скам | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу и Не могу создать дневник в разделе личное.
Есть желание писать и взаимодействовать в формате тропинки с теми кому интересна селекция но кто не является участником МС.
Помогая, ты не можешь подчиняться во всем. Подчиняясь во всем, ты не можешь помогать. (с) Вантала
|
|
| |
Пума | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:48 | Сообщение # 2 |
| Скам, сейчас раздел Личное - не для всех, он в закрытом форуме. Строго говоря, сейчас там один я, потому что из тех, кто тут сейчас пишет, никого больше добавлять туда не хочется. Ты можешь сделать ветку со своим дневником либо в общих обсуждениях, либо, если хочешь обосноваться там всерьез и надолго - могу сделать позже тебе (и каждому желающему) личную нору.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
| |
скам | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:20 | Сообщение # 3 |
| Сделаю ветку. Про всерьез и надолго уверен только в отношении интереса / увлеченности ППП.
Помогая, ты не можешь подчиняться во всем. Подчиняясь во всем, ты не можешь помогать. (с) Вантала
|
|
| |
Пума | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:39 | Сообщение # 4 |
| Перенес твою ветку в обсуждения пока. Реал - это про другое. Может потом разел дневников сделаю, если таких будет хотя бы несколько.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
| |
Кли | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:42 | Сообщение # 5 |
| Что за паломничества постоянно в 5-10 человек тусит в архивах старой тропинки?
Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи
|
|
| |
Пума | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:53 | Сообщение # 6 |
| Это историки. Они изучают, как все начиналось...
|
|
| |
forti | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:57 | Сообщение # 7 |
| биографы Бо))
|
|
| |
forti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 03:20 | Сообщение # 8 |
| есть мысль: это пришедшие из поиска по определённому запросу; просто изучающие форум (МЖВп), и бывшие участники, которые читают себя самих
|
|
| |