Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Как быть с дневниками?
Как быть с дневниками?
EntailДата: Вторник, 20.04.2010, 02:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Quote (Пума)
Раздел "Дневники" теперь не отображается в ленточном варианте и на главной странице. Кто хочет читать определенные дневники - идет прямо туда и читает. В ленте будут теперь только общие темы, касающиеся всего форума. В дневниках каждый пишет свои мысли, рассуждения, наблюдения и тд для себя и тех, кому он лично интересен.

Хочу обсудить нововведение с другими участниками форума.

Предлагаю для тех, у кого нет желания светиться на главной страничке в новостной ленте, создать отдельную ветку. А дневники вернуть в активную зону, дабы люди могли получать актуальные комментарии к своим записям, и не было нужды каждый раз отдельно вышагивать в раздел, ожидая обновления/комментарии.

В общем, задача такая: найти оптимальное решение для тех, у кого есть Ж вести на форуме свои дневники, но Ж «светиться на главной» – расходятся.

Смотри собственным пониманием,
открывай то, что уже знаешь,
и увидишь путь, где ты умеешь летать.

sоmДата: Вторник, 20.04.2010, 09:27 | Сообщение # 2
мне нравится как счас

ваш здоровый ум к вам сам не прийдет (с) ГДТ

DesiderataДата: Вторник, 20.04.2010, 10:50 | Сообщение # 3
Quote (sоm)
мне нравится как счас

поддерживаю

Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна.

галутяночкаДата: Вторник, 20.04.2010, 12:09 | Сообщение # 4
Мемуарописатель
мне тоже нравится так

"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".

EntailДата: Вторник, 20.04.2010, 12:26 | Сообщение # 5
Quote (sоm)
мне нравится как счас

Сом, ты не ведешь на тропинке свой дневник. Что конкретно тебе нравится? Почему?

Добавлено (20.04.2010, 12:26)
---------------------------------------------
Desiderata и галутяночка, речь идет не только о вас, но еще и о других участниках. То, что вам это нравится - понятно smile Но целесообразно найти вариант, дабы нравилось и другим wink Аргументируйте свои ответы. Ответ "нравится" или "не нравится" меня не устраивает.

sоmДата: Вторник, 20.04.2010, 13:03 | Сообщение # 6
Сом, ты не ведешь на тропинке свой дневник. Что конкретно тебе нравится? Почему?

бывают такие периоды у галутяночки, когда она часто и много пишет (и это когда других активных тем нет), при существеющей схеме не создается впечатление что галутяночка=тропинка, мне это нравиться

галутяночкаДата: Вторник, 20.04.2010, 13:13 | Сообщение # 7
Мемуарописатель
Entail, сформулирую иначе: для меня непринципиально, как именно отображаются дневники. нет ни ж спрятаться, ни ж выпрендриться на дм. пишу больше всего для себя, по дневникам потом отслеживаю происходящие в эм изменения. считаю, что тот, кому интересны дневники, прочтет их и так. кому неинтересно - будет испытывать меньше раздражения от моей велиречивости. это здорово - чтобы люди меньше раздражения испытывали. поэтому к такой модели у меня по. мне самой интересны только два дневника, помимо моего собственного - твой и Десидераты.

"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".

EntailДата: Вторник, 20.04.2010, 13:31 | Сообщение # 8
Quote (sоm)
бывают такие периоды у галутяночки, когда она часто и много пишет (и это когда других активных тем нет), при существеющей схеме не создается впечатление что галутяночка=тропинка, мне это нравиться

Сом, следуя твоей логике – скроем под сплоерами все сообщения всех участников тропинки, ибо среди нас пишут ребята, сообщения которых всегда, ну или почти всегда отличаются наличием тупости. При подобной схеме, такие сообщения не будут бросаться в глаза, и не создастся впечатление, что они=тропинка. А у кого есть желание – всегда щелкнут по по сплоеру, который интересно прочитать wink

ДельфинДата: Вторник, 20.04.2010, 14:02 | Сообщение # 9
Я хочу отображения дневников некоторых участников, например Entail. Сам хочу начать писать в дневнике, когда создам тему,то хочу чтобы она тоже отображалась.
Если кто-то хочет отображения чьих то дневников то хочу чтоб написали об этом

для нас есть то, на что мы направлены

ПумаДата: Вторник, 20.04.2010, 14:15 | Сообщение # 10
Наблюдатель
Можно создать два разных раздела, для открытых дневников, отображающихся в ленте, и другой - для не отображающихся. но по каким критериям их разделять? только по желанию автора?

Тропинка образуется от того, что по ней идут.

sоmДата: Вторник, 20.04.2010, 14:28 | Сообщение # 11
Сом, следуя твоей логике – скроем под сплоерами

Entail,
это не логика, это желание.
если вообще решать этот вопрос с размахом - то на главной странице я бы вместо "новых сообщений" сделал бы какие-нибудь модерируемые новости-интересности, а по "поиску новых" сообщений выдавать все
...
и добавить в левую колонку глав. страницы ссылку на "поиск новых сообщений"
и потестьть блоги встроеные в укоз, может они не такие уже углючные.

Добавлено (20.04.2010, 14:28)
---------------------------------------------
вобще мне хочется смены дизайна главной страницы, чтобы както сместить с того что "тропинка=форум" на "тропинка=портал с интересностями"
в верх фотку, основная часть новости - интересности с фотками и картинками как в "путешествиях, потом фотогалерея, а форум так, - потрындеть:)

EntailДата: Вторник, 20.04.2010, 14:38 | Сообщение # 12
Quote (Пума)
Можно создать два разных раздела, для открытых дневников, отображающихся в ленте, и другой - для не отображающихся. но по каким критериям их разделять? только по желанию автора?

Я за то, чтобы создать два разных раздела. А распределение дневников можно решать путем голосования. Если сообщения в дневнике становятся со временем не интересными или интересными – будем обсуждать: переносить дневник или нет в неактивную/активную зону.

На данный момент ситуация следующая: Дес и Галутяночка не хотят светиться, значит, их дневники отнесем в раздел, откуда они не будут отображаться на главной.
Я и Дельф хотим, чтобы наши дневники отображались. Так же, у меня есть желание, чтобы отображался дневник Дельфа.

Теперь, пусть выскажутся другие участники, кому не интересно/интересно читать мой дневник и дневник Дельфина.

ПумаДата: Вторник, 20.04.2010, 14:40 | Сообщение # 13
Наблюдатель
Quote (sоm)
вобще мне хочется смены дизайна главной страницы, чтобы както сместить с того что "тропинка=форум" на "тропинка=портал с интересностями"
в верх фотку, основная часть новости - интересности с фотками и картинками как в "путешествиях, потом фотогалерея, а форум так, - потрындеть:)

классно. а кто будет модерировать, подбирать новости, размещать?

можно пока еще так сделать: на главной - только общие темы, а в общей ленте (по ссылке "новые сообщения") - все темы.
Еще можно на главной сделать несколько списков нового: "новое в обсуждениях", "новое в практикумах"... А в "новых сообщениях" - все.

Тропинка образуется от того, что по ней идут.

галутяночкаДата: Вторник, 20.04.2010, 14:41 | Сообщение # 14
Мемуарописатель
"Теперь, пусть выскажутся другие участники, кому не интересно/интересно читать мой дневник и дневник Дельфина"

Как можно высказаться насчет дневника Дельфина, если он его не ведет? На основании но или по к Дельфину?

DesiderataДата: Вторник, 20.04.2010, 14:52 | Сообщение # 15
о дневниках
согласна с галутяночкой повторяться не хочу, мое ж-
Quote (галутяночка)
пишу больше всего для себя, по дневникам потом отслеживаю происходящие в эм изменения. считаю, что тот, кому интересны дневники, прочтет их и так. кому неинтересно - будет испытывать меньше раздражения от моей велиречивости. это здорово - чтобы люди меньше раздражения испытывали. поэтому к такой модели у меня по.

Quote (Entail)
Теперь, пусть выскажутся другие участники, кому не интересно/интересно читать мой дневник и дневник Дельфина.

мне все равно, читаю форум по диагонали
Понравилась идея о модернизации форума Сома , Пумы.
тоже хочу чтобы были изменения на главной и на форуме.
по моим наблюдениям записей о практике - нет, "рейтинг" по посещаемости форума поднимается очередной волной "сплетен, склок, ннв комментариев " - это отвратильно, статистику вела
Хотелось бы больше интересных-познавательных ссылок, материалов.
Quote (sоm)

!!!

Quote (Пума)
можно пока еще так сделать: на главной - только общие темы, а в общей ленте (по ссылке "новые сообщения") - все темы.
Еще можно на главной сделать несколько списков нового: "новое в обсуждениях", "новое в практикумах"... А в "новых сообщениях" - все

!!!

Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна.

Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Как быть с дневниками?
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Используются технологии uCoz