|
|
Архив - только для чтения |
| Пуме, рацпредложения |
| chick | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:10 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Когда открываю главную страницу, у меня пол–экрана занимают новости сайта, столетней давности. Чтобы посмотреть список активных тем необх каждый раз пролистывать вниз. Предлагаю эти новости убрать с главной страницы, чтобы актуальные темы были сверху. 2. Вторая страница активных тем не показывается. 3. Предлагаю увеличить кол–во показываемых активных тем на странице С уважением, chick.
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:35 | Сообщение # 2 |
 Наблюдатель
| Новости убрать можно. Хотя у меня была мысль их обновить А зачем увеличивать кол-во новых тем? Ведь для этого есть отдельная страничка - "Новые сообщения".
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| chick | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:41 | Сообщение # 3 |
|
| > Ведь для этого есть отдельная страничка - "Новые сообщения". Где? Я всегда главную открываю.
|
| |
|
| |
| chick | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:44 | Сообщение # 4 |
|
| А, нашёл.
|
| |
|
| |
| chick | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:48 | Сообщение # 5 |
|
| Если заходить на http://tropinka-tuda.ru/forum, то всё удобно.
|
| |
|
| |
| Миша | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:47 | Сообщение # 6 |
| Я бы всё равно сделал как предлагает чик, так как удобнее всего заходить на главную страницу и видеть последние посты со всех разделов, так как разделение на разделы весьма условно, а новости, если Пум, тебе правда так хочется чтобы их все видели, можно оставить в кол-ве 1 штука, таким образом освободив больше места, ведь они всё равно обновляются раз в пол года. И сделать посл сообщения чтоб были в кол-ве 20 штук, а не 10 как сейчас. Is it possible?
|
| |
|
| |
| сп | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:17 | Сообщение # 7 |
| "Информация о сайте" - заглушка на главной сранице не заполнена в списке новостей можно убрать дату - ник - кво сообщений, а то както наляписто информативности один фиг не несет. и какой нибудь "чегото" бы написать перед списком новых тем и картинку втавить, текст какой рзн. типа за мир во всем мире. чес но слово - главная страница колхозная, хочется посимпотней.
Always wanna play But you never wanna lose
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:50 | Сообщение # 8 |
 Наблюдатель
| Quote (сп) и какой нибудь "чегото" бы написать перед списком новых тем и картинку втавить, текст какой рзн. типа за мир во всем мире. чес но слово - главная страница колхозная, хочется посимпотней. Вот и найди картинку, и текст придумай, если хочешь. Мне в лом.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:00 | Сообщение # 9 |
 Блюститель монастырского устава
| Вообще сп, что-то мне смутно мерещится что ты был модером на форуме джаны. И кажется это кончилось развалом того форума. Чем ленивей админ, тем жизнеспособней форум. Вот пока джана не раздавал модерства и ничего не делал, все как-то катилось. А как появились совестливые модеры, так все и брякнулось. Так что я думаю и для этого форума безопаснее удавить всех модеров(и меня в том числе). Ну а уж новых точно не разводить.
|
| |
|
| |
| сп | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:02 | Сообщение # 10 |
| да, мочить всех. искал картинку нашел хз знает что http://films.imhonet.ru/element/187811/
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:14 | Сообщение # 11 |
 Наблюдатель
| А у меня есть этот фильм на диске. только посмотреть все в лом...
|
| |
|
| |
| сп | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:50 | Сообщение # 12 |
| старший помощник Лом !!!! :) :) Добавлено (22.02.2008, 16:50) --------------------------------------------- (с) кэп Врунгель
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:18 | Сообщение # 13 |
| Может в Хуторе сделать еще один форум? типа "страна советов" (сарай советов). Для решения конкретных почти житейских вопросов. На многих форумах есть такие разделы, где человек может задать вопрос как поступить с точки зрения данной практики. Туда можно было бы вынести некоторые темы Клоуд, где она спрашивает конкретного совета по той или иной ситуации. И кстати, у других тоже были темы с конкретными проблемами. Тут один мл помнится заводил тему как расстаться с дв. Ну вообщем если форум будет создан, то обязуюсь составить список тем которые туда можно перенести. Еще может Свалку то же в конец Хутора? Что касается Грида и его темы, то это тема для дневника грида.
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:35 | Сообщение # 14 |
 Наблюдатель
| Quote (Русалка) Может в Хуторе сделать еще один форум? типа "страна советов" (сарай советов). Для решения конкретных почти житейских вопросов. На многих форумах есть такие разделы, где человек может задать вопрос как поступить с точки зрения данной практики. По-моему так: если это вопрос по практике - то он поднимается в "практике". Если бытовой - в "содействии". Если теоретический - в "обо всем". А какие еще вопросы бывают? Не вижу целесообразности в усложнении структуры. Какие еще есть мнения? Quote (Русалка) Еще может Свалку то же в конец Хутора? Была такая мысль, как-то не хочется: всетки хутор - место по идее экологически чистое... Quote (Русалка) Что касается Грида и его темы, то это тема для дневника грида. Если Грид захочет создать дневник и перенести туда эту тему - сделаем. Мне нравилось, когда на мирозв он именно в дневник подобные тексты писал.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Среда, 12.03.2008, 07:02 | Сообщение # 15 |
| Пума, сделай пожалуйста на Хуторе еще кроме Дневников Завалинку или Скамейку, я буду сбрасывать туда обрывки из дневников в которых участники болтают о том о сем не в тему и комментируя не автора, а друг друга.
|
| |
|
|
|
 |