|
|
Архив - только для чтения |
| Предложения по Тропинке |
| Пума | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:12 | Сообщение # 16 |
 Наблюдатель
Статус: Offline
| Quote (elektromon) может нам( тем кто захочет) зарегиться в какой нибудь социальной сети (образовать свой круг ) и дать ссылку на тропинке и посмотреть что это изменит ... есть желающие? в контакте есть уже группа. но там ничего не происходит, насколько я знаю. Думаю, для симпатов больше подходит своя, отдельная социальная сеть, со своей спецификой. Может быть, на луффи так получится.
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| elektromon | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:01 | Сообщение # 17 |
|
| прочитал пост дневник дельфина и такой способ подачи информации мне понравился... не именно содержание, а именно у каждого тропинщика могбы быть дневник, где он выложил бы свой подход к практике, РЖ, интиресы, прилипилбы фотки, и т.д... если зашёл новичёк- посмотрел дневники и узнал что происхотит с тропинщиками... коменты в дневниках скрыть, а если захочется коментить ну тогда и другие коменты увидиш... мы ещё все неопыны в УНЭ... и НЭ в посты прорываются... читать их не интиресно... а дневник там НЭ на с реднем уровне без всплесков... сразу дельфина для себя нарисовал...Добавлено (07.06.2010, 19:01) --------------------------------------------- тоже хочу дневник сделать
|
| |
|
| |
| Entail | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:22 | Сообщение # 18 |
| Предлагаю выклаывать на форум инфу, написанную простыми и понятными фразами. За агрессивные и неадекватные сообщения буду выносить предупреждения и банить. Сейчас хочу очистить форум от мусора, который на нем накопился за последнее время.
Смотри собственным пониманием, открывай то, что уже знаешь, и увидишь путь, где ты умеешь летать.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:08 | Сообщение # 19 |
 Блюститель монастырского устава
| А куда чат подевался?
|
| |
|
| |
| Entail | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:00 | Сообщение # 20 |
| Чат отключен.
Смотри собственным пониманием, открывай то, что уже знаешь, и увидишь путь, где ты умеешь летать.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 06:55 | Сообщение # 21 |
| Quote (Entail) Чат отключен. А почему?
|
| |
|
| |
| Entail | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:52 | Сообщение # 22 |
| Потому что чат в большей степени служит "канализацией", куда сливается негатив. Читать его не интересно.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:51 | Сообщение # 23 |
| Quote (Entail) Потому что чат в большей степени служит "канализацией", куда сливается негатив. Читать его не интересно. Пума ж его для этого и сделал. "для канализации". У тебя что дома нет унитаза, потому что в него неинтересно заглядывать?
|
| |
|
| |
| Фри | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:41 | Сообщение # 24 |
|
Бодхисаттва
| Русалка, жаль конечно, что нет чата, там можно было перезвиться и увидеть как резвятся другие. Но ведь это не смертельно? Или думаешь смертельно и это знак смерти? Мертвые не резвятся...?  Добавлено (01.11.2010, 16:41) --------------------------------------------- ..и не ходят в туалет.
|
| |
|
| |
| Entail | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:42 | Сообщение # 25 |
| Quote (Русалка) У тебя что дома нет унитаза, потому что в него неинтересно заглядывать? Странная аналогия. Унитаз у меня есть и он мне нужен для определенных целей. А читать нигатив в чате потребности нет, поэтому необходимости в нем у меня тоже нет.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:31 | Сообщение # 26 |
| Quote (Фри) Русалка, жаль конечно, что нет чата, там можно было перезвиться и увидеть как резвятся другие. Но ведь это не смертельно? Или думаешь смертельно и это знак смерти? Мертвые не резвятся...? Добавлено (01.11.2010, 16:41) --------------------------------------------- ..и не ходят в туалет. Этот сайт - неофициальное сообщество интересующихся Практикой Прямого Пути, изложенной на http://bodhi.ru/ а на http://bodhi.ru/ давно написано: ... нуу вообщем что-то про селекцию... щас не могла посмотреть - что-то воообще нету его. Я собственно праздношатаяся поинтересовалась... типа... это решение Пумы удалить чат, или Пумы нет? Добавлено (02.11.2010, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Entail) Унитаз у меня есть и он мне нужен для определенных целей. О достойнейший из последователей ушедшей в небытие практики! Поведай нам, двоечникам и хулиганам об таинственных "определенных целях", для которых тебе нужен тот самый унитаз который у тебя есть? Quote (Entail) А читать нигатив в чате потребности нет, поэтому необходимости в нем у меня тоже нет. ну то есть тропинка на данный момент существует только для тебя и твоих нужд?
|
| |
|
| |
| sоm | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:11 | Сообщение # 27 |
| я бы чат вернул. Добавлено (02.11.2010, 16:11) --------------------------------------------- потому что мне иногда хочется кинуть туда ссылок например таких http://www.youtube.com/watch?v....d#at=97
ваш здоровый ум к вам сам не прийдет (с) ГДТ
|
| |
|
| |
| Entail | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:34 | Сообщение # 28 |
| Quote (sоm) потому что мне иногда хочется кинуть туда ссылок Скинь в тему с соответствующей тематикой. Добавлено (02.11.2010, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Русалка) ну то есть тропинка на данный момент существует только для тебя и твоих нужд? Если тебе так необходимо слить негатив, найди другую возможность. Нет желания, чтобы на форуме были агрессивные сообщения. Quote (Русалка) это решение Пумы удалить чат, или Пумы нет? чат отключил Пума. Инициатива моя и Дельфина. Добавлено (02.11.2010, 21:34) --------------------------------------------- Русалка, за последние месяцы ты ни разу не выложила тут ни одного интересного поста. Тебя не возмущает, что форум практически неактивен, что здесь, на форуме, не происходит увлекательных обсуждений, никто не делится своими открытиями в практике. Ты сама никаких действий в этом направлении не предпринимаешь. Но зато ты отстаиваешь работу чата, который не заменяет форум, а служит его дополнением. Твоя реакция вызвала ассоциацию со старой ворчащей бабкой, которая критикует, но сама никаких реальных действий, чтобы изменить ситуацию не предпринимает (возможно, потому что критика – это единственное, на что она способна).
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:42 | Сообщение # 29 |
| Quote (Entail) Если тебе так необходимо слить негатив, найди другую возможность. Нет желания, чтобы на форуме были агрессивные сообщения. А я разве сливала в чат негатив? Мне кажется мы там обычно с сомом здоровались. Quote (Entail) Но зато ты отстаиваешь работу чата, который не заменяет форум, а служит его дополнением. Я не отстаиваю. Просто интересуюсь как обстоят дела на форуме, который когда=то был моим домом. Вот событие случилось - чат пропал. Я и спрашиваю - а где чат? А других событий и нету. Ты пишешь или про зоологию или шпыняешь остальных участников за то что они пишут не то. Дельфин, который что-то там оказывается совместно решил про чат, - со своими сообщениямия тут тоже не появляется. Скамчик вот иногда приходит - чтоб сообщить что он еще жив и стихослагает. Пума вроде тоже за последние месяцы ничего не написал.
|
| |
|
| |
| sоm | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:04 | Сообщение # 30 |
| Quote отстаиваешь работу чата, который не заменяет форум, а служит его дополнением. помоему уже очень давно наоборот зачем мне заводить тему если достаточно пары фраз или ссылку кинуть или спросить мне вобще пофиг, но если хотелось чата без спама то оключили возможность писать анонимам
|
| |
|
|
|
 |