|
|
Архив - только для чтения |
| Анекдот |
| Внимание | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:54 | Сообщение # 1 |
|
| в общем дело было так адин умный умный аспирант пазнакомился с бландинкай и решил ее ахмурить павел он ее на заседание академии наук сидят слушают он кончает от выступлений всяческих академикаф а ей скучна и он ей гаварит чтобы свой афтаритет паднять в ее глазах -а хочешь я тебе Келдыша пакажу? а ана испуганно озираясь па старанам отвечает -что, пряма сдесь?
|
| |
|
| |
| dokt14 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:50 | Сообщение # 2 |
|
| с 12.00 смеюсь, остановиться не могу это ты к чему?
|
| |
|
| |
| Внимание | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:17 | Сообщение # 3 |
|
| еще анегдот однажды Пума встретил Русалку и захател пригласить ее на заседание академии наук, типа Келдыша ей паказать а Русалка атказалась, гаварит я Келдыша уже видела, па телевизару, чего мне ищо раз на него сматреть  Добавлено (15.12.2008, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (dokt14) это ты к чему? аднажды Пума захател пазнакомится с 14 докторами и пригласил их на зачедание академии Келдышей, а ани гаварят ему Пума, мы знаем что ты имеешь в виду мы этих келдышей знаешь скока в жизни видели? ты лучше не юли-гавари сразу-чего хочешь
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:08 | Сообщение # 4 |
 Блюститель монастырского устава
Статус: Offline
| Quote (Внимание) гаварит я Келдыша уже видела, па телевизару, чего мне ищо раз на него сматреть дважды абыжаешь дарагой почему по телевизиру? 1.у меня ваще нету теливизора 2.я академиков разных просто так видела без теливизоров один помню даже прогу в честь меня собрался назвать, но я не далась
|
| |
|
| |
| Внимание | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:20 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Русалка) .я академиков разных просто так видела без теливизоров ой, и Келдыша видела
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:09 | Сообщение # 6 |
| Ты про которого спрашиваешь? про Мистислава Всеволдовича или про Леонида Вениаминыча?
|
| |
|
| |
| Кли | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:35 | Сообщение # 7 |
 Слесарь человеческих душ
| У Внимания - ПДБ
Вы что, первый раз на свет родились? (с)
|
| |
|
| |
| Внимание | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:58 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Русалка) Ты про которого спрашиваешь? про Мистислава Всеволдовича или про Леонида Вениаминыча? уела пахоже из нас дваих,бландинка эта я
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Вторник, 16.12.2008, 07:40 | Сообщение # 9 |
| Quote (Кли) У Внимания - ПДБ Что такое ПДБ? я старалась даже в Яндексе не поленилась слово Келдыш набрать
|
| |
|
| |
| list | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:07 | Сообщение # 10 |
|
| Русалка Quote (Русалка) я старалась даже в Яндексе не поленилась слово Келдыш набрать
|
| |
|
| |
| dokt14 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:49 | Сообщение # 11 |
|
| Внимание, ты извини, я туплю... но, по прежнему не понимаю - к чему это ты
|
| |
|
| |
| Кли | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:52 | Сообщение # 12 |
 Слесарь человеческих душ
| Quote (Русалка) Что такое ПДБ? после дней безоргазма
Вы что, первый раз на свет родились? (с)
|
| |
|
| |
| dokt14 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:54 | Сообщение # 13 |
|
| о..... так ты намекала. что Внимание обессилен ПДБ? или, наоборот, обрел ахуительную ясность? вот это понимаю - тонкий агнлийский юмор....Добавлено (16.12.2008, 21:54) --------------------------------------------- "хуй поймешь", зато в тему
|
| |
|
| |
| Внимание | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:48 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (dokt14) Внимание, ты извини, я туплю... но, по прежнему не понимаю - к чему это ты да собственна -ни к чему русалк отчасти прав меня калбасило я испытывал яркие пузыри пэ и под действием их паров (пар ат пузырей) я хегню всякую нес эт как пьяный - када что то пытается расказать и прыгает с мысли на мысль, сам не понимая-какая связь вот и я анегдот вспомнил и паделился одним из мотивов было немного подразнить пумку он какойто савсем мешком ппп па галаве ашарашенный серьезнай такой ах страшна прям как будьта скво его укусила и он теперь такой же как ана-укушенный мне это состояние (смертельной серьезности) не нравиться ни в себе ни в других иногда это необходимо неизбежно даже но когда на этом застреваешь... смирительная рубашка светит мне вот скво никогда не нравилась именно этим своей смертельной серьезностью при любом состоянии мне бы не хотелось терять некоторой доли отстраненности, пофигизма, спокойного ьнаблюдения "со стороны" я дважды видел как мои друзья расстаються с "мозгом" и каждый раз они были серьезны Добавлено (17.12.2008, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (Кли) после дней безоргазма ахутельный термин коан прям
|
| |
|
| |
| ANARНist | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:24 | Сообщение # 15 |
 Профессиональный диссидент
| Долгое вpемя сyществовала гипотеза, что, если миллион обезьян посадить за пишyщие машинки, то по теоpии веpоятности чеpез некотоpое вpемя они напечатают "Войнy и миp". Тепеpь с pазвитием Интеpнета, мы знаем, что это не так.. Добавлено (03.01.2009, 21:40) --------------------------------------------- 15-летней дочки не было дома. Мама зашла в комнату и увидела письмо. "Дорогая мамочка! Я ушла жить к моему бойфренду. Он великолепен со своими татуировками и пирсингом. Но это не главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер стоит в лесу. Ахмед хочет иметь много детей, это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава.Мы будем ее выращивать во дворе для нас и наших друзей, а они будут угощать нас кокаином и экстази. Пока же, молись, чтобы быстрее нашли лекарство от СПИДА, чтобы Ахмед смог чувствовать себя лучше. Он это заслуживает. Мамочка! He волнуйся! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе,чтобы ты увидела своих внуков. Твоя любящая дочь. P.S. Мам! На самом деле я у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи чем табель с моими оценками, который лежит в верхнем ящике стола." Добавлено (06.01.2009, 21:24) --------------------------------------------- Муж с женой садятся в поезд, чтоб ехать в отпуск. Он первым делом достает литровую водку, открывает и выбрасывает в окно пробку. Жена: - Зачем выбросил? - Сжигаю мосты. Теперь буду пить, пить, пить... Жена, подумав, снимает и выбрасывает в окно свои трусы...
Пока мы жаловались на жизнь, она закончилась...
|
| |
|
|
|
 |