|
|
Архив - только для чтения |
| Анекдот |
| Пума | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:55 | Сообщение # 61 |
 Наблюдатель
Статус: Offline
| Jokermonk7, тема с анекдотами уже есть, посмотри получше.
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| Jokermonk7 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:29 | Сообщение # 62 |
| Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
|
| |
|
| |
| ANARНist | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:50 | Сообщение # 63 |
 Профессиональный диссидент
| Юная симпатичная девушка ищет романтичного молодого человека, способного увезти её к далёкому тёплому морю... Анал не предлагать!Добавлено (12.10.2009, 08:48) --------------------------------------------- Порядочная рыбачка познакомится для обоюдного удовольствия с очень порядочным рыбаком, чтобы ничего не поймать. Добавлено (12.10.2009, 08:50) --------------------------------------------- Минет десять лет. И кто из вас, извращенцев, прочитал это как "Пройдет 10 лет"? =)))))))))))))
Пока мы жаловались на жизнь, она закончилась...
|
| |
|
| |
| Фри | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:15 | Сообщение # 64 |
|
Бодхисаттва
| — Какие у вас красивые овцы, — сказал Вовка. — Можно мне спросить вас о них? — Конечно, — ответил пастух. — Сколько ежедневно проходят ваши овцы? — Какие, черные или белые? — Белые. — Белые овцы проходят около четырех километров в день. — А черные? — Столько же. — А сколько они съедают травы в день? — Какие, черные или белые? — Белые. — Белые овцы съедают около четырех кило травы в день. — А черные? — Столько же. — А сколько они дают шерсти ежегодно? — Какие, черные или белые? — Белые. — Белые овцы дают шерсти около трех килограммов в год, когда мы их стрижем. — А черные? — Столько же. — Ага. - Вовка был заинтригован. — Скажите, а почему вы таким странным образом делите своих овец на белых и черных, отвечая на мои вопросы? — Понимаете, — ответил пастух, — это вполне естественно. Просто белые овцы принадлежат мне. — Ага! А черные? — Тоже мне.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:32 | Сообщение # 65 |
|
Мемуарописатель
| Мужик в ресторане: - Принесите борща, пожалуйста. И еще бифштекс... пока не началось. Все съев, собрался уходить. Официант: - Мужчина! А заплатить? - Ну вот... опять начинается. Добавлено (26.11.2009, 00:32) --------------------------------------------- И решил царь разделить свое царство на троих сыновей... "Заебись!" - сказал четвертый.
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
| |
| ANARНist | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:59 | Сообщение # 66 |
 Профессиональный диссидент
| Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?! Добавлено (09.12.2009, 08:49) --------------------------------------------- - Давай выпьем за любовь. - Я не буду пить за эту хуйню. Добавлено (22.12.2009, 08:59) --------------------------------------------- Мальчишник. Трое мужиков в сауне с одной девушкой. Один сзади пристроился, другой спереди, третий устал ждать и спрашивает: - Может, сменить кого-нибудь? Девушка, вытаскивая член изо рта: - Меня бля смени!!
Пока мы жаловались на жизнь, она закончилась...
|
| |
|
| |
| Фри | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:12 | Сообщение # 67 |
|
Бодхисаттва
| Два психиатра жили в одном доме. Каждый вечер они возвращались из своих учреждений и часто поднимались вместе на одном лифте. Лифтёр был очень сильно заинтригован одной вещью, которая происходила каждый раз снова и снова. Первый психиатр, выходя из лифта, неизменно поворачивался и плевал на второго. Тот улыбался, спокойно доставал свой платок из кармана, вытирал лицо, галстук или пальто. Иногда лифтёр даже слышал, как он довольно хихикал. Ему становилось всё более и более любопытно. Однажды он не смог удержаться. Закрывая за первым психиатром, он спросил: — Ради Бога, доктор, расскажите мне, почему ваш коллега постоянно поступает так с вами? Второй психиатр рассмеялся и сказал: — О, я не знаю. Почему это должно меня беспокоить? Это его проблема.
|
| |
|
| |
| Kitolov | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:20 | Сообщение # 68 |
|
| отвечал на вопросы сома и фри и вспомнил замечательный пассаж: исренность это огромная сила, дающая возможность открывать души людей и если ее научится имитировать-вам цены не будет
|
| |
|
|
|
 |