|
|
Архив - только для чтения |
| Пуме, рацпредложения |
| Modjo | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:46 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Пума) не вижу никаких существенных отличий от того, что я написал. просто ты привязал это к конкретному образу, а в моем варианте это можно делать по-разному, кому как нравится, в том числе и так, как описано тобой. Я ни к чему не привязывался. Я вообще представляю себе обычно, что я попал в паралельный мир, который выглядит точно также как и прошлый, но это совсем другой мир, незнакомый, и как и что здесь происходит - пока тайна. И попал я в него, пройдя через два столбика на дороге, там были односторонние ворота. Мне кажется (я не настаиваю), что надо дать понять, что в этом задании можно дать волю фантазии. Ну и выдать несколько вариантов, если кому сложно будет что-то выдумывать.
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:48 | Сообщение # 32 |
 Наблюдатель
| Quote (Modjo) Мне кажется (я не настаиваю), что надо дать понять, что в этом задании можно дать волю фантазии. ты читал отчеты? по-моему, тем, кто там сейчас участвует, нет нужды напоминать о фантазии (кроме, разве что, рыжей отличницы)
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| Modjo | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:52 | Сообщение # 33 |
| Не читал, не успел еще. Такие задания мне уже интересны, возможно я потом напишу отчеты и поучавствую в следующих. Хотя вот так в лоб прочитав задание, и правда, пришлось выдумывать
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:17 | Сообщение # 34 |
 Наблюдатель
| Quote (Modjo) Не читал, не успел еще. я имею в виду отчеты по предыдущим заданиям. по этому никто еще не писал.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:56 | Сообщение # 35 |
 Блюститель монастырского устава
| Quote (скам) даже я со своей вроде идеей исследования слов забил. паразиты разума-с ежедневное обнуление... было много фантастических рассказов на эту тему. почему мало кто что-то делает-доделывает. у стругацких кстати тоже есть  Добавлено (07.06.2009, 16:56) --------------------------------------------- Во-первых новые разделы необязательно делать как практикумы. Во-вторых, каждый в соответствующем может создать тему с заданием, а остальные по-желанию написать отчет как у них такое получилось. Или просто какую-нибудь мысль, опыт на соответствующую разделу тему написать, с тем чтобы обсудить.
|
| |
|
| |
| скам | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:02 | Сообщение # 36 |
| или расказать что он практикует в конкретной скандхе ( разделе) т.к. к примеру я немогу назвать себя непрактикующим просто мои практики более формальны ( мантры медитации - классика короче) =)
смотри в НеБо
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:52 | Сообщение # 37 |
 Наблюдатель
| хорошо, где вы хотите видеть эти разделы?
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 07:56 | Сообщение # 38 |
 Блюститель монастырского устава
| Сделай под "Городом" или ниже "Монастырь" или "Ашрам" или "мордопоселение" или "спортзал" ну такого типа название и там анарховы темы *) «Сталкинг» (скандха эмоций – очищение от НЭ, НФ, НО, НЭС, порождение ОзВ). *) «Аскетизм» (скандха желаний – очищение от механиче-ских желаний, порождение радостных желаний). *) «Безмолвие» (скандха мыслей – очищение от хаотическо-го внутреннего диалога, порождение рассудочной ясности). *) «Сиддхи» (скандха ощущений – очищение от негативных ощущений, порождение физических переживаний). *) «Озаренное различение» (скандха различающего созна-ния – очищение от механического различения с помощью практик вроде «не-река, не-горы» и др., порождение озаренно-го различающего сознания).
|
| |
|
| |
| sоm | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:43 | Сообщение # 39 |
| бред это, сокращайте количество подфорумов
ваш здоровый ум к вам сам не прийдет (с) ГДТ
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:55 | Сообщение # 40 |
 Наблюдатель
| готово, развлекайтесь
|
| |
|
| |
| Тисс | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:59 | Сообщение # 41 |
| По-моему тоже бред. Если эти разделы будут работать по принципу "практика и опыт", то, судя по тому с какой частотой там появляются сообщения, новые разделы будут пустыми. Если они будут для такого же трёпа, как в "обо всём", то это всё равно, что заводить несколько мусорных вёдер для разного типа мусора.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:02 | Сообщение # 42 |
|
Мемуарописатель
| Quote (Тисс) По-моему тоже бред А как должно быть? Правильно? По-моему, Анархист написал, что это для того, чтобы производить/получать вп сделано. Народ поддержал, пума сделал. Ура Пуме! А че получится - какая разница?
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
| |
| sоm | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:04 | Сообщение # 43 |
| обясни почему командос ебонутые ? я типа дорисовывавть не хочу, ясности хочу
ваш здоровый ум к вам сам не прийдет (с) ГДТ
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:07 | Сообщение # 44 |
 Наблюдатель
| Тисс, расслабься, мальчикам и девочкам хочется поиграть в крутых. все это делают, так или иначе. создать разделы легко, удалить еще легче. написать туда что-то дельное - труднее. практиковать, так чтобы постоянно было, что писать - еще труднее. но если для кого-то отмаза - отсутствие соответствующих разделов, то теперь стало одной отмазой меньше.Добавлено (08.06.2009, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (sоm) обясни почему командос ебонутые ну ебонутые - это типо самые крутые, наглухо отмороженые. комндос командосов.
|
| |
|
| |
| ANARНist | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:04 | Сообщение # 45 |
 Профессиональный диссидент
| Тисс, Пума, мл и дв решили поиграть. Дрс Вас обоих наиболее продвинутых или более чистых увлеченных ППП. Можно не говорить о глупостях моих, поучавствовать. А я как истинный диссидент сделаю все на 5+ и разъебу ППП или стану истинным ПППистом. Вызов от умалишенного Вас устроит? Выбирите тему в которой Вы сильны.
Пока мы жаловались на жизнь, она закончилась...
|
| |
|
|
|
 |