмирования.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:56 | Сообщение # 4 |
|
Мемуарописатель
| Quote (Pыжая) какого корня квадратного он занимается всякой хуйней, типа програмирования. просто так ему кажется гораздо проще зарабатывать баблосы
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
| |
| Pыжая | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:01 | Сообщение # 5 |
 Комсомолка
| думаешь, он не разделяет творчество и мастерство? типа, что написание кода, что написание рассказа - едино, лишь бы деньги платили? Добавлено (22.07.2009, 00:01) --------------------------------------------- ну, не в смысле "он" - а вообще, все люди, которые могут писать и пишут?
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:05 | Сообщение # 6 |
|
Мемуарописатель
| Quote (Pыжая) думаешь, он не разделяет творчество и мастерство? типа, что написание кода, что написание рассказа - едино, лишь бы деньги платили? Почему это я так думаю? Соврешенно не думаю. С чего ты взяла? Quote (Pыжая) ну, не в смысле "он" - а вообще, все люди, которые могут писать и пишут? За всех не скажу. За себя скажу. Никогда не хотела творчеством зарабатывать. Есть к запрещающая.
|
| |
|
| |
| Pыжая | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:09 | Сообщение # 7 |
 Комсомолка
| глупости... я бы хотела, если бы талант был :) это было бы здорово - получать деньги за реализацию рж....
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:11 | Сообщение # 8 |
|
Мемуарописатель
| Quote (Pыжая) это было бы здорово - получать деньги за реализацию рж.... Ну, если за реализацию рж - то здорово. А если придется заставлять себя писать, когда рж нет - то лучше заставлять себя делать что-то такое, к чему рж нет ваще. Лучше, конечно, ваще не заставлять... но получается не у всех и не всегда.
|
| |
|
| |
| Pыжая | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:14 | Сообщение # 9 |
 Комсомолка
| если заставлять себя реализовывать рж, когда его нет, то лучше заставлять себя делать что-то, что никогда не явлалось рж в голове моей опилки - не беда! и сопелки и пыхтелки сочиняю и-ног-да!!! ты чего??? если заставлять себя проявлять любовь, когда ее нет, то лучше заставлять себя проявлять ненависть? или я туплю?
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:17 | Сообщение # 10 |
|
Мемуарописатель
| Pыжая, насчет тупеешь - это, заметь, сказала не я. если заставлять себя делать что-то, к чему иногда возникает рж, то есть очень немаленькая вероятность, что рж к этому занятию возникать перестанет ваще. вот такая у меня запрещающая к. но ты не бери в голову: у меня еще есть к о том, что любая работа рано или поздно надоедает. во всяком случае, таков мой опыт.
|
| |
|
| |
| Pыжая | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:26 | Сообщение # 11 |
 Комсомолка
| Quote (cloud) Pыжая, насчет тупеешь - это, заметь, сказала не я. э.... это ни для кого не секрет - я тупая при высоком iq - так иногда бывает, это дезориентирует людей Quote (cloud) если заставлять себя делать что-то, к чему иногда возникает рж, то есть очень немаленькая вероятность, что рж к этому занятию возникать перестанет ваще. и часто ты заставляешь себя дышать? Quote (cloud) вот такая у меня запрещающая к. нашла, чем удивить.... католики мясо не едят по пятницам, а евреи - свинину никогда. Quote (cloud) но ты не бери в голову: у меня еще есть к о том, что любая работа рано или поздно надоедает. во всяком случае, таков мой опыт. а... это не к, это "закон природы"  Добавлено (22.07.2009, 00:26) --------------------------------------------- извиняюсь, я - спать. через 6 часов вставать. еще раз соглашусь, работа - надоедает, МАТЬ ЕЕ ТАК И РАЗЭТАК!!!!
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:31 | Сообщение # 12 |
|
Мемуарописатель
| Quote (Pыжая) я тупая при высоком iq знакомо... со мной та же фигня... иногда дезориентирует меня саму, это печальней. Quote (Pыжая) и часто ты заставляешь себя дышать? Считаю, что параллель неуместна. У меня нет ясности, к каким ж отнести физиологические потребности организма. Я много думала об этом, но так и не пришла к какому-либо решению.
|
| |
|
| |
| Pыжая | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:34 | Сообщение # 13 |
 Комсомолка
| Quote (cloud) иногда дезориентирует меня саму, это печальней. точно. это самое паршивое Quote (cloud) Считаю, что параллель неуместна. У меня нет ясности, к каким ж отнести физиологические потребности организма. Я много думала об этом, но так и не пришла к какому-либо решению. а я отнесла к РЖ ЖИТЬ!!!!! все, теперь точно ушла
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:52 | Сообщение # 14 |
 Наблюдатель
| рассказ мой. сегодня дописал. не зарабатываю этим, потому что это пока первый дописанный рассказ, и от начала его писания до конца прошел месяц. неэффективно
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:40 | Сообщение # 15 |
|
Мемуарописатель
| Пума, моя лучшая подруга (ты ее знаешь), которая решила сделать писательство своей профессией, и заставляет себя писать каждый день, и уже исписала столько бумаги, что у нее рукописями забит экспедиционный рюкзак под завязку. При этом сама она считает, что КПД у нее низкий - мне она всего пару рассказов свежих показала. И по моим ощущениям, рассказы эти совсем не так интересны, как то, что она же писала на 1-2 курсах, когда еще не ставила своей целью достижение профессионализма. То же и со стихами. Лучшие вещи пишутся по порыву души (т.е. по рж), а не потому, что "надо писать", и "писать надо так-то и так-то". Поэтому я и считаю, что божий дар с яичницей путать нецелесообразно.
|
| |
|
|
|
 |