|
|
Архив - только для чтения |
| Пуме, рацпредложения |
| галутяночка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:06 | Сообщение # 61 |
|
Мемуарописатель
Статус: Offline
| Quote (Пума) просто мне забавно и глубоко непонятно это стремление навести "фэн-шуй" в бардаке. Ну мне положем тоже, и чего? Матерюсь по этому поводу не я. А про "сесть в позу и спеть мантру" - думаю, было бы весело. Лично мне наверное еще и помогло бы чсв сбросить на время. Слишком уж идиотским видится это занятие.
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
| |
| скам | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:08 | Сообщение # 62 |
| хех феншуй в бардаке - было бы очень оригенально на это взглянуть ( тока это вроде "чисто женское" устремление ) а так в жизни не раз такое видел - очень гламурненько смотритса ( особенно у тех кто живет по сьемным квартирам )
смотри в НеБо
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:41 | Сообщение # 63 |
 Наблюдатель
| Quote (cloud) А про "сесть в позу и спеть мантру" - думаю, было бы весело. Лично мне наверное еще и помогло бы чсв сбросить на время. Слишком уж идиотским видится это занятие. а мне нет. я занимался этим несколько лет, с удовольствием и не без результатов.
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:52 | Сообщение # 64 |
|
Мемуарописатель
| просто у меня есть но к "восточной атрибутике". ну. кроме воняльных палочек. Quote (Пума) не без результатов это дает какие-нибудь "необратимые изменения"? если да, то какие? и почему ты от этого отошел?
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Среда, 10.06.2009, 06:14 | Сообщение # 65 |
 Блюститель монастырского устава
| cloud, Quote (cloud) Хм... лагерь под землей должен быть, что ли? Давайте лучше его в горы поместим! Ну как Приют типа. У меня другое восприятие карты. Есть центр. От него дорога. Сначала идешь город, парадные здания, потом пригород, потом свалка, резервация, и где-то вдали "лагерь командос". А куда идет сия тропинка в гору или под гору... Quote (Пума) глубоко непонятно это стремление навести "фэн-шуй" в бардаке Вообще то пумчик публичные дома всегда стремились оформлятся в специфическом пышноватом стиле с элементами фен-шую в том числе. Может от них фэншуй и в обычные квартирки сейчас пришел.
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:37 | Сообщение # 66 |
 Наблюдатель
| Quote (Русалка) Вообще то пумчик публичные дома всегда стремились оформлятся в специфическом пышноватом стиле с элементами фен-шую в том числе. Может от них фэншуй и в обычные квартирки сейчас пришел. угу. тока я - о том, что феншуй не сделает из бардака академию наук.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:02 | Сообщение # 67 |
|
Мемуарописатель
| Quote (Пума) угу. тока я - о том, что феншуй не сделает из бардака академию наук. Почему мне не ответил?
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:23 | Сообщение # 68 |
 Наблюдатель
| Quote (cloud) Почему мне не ответил? не было желания отвечать. про необратимые изменения не знаю. пение мантр - это скорее вспомогательная практика, работает примерно как вжв. поза - якорь, озфа, помогающий войти в нужное состояние, как и само звучание мантры. изменения долговременные здесь зависят от того, какие именно состояния порождать, как долго и регулярно.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:28 | Сообщение # 69 |
|
Мемуарописатель
| Quote (Пума) пение мантр - это скорее вспомогательная практика, работает примерно как вжв Может, и церковное пение из той же оперы. Quote (Пума) поза - якорь, озфа ясно. пасиб. из этого исходя - якорь любой может быть. к примеру, греть руки в горячей воде и при этом смотреть на огонь - чем не якорь? Добавлено (10.06.2009, 13:28) --------------------------------------------- это сообщение не нуждается в ответе
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:58 | Сообщение # 70 |
| Quote (Пума) угу. тока я - о том, что феншуй не сделает из бардака академию наук. но чем фэншуйней бардак, тем богаче посететители и тем больше доходыДобавлено (11.06.2009, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (cloud) Может, и церковное пение из той же оперы. Вряд ли. Ты слышала церковное пение?
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:57 | Сообщение # 71 |
 Наблюдатель
| Quote (Русалка) но чем фэншуйней бардак, тем богаче посететители и тем больше доходы к сожалению, я здесь не собираю денег с посетителей
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:50 | Сообщение # 72 |
| Quote (Пума) к сожалению, я здесь не собираю денег с посетителей фэншую-то нету-ти вот и денег нету-ти насчет сбора денег есть один планчик ну типа курсы по "зарабатыванию" денег на форексе. вроде как такие же как с порождением уверенности с заданиями вообще форекс в плане возникновения, отслеживания нэ - это прям золотое поле а тут народу как бы нечем заняться. нет достаточного стимула к "работе над собой" а форекс дает такой стимул. ну а сам план примерно такой. ты регишь на ДЦ с партнеркой реальный центовый счет и все остальные когда регят свои центовые счета указывают этот счет в качестве "партнера". ну то есть как бы они не играли на этот счет пойдут проценты со сделаных ставок. получается такой форекс фонд. ну и начинаем играть. и писать отчеты по каждой сделке о соответствующих нэ и результатах. денег нужно от шести центов. посылать себе на счет можно даже смс-кой. ну а с парой долларов при соблюдении минимальной осторожности можно играть до бесконечности. если конечно меня чуток слушатся. но только для таких упражнений нужно закрытый форум делать - а то спамеров-рекламщиков набежит. я буду писать задания. и чуток теории это такой чуток деньго-затратный вариант. а есть еще вариант деньго-зарабатывающий. начальных вложений нет. но нужно несколько человек. в идеале чем больше тем лучше. но даже штук пяти хватит. одному из них почти гарантировано обломится минимум пять долларов в течении недели в этом случае затрат не требуется. требуется только участие типа пару раз в день по паре минут.
|
| |
|
| |
| Vachengi | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:27 | Сообщение # 73 |
|
Гробенок подземелья
| Слушай, а может как все нормальные люди попробовать? Меня вот сегодня мужики из института приглашали на дискотеку потанцевать. Я им говорю что лучше бы с автоматом и броником побегал, а они танцевать начали ...ну или ооо какое открыть?
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:41 | Сообщение # 74 |
| Vachengi, во-первых необязательно регится с партнеркой. Просто если народ будет играть, то партнерка может превратится в небольшой фонд форума. От того что ты регишься с партнеркой - тебе ничего не прибавляется - не убавляется. Мой личный интерес - есть большое ж сыграть в гуру и научить кого-нибудь как надо правильно обувать буржуев, устраняя при этом нэ. Я прошла путь с нуля и довольно интенсивно. Ну там обучение, изучение, то се, ньюансы всякие. И питаю иллюзию что могу еще кого-нибудь ппп-шника провести по вытоптаной мной тропинке без большого напряга. Где-нибудь за полгода-года. Затратив может долларов 10 если совсем не повезет. Но при условии что азарт будет безжалостно устранятся.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:46 | Сообщение # 75 |
|
Мемуарописатель
| Quote (Русалка) Но при условии что азарт будет безжалостно устранятся. Я не азартный в играх человек. Хочу учиться у тебя зарабатывать через сеть.
|
| |
|
|
|
 |