|
|
Архив - только для чтения |
| Предложения по реинжинирингу форума |
| sоm | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:20 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| мне нельзя, мне русалка не разрешает
ваш здоровый ум к вам сам не прийдет (с) ГДТ
|
| |
|
| |
| Кли | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:22 | Сообщение # 92 |
 Слесарь человеческих душ
| а ты не спрашивай
Вы что, первый раз на свет родились? (с)
|
| |
|
| |
| sоm | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:24 | Сообщение # 93 |
| а дельф пусть будет если хочет крана токо пожалуй не нужно, он очень тяжел на сдачу, хотя парень вроде хароший, не злойДобавлено (06.08.2009, 20:24) --------------------------------------------- я бы науку взял если бы была.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:26 | Сообщение # 94 |
 Блюститель монастырского устава
| Тут где-то на форуме лежит моя декабрьская переписка с Бодхи Можно какой-нибудь Бодхин текст про наш форум оттуда взять и приписать что решено изменить, что оставить. И использовать это в рассылке на приглашение ко второму голосованию. Типа как с пруда приходило класное приглашение на мэйл.
|
| |
|
| |
| sоm | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:26 | Сообщение # 95 |
| если никому интересы ненужны то можно мне. буду серьзным и ответственным модером. писать понятно и не больше 6 слов в предложении.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:28 | Сообщение # 96 |
| Quote (sоm) мне нельзя, мне русалка не разрешает угу. тебе нельзя. но ты очень миленький. а смысла модерить науку нет, просто пиши об науке.
|
| |
|
| |
| sоm | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:32 | Сообщение # 97 |
| так я и говорю, что типа модерировать ненада а модер будет, я как раз подхожу. а если вдруг и нужно будет то перенесу в нападки кого следует. а друг спам или еще чего. я готов. даже хочу.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:53 | Сообщение # 98 |
| sоm, черт знает. Что-то я распридиралась как всегда к вечеру. Стол сегодня весь день собирали. Видимо его спроектировал Церетели в припадке безумия, я прп. Я прп что если вас с Кли в модеры, то был бы хороший форум, но не ППП. А на главной странице вроде как постулируется по другому. Ну то есть можно на голосование поставить. Или вы или главная страница. Добавлено (06.08.2009, 20:53) --------------------------------------------- Хотя... главная страница уже соответствующим образом поменяна. Так что можно и Кли модератором. Тем более что она сможет сдерживать агр одиозных участников.
|
| |
|
| |
| sоm | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:53 | Сообщение # 99 |
| ты усложняешь. а может у тебя р-комплекс нейрошаси взбунтовался против посягательства на монополию :)))) руся. вопрос по существу в том что кто будет разгребать а ативных форумах. а это никак не интересы и не юмор. ты будешь ?
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:20 | Сообщение # 100 |
 Наблюдатель
| Русалка, насмешила осень устойчивее пушера? полюбому они все сейчас обитают в логове, и вряд ли захотят модерировать тропинку (по крайней мере, пока их оттуда не выгнали). и усложняешь ты очень, правда. прям как не вопрос модерирования тропинки, а внешняя политика россии, не меньше. может тебе в большую политику податься, ведь талант пропадает?Добавлено (06.08.2009, 22:20) --------------------------------------------- да, и ты уже дважды мне не ответила: ты сама остаешься модером, или нет?
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| Дельфин | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:33 | Сообщение # 101 |
|
| Quote (Пума) это по-моему, излишняя сложность. сообщения можно скидывать в архив, в специально созданную для этого тему, а предупреждения делать в стандартном механизме замечаний - ссылка на него есть на каждом сообщении пользователя, там же, где репутация. модер там может добавить или снять замечание, написать к нему комментарий, и даже забанить на время, или навсегда. Обьясни в чем сложность? В чем отличие твое предложения переносить в архив от моего? Русалка, я никого предложить не могу в модеры тропинки, ктож туда пойдет? Quote (Русалка) задумка хорошая. единственное слово предупреждение, да еще большими буквами звучит угрожающе, напоминает о былых реперсиях, народ тут ехидный и свободолюбивый начнут тебя специально предупреждениями дразнить. лучше назвать как-нибудь по нейтрайльней. типа "мусор от участников" Тропинка и так пропитана нейтральностью, на первых парах считаю нужна жесткость, название такое как "сирена", чтоб самый "глухой" услышал. Можно сделать как Пума говорил, начислять предупреждения в окне под аватором Quote (Русалка) в модеры надо брать единомышлеников, они должны доверять друг другу, а не устраивать дополнительный беспорядок с переносами-отменами. Согласен, как минимум необходимо чтоб не было отчуждения и фонового НО др к другу.
для нас есть то, на что мы направлены
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:53 | Сообщение # 102 |
 Наблюдатель
| Quote (Дельфин) В чем отличие твое предложения переносить в архив от моего? я предлагаю все удаленные сообщения в архив в одну тему кидать, например, так и назвать - "удаленные сообщения", не задумываясь, куда и как. а замечания в стандартном окне под аватаром делать удобно. Quote (Дельфин) Согласен, как минимум необходимо чтоб не было отчуждения и фонового НО др к другу. здорово, если ты будешь модером, к тебе вроде ни у кого сильного но нет. Quote (sоm) если никому интересы ненужны то можно мне. я вообще не очень хочу разделять модерацию по разделам. хочу, чтобы модеры были взаимозаменяемые. если хочешь - попробуй. кли - тоже по-моему, неплохой вариант, если она захочет. трех модеров, думаю, будет достаточно.
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| Кли | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:50 | Сообщение # 103 |
 Слесарь человеческих душ
| Пум, я не хочу.
Вы что, первый раз на свет родились? (с)
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 07:15 | Сообщение # 104 |
| Quote (sоm) в том что кто будет разгребать а ативных форумах. а это никак не интересы и не юмор. ты будешь ? не знаю. я уже ничего не понимаю. аки-Горбачев на форосе сел, говорит, в тишине на отдыхе, захотел забацать статейку о том что возможен гос.переворот. и тут к нему вламывается ГКЧП. И с ним случился инсайт. И потом он описал его так: "И тогда я понял, что впервые в жизни думал правильно". на самом деле в спокойном состоянии, которое было до часа Х на этом форуме модеру работы никакой не было. Если люди приходят именно за тем чтобы обсуждать, общаться, то они сами не мусорят. вот Пума как-то писал про меня в защиту типа "она одна что-то делает из модеров". Так как будто я там сидела и трудилась как пчелка. Ни фига.... Я поразилась откуда у него эта иллюзия. Как раз в то время я не делала вообще ничего. Вот Кли говорит "я не хочу". А она бы могла вообще ничего не делать в техническом смысле. Просто могла бы как модер тиснуть кому-нибудь неадекватному примирительное письмишко в личку. Или сразу на форум в соотв собщение жирненькими буквами. Она все-равно точно такие "модеророватые" сообщения сейчас часто пишет. Модер это имидж форума, а не тяжкий труд на нем. Добавлено (07.08.2009, 06:45) ---------------------------------------------
Quote (Пума) осень устойчивее пушера? да, безусловно. просто она медленно движется. но она очень устойчивая дв.Добавлено (07.08.2009, 06:53) ---------------------------------------------
Quote (Дельфин) Русалка, я никого предложить не могу в модеры тропинки, ктож туда пойдет? ты же вроде идешь? а, вообще, ты слишком вдаль проектируешь. пока что решается вопрос номер один. назначить ли модером тебя. как легитимно решить этот вопрос. после совершения какого-нибудь действия нужно выдерживать паузу. дать проявится новым возможностям свое предложение с двух-этапным голосованием объявляю написанным в состоянии жестого маразма. Добавлено (07.08.2009, 07:05) ---------------------------------------------
Quote (Пума) да, и ты уже дважды мне не ответила: ты сама остаешься модером, или нет? не знаю. и сейчас тем более. я вчера с полчасика впервые прожила без ннв на 10. Ну то есть не впервые... прп это у меня лет с восьми началось. непрерывный фон в смысле. вообщем я тут на вас расслабляюсь, дабы реал своим ядом не сгноить. большой sorry.Добавлено (07.08.2009, 07:15) ---------------------------------------------
Quote (Дельфин) Тропинка и так пропитана нейтральностью, на первых парах считаю нужна жесткость, название такое как "сирена", чтоб самый "глухой" услышал. Можно сделать как Пума говорил, начислять предупреждения в окне под аватором Ты про какую жесткость говоришь? Техническую или моральную? Моральная и техническая жесткость в пруду. Технической жесткости на тропинке на данный момент нет. А отсутствие моральной жесткости - это кредо ее админа, вроде как. Тех.жесткость на первых порах нужна. Но если она превратится в моральную жесткость то получится просто второй пруд возможно с другой моралью. Тут надо суметь соблюсти "баланс". Не выпасть в агр. Вписывая "замечания" слишком легко выпасть в агр.
|
| |
|
| |
| Дельфин | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:00 | Сообщение # 105 |
|
| Quote (Пума) я предлагаю все удаленные сообщения в архив в одну тему кидать, например, так и назвать - "удаленные сообщения", не задумываясь, куда и как. Согласен удалять в одну папку Quote (Пума) здорово, если ты будешь модером, к тебе вроде ни у кого сильного но нет. Я хочу, но с реализацией хочу подождать, пока ж станет более ярким, чтоб его хватило не наодин день) Или можете дать мне права, я пощелкаю, посмотрю на возможности, но сегодня не обещаю ничего Quote (Русалка) а, вообще, ты слишком вдаль проектируешь. Не вдаль. Не могу просматривать все сообщения-некоторые не интересно читать до конца, иногда нет доступа в инет. Поэтому хочется чтоб было несколько модеров, как минимум 3. Да, я согласен с тем чтобы у каждого модера был тотальный доступ-ко всем разделам, так они будут взаимозаменяемы.
для нас есть то, на что мы направлены
|
| |
|
|
|
 |