|
|
Архив - только для чтения |
| Михрютка |
| Пума | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:06 | Сообщение # 1 |
 Наблюдатель
Статус: Offline
| -
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:06 | Сообщение # 2 |
 Наблюдатель
| Ведьма, а ты поезжай к михрютке, вы кажись почти соседи
|
| |
|
| |
| МихаилКорсанов | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:06 | Сообщение # 3 |
 Михрютка
| Михрютка - это СИЛЬНО! ))) поэт...
Форум проектирования будущего: http://designingthefuture.ibord.ru - где ты можешь делиться своими рж о том, каким быть будущему Земли и человечества
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:07 | Сообщение # 4 |
 Наблюдатель
| Quote (МихаилКорсанов) Михрютка - это СИЛЬНО! ))) поэт... да не, плагиат это. не помню кто так назвал тебя первым, то ли сом, то ли еще кто...
|
| |
|
| |
| sоm | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:07 | Сообщение # 5 |
| еще кто. не я точно. Пум, раскажи четы хочешь от людей, а то ты начал писать и недописал. а может мне показалось но все равно интересно.
ваш здоровый ум к вам сам не прийдет (с) ГДТ
|
| |
|
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:07 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Пума) Ведьма, а ты поезжай к михрютке, вы кажись почти соседи Да, я же не против Михрютка вроде не изъявлял желания существовать с Ведьмой. И у него вроде девушка есть. Ну, я собственно в девушки не набиваюсь, я друг хороший.
|
| |
|
| |
| Фри | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:07 | Сообщение # 7 |
|
Бодхисаттва
| Михрютка - пренебрежительное обозначение недалекого, неряшливого человека. Встречается в повести Куприна "Поединок", там этим словом называют затюканного солдата в противоположность "бравому". я - против такого обозначения Корсанова, даже в шутку.
|
| |
|
| |
| скам | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:07 | Сообщение # 8 |
| а я за ( драться будем?) Добавлено (20.07.2009, 19:09) --------------------------------------------- МИХРЮТКА - об. ниж.-сем. домосед, бирюк, мистрюк, нелюдим. | михрюта, михрюк пск. твер. неловкий, неуклюжий ЧЕЛОВЕК то же знач. михря. http://dal.sci-lib.com/word015736.html по далю
смотри в НеБо
|
| |
|
| |
| Фри | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:07 | Сообщение # 9 |
|
Бодхисаттва
| Quote (скам) ( драться будем?) давай, мой удар первый - обоснуй эти качества М.Корсанове?
|
| |
|
| |
| скам | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:08 | Сообщение # 10 |
| хахахахахахахахха Ой Фришка ну ты Друа ( в смысле мыло есть такое слышала????) и у эпсона принтер так назыветься а еще так называют такую бандуру которая огого какая большая Ты че к смыслам привязываешься то ? ААА? Я вот как услышал слово - глянул на аву Корсаныча и понял Михрютка он вылитая Михрютка - и смысла тут никакого нет Филолог ты Окаянный =) И еще скажу тебе по секрету что слово "морда" и "козел" в моих кругах крайне обидное за это и кхе кхе порезать могут . Зы: вывод тебе надо ты и обосновывай - Дура.
смотри в НеБо
|
| |
|
| |
| Фри | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:08 | Сообщение # 11 |
|
Бодхисаттва
| Фри сделал кросс правой, скам пригнулся - удар пришолся в воздух. Прозвучал гонг, бой окончен
|
| |
|
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:08 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Фри) Михрютка - пренебрежительное обозначение недалекого, неряшливого человека. Встречается в повести Куприна "Поединок", там этим словом называют затюканного солдата в противоположность "бравому". я - против такого обозначения Корсанова, даже в шутку Кто придумал это дибильное определение? Может, у меня это совсем с другими качествами ассоциируется. Просто звучит прикольно. А тут как энциклопедия. Может, в "Поединке" и называли кого-то так, но это только в той повести. Я вообще Корсанова так называть не буду, там просто к слову в тему написала:)
|
| |
|
| |
| МихаилКорсанов | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:08 | Сообщение # 13 |
 Михрютка
| > Михрютка - пренебрежительное обозначение недалекого, неряшливого человека. недалекого не знаю, а неряшливого - отчасти, просто не парюсь с рядом вещей, где не стоит угроза здоровью. в комнате например может быть легкий кавардак из нескольких вещей... потому что всего их мало ) насчет пренебрежительное - ну, я так не воспринимаю, может где-то оно таким было, а для меня звучит чуть насмешливо и ласково ) > МИХРЮТКА - об. ниж.-сем. домосед, бирюк, мистрюк, нелюдим. | михрюта, михрюк пск. твер. неловкий, неуклюжий ЧЕЛОВЕК то же знач. михря. неловкий, неуклюжий, нелюдим, домосед - ну, совсем не могу поспорить )) не без того. неловкий неуклюжий - немного, нелюдим домосед - больше. Добавлено (20.07.2009, 21:31) --------------------------------------------- ми-хрю-тка - ми - Миша, хрю - понятно ) тка - ласково... хрю - да... жрать могу все подряд без последствий, если пища без хим. добавок и вегетарианская. прям как хрю! )))
Форум проектирования будущего: http://designingthefuture.ibord.ru - где ты можешь делиться своими рж о том, каким быть будущему Земли и человечества
|
| |
|
| |
| List1 | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:38 | Сообщение # 14 |
 Недокормленный дракон
| Михрютка -это с моей легкой руки, на сома не надо наговаривать. Так назвала МиКо осенью в период разгула туалетного юмора и практики -провакаций к Михрютке еще прилагается Михастик, они в паре идут приношу извинения , Миша, если тебя задело как-то искать какой-либо умысел лишняя трата времени, так назвала одного знакомого мл (он был очень важный , от своей важности раздувался как индюк) в большой компании. было интересно посмотреть на его реакцию и действия в дальнейшем. Сначало он чуть задумался, потом смеялся, перестал пыхтеть, классный чл- этот Михастый Михрютка
|
| |
|
| |
| МихаилКорсанов | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:15 | Сообщение # 15 |
 Михрютка
| нет ) меня не задело, хотя не мое, но прикольно. я сказал Свете - ей понравилось, теперь она меня так называет часто
|
| |
|
|
|
 |