|
|
Архив - только для чтения |
| Предложения по реинжинирингу форума |
| Пума | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:38 | Сообщение # 106 |
 Наблюдатель
Статус: Offline
| Quote (Дельфин) Я хочу, но с реализацией хочу подождать, пока ж станет более ярким, чтоб его хватило не наодин день) Или можете дать мне права, я пощелкаю, посмотрю на возможности, но сегодня не обещаю ничего даю тебе права. ты в любом случае ничего не обязан делать. есть желание - делаешь, нет - отдыхаешь. если хочется отдохнуть совсем надолго - желательно предупредить. я не хочу, чтобы модерство становилось "обязанностью".
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:03 | Сообщение # 107 |
 Блюститель монастырского устава
| Quote (Дельфин) Не могу просматривать все сообщения-некоторые не интересно читать до конца ты же не опечатки собираешься в сообщениях исправлять? в модер обязаности "читать все" не входит. Quote (Дельфин) иногда нет доступа в инет. существенен не доступ, а цена инета. если платишь за трафик или за время, то могут возникнуть фин.проблемы. постоянный доступ в инет нужен для участия в драчках. для поддержания порядка - раз в три дня посмотреть что творится достаточно Советы по модерированию: если что-то переносишь по мелочи (особенно в живых темах), оставляй ссылку на перенос в той теме которую переносишь и обратную ссылку. тогда обсуждения не будут "похоронены". плюс авторам будет легко их найти.
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:13 | Сообщение # 108 |
 Наблюдатель
| выложил текущие правила в "правилах форума" (ссылка вверху)
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:23 | Сообщение # 109 |
 Блюститель монастырского устава
| Quote (Дельфин) Quote (Пума) я предлагаю все удаленные сообщения в архив в одну тему кидать, например, так и назвать - "удаленные сообщения", не задумываясь, куда и как. Согласен удалять в одну папку думаю Пуме безразлично в одну папку удалять или в несколько просто проблема в том что когда ты начнешь удалять "в разные папки" ты замаишься думать.
|
| |
|
| |
| sоm | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:32 | Сообщение # 110 |
| Пум. поверхносное ознакомление с укозом показало что оказывается тут есть блоги, включи, хуже помоему не станет.
ваш здоровый ум к вам сам не прийдет (с) ГДТ
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:37 | Сообщение # 111 |
 Наблюдатель
| Quote (sоm) Пум. поверхносное ознакомление с укозом показало что оказывается тут есть блоги, включи, хуже помоему не станет. блоги есть, но они бесполезные. то есть я не нашел в них возможности создавать полноценные блоги (как в жж например), а только нечто очень примитивное и неудобное. правда я смотрел давно, может сейчас что-то изменилось, поизучаю.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:17 | Сообщение # 112 |
|
Мемуарописатель
| Пума, у меня вопрос по поводу второго пункта правил - для чего ты его ввел? Мне хотелось бы, чтобы на мои омрачения указывали везде, где только смогут их различить, все, у кого возникнет такое желание, вне зависимости, будет это ж содействия, или проявление но.
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
|
|
 |