|
|
Архив - только для чтения |
| Предложения по реинжинирингу форума |
| Русалка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:04 | Сообщение # 31 |
 Блюститель монастырского устава
Статус: Offline
| Quote (Пума) русалка, если заглянешь сюда - напиши о своих желаниях по поводу модерства. вообще я считаю себя обязанной следить за дневниками. ну там типа переносить - чикать и т.д. что касается Рыжих предложений типа как на форумппп... то... форум-то-ппп и заглох со всеми этими предложениями да еще. считаю себя обязанной стеречь злобные нападки. типа чтоб их никто не чикал.
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:36 | Сообщение # 32 |
 Наблюдатель
| Русалка, рад тебя видеть
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| скам | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:36 | Сообщение # 33 |
| Пума любишь говорить очевидные вещи? Говори за всех
смотри в НеБо
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:57 | Сообщение # 34 |
 Наблюдатель
| Quote (Русалка) да еще. считаю себя обязанной стеречь злобные нападки. типа чтоб их никто не чикал. лист предлагает отдать тебе "нападки" в единоличное правление. хочешь?
|
| |
|
| |
| Bodhi | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:23 | Сообщение # 35 |
|
| Предлагаю открыть ветку под названием "Вопросы к Бодху и его ответы-2", чтобы предыдущие обсуждения не смешивалось с текущим. На этот раз я предлагаю сделать не 10, а 5 веток, так как сейчас я не могу отвечать на вопросы так же оперативно, как в первый раз. Когда ветки будут сделаны и появятся вопросы, и я начну отвечать, а размещу соответствующее инфо на своем сайте - о том, что я тут отвечаю на вопросы. Хочу сразу сказать, что этот форум я считаю мертвым (то есть считаю мертвыми собравшихся тут людей, то есть убежденно-ненавидящими и меня, и морд, и ППП в целом. Интересно, что в последнее время целый ряд участников форума ярко проявили свою ненависть ко мне, которая раньше была перемежающейся и затаенной. К ним я отношу Фри, Пуму, Клауд). Поэтому интерес в общении с участниками форума у меня чисто зоологический - я всегда посматривал на тех, кто меня ненавидит, чтобы получше изучить их, чтобы быть более адекватным в общении с русскими людьми. Поэтому вы можете поизучать мои реакции, а я - ваши - в последний раз в прямом диалоге. Предлагаю не изображать политкорректность, не выдавливать из себя пустопорожние вопросы про практику (собственно, откуда у вас могут быть вопросы о практике?) и общаться со мной именно так, как вам больше всего и хочется, то есть стараясь максимально уязвить, осмеять, осудить и т.д. Как и обычно - предлагаю соблюдать прежний порядок - если один вопрос кем-то задан, то не задавать следующий, а ждать моего ответа. Я не на все вопросы буду отвечать - часть вопросов я буду пропускать, сообщая об этом.
|
| |
|
| |
| List1 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:30 | Сообщение # 36 |
 Недокормленный дракон
| быть более адекватным в общении с русскими людьми.. у тебя не получится  Добавлено (28.07.2009, 01:30) --------------------------------------------- не твой формат
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:30 | Сообщение # 37 |
| Quote (Пума) лист предлагает отдать тебе "нападки" в единоличное правление. хочешь? Угу. Нападки, Дневники и Сеновальчик чтоб в него вырезать из дневников. А в других местах где два модера - меня можно и убрать, если не лень. Quote (Пума) Русалка, рад тебя видеть Мне тоже со вчерашнего дня приятно. Особенно отсутствие родствеников в радиусе 1000 километров :D. Еще оказывается у меня очень удобная кровать и очень хороший чай. Обалденная разница. Bodhi, в этот раз странный какой-то. То ли сам Бодхи, но в корсете, то ли ...
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:09 | Сообщение # 38 |
 Наблюдатель
| Quote (Русалка) Угу. Нападки, Дневники и Сеновальчик чтоб в него вырезать из дневников. сеновальчика больше нет. вырезать можно туда, куда по содержанию подойдет. а если совсем не интересно - в архив (там темы закрываются автоматически, в них больше нельзя писать). Quote (Русалка) Мне тоже со вчерашнего дня приятно. Особенно отсутствие родствеников в радиусе 1000 километров что ты с ними сделала? Quote (Русалка) Bodhi, в этот раз странный какой-то. То ли сам Бодхи, но в корсете, то ли ... ты опять за свое настоящий это бодхи, по крайней мере учетка та же.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:16 | Сообщение # 39 |
| Quote (Пума) что ты с ними сделала? отлетела в сторону Quote (Пума) сеновальчика больше нет. вырезать можно туда, куда по содержанию подойдет. это жаль. его собственно и делали чтоб из дневников вырезать - а то бошку сломаешь пока скумекаешь куда соответствующую беседу отправить. а так было простое правило - на сеновал. Quote (Пума) ты опять за свое настоящий это бодхи, по крайней мере учетка та же. может и настоящий, но какой-то черствый. ассоциируется с заседаниями в президиумах...Добавлено (28.07.2009, 15:16) --------------------------------------------- Посмотрела на новую организационную структуру форума. Класненько. особенно приятно что сокровищницу переименовали в коллекцию но с другой стороны немножко грустно что ничего не осталось про озв да и про ппп тоже у форума стала нейтральная структура "не про что". злобные нападки в свете новых изменений можно было бы или перенести к беспределу или вообще слить с ним. как-то они выбиваются из общей нейтральной структуры. а коллекцию пониже поставить (над юмором) - ссылки на форумах стандартно лежат пониже собственно форумного контента. Что касается Сеновальчика ... Может в Дневниках внутрь вложить папочку "комментари к дневникам"? Хотя... при такой организации комменты к дневникам можно просто сваливать в обсуждения автоматом. Вообще раньше как-то тесно было при модерировании. Не сильно понятно куда чего распределять в случае чего и было из-за этого ж новых разделов. Типа не знаешь куда - выпроси раздел :D. Ну а сейчас видимо такой проблем не будет. Разделов немного, они не дублируются...
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:45 | Сообщение # 40 |
 Наблюдатель
| Quote (Русалка) но с другой стороны немножко грустно что ничего не осталось про озв да и про ппп тоже у форума стала нейтральная структура "не про что". отражает реальность. Quote (Русалка) злобные нападки в свете новых изменений можно было бы или перенести к беспределу или вообще слить с ним. как-то они выбиваются из общей нейтральной структуры не совсем. нападки - это указания. желательно обоснованные. разборы людей и их проявлений. то есть, там есть свой регламент. а беспредел - это беспредел. Quote (Русалка) а коллекцию пониже поставить (над юмором) - ссылки на форумах стандартно лежат пониже собственно форумного контента. думаю, это не важно. Quote (Русалка) Что касается Сеновальчика ... Может в Дневниках внутрь вложить папочку "комментари к дневникам"? не получится. на юкозе нет вложенных папок. Quote (Русалка) Хотя... при такой организации комменты к дневникам можно просто сваливать в обсуждения автоматом. что-то в обсуждения, что-то в нападки пойдет, что-то в юмор а что-то и в архив.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:03 | Сообщение # 41 |
| Quote (Пума) не получится. на юкозе нет вложенных папок. ну и по фиг. все равно их чаще чем раз в полгода чикать не просят.Добавлено (28.07.2009, 16:03) --------------------------------------------- О! У меня еще один реинженерский зуд. Может одну тему сделать "вопросы к бодхи"? А модеры пусть эти вопросы разбрасывают по темам в порядке очередности и потока-освобождения?
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:07 | Сообщение # 42 |
 Наблюдатель
| Quote (Русалка) Может одну тему сделать "вопросы к бодхи"? А модеры пусть эти вопросы разбрасывают по темам в порядке очередности и потока-освобождения? если ты хочешь круглосуточно сидеть и разбрасывать - сделай. я вот уже замучился переносить внеочередные вопросы в свободные ветки, которых, к тому же, и нет уже. вот для таких внеочередных можно сделать буфер.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:42 | Сообщение # 43 |
| Круглосуточно не требуется. Достаточно примерно знать время когда Бодхи на форуме. И раскидывать по веткам в это время. Вообще это у него какое-то докомпьютерное решение с этими ветками. Намного проще было бы : каждый заводит ветку со своим вопросом, с осмысленным названием. Ну типа краткий вопрос в заголовке - более развернутый в теле сообщения. Бодхи заходит. Смотрит на список вопросов. И отвечает. Ему уточняющий вопрос на эту же тему. В какой-то момент он говорит "хана ребята. на эту тему мне базар надоел" - и она переносится в архив. А то получается такой сеанс на пяти шахматных досках, где каждый делает только первый ход. А Бодхи в ответ второй. Потом доску моют и первый ход делает следующий участник. Добавлено (28.07.2009, 17:42) --------------------------------------------- А если по делу... То конечно могу пораскидывать. Только уборка в буфер - это сложновато. Можно не попасть в момент когда есть возможность выбросить из буфера. Может в ответы дать доступ только Бодхи и модерам? А в буфер пусть все пишут. Вопросы будем переносить, ну то есть буфер будет постоянно освобождаться. Но тогда чел задавший вопрос не будет знать в какой именно поток вопрос попал... Или простейший вариант - делаем буфер. Если чел влез вторым - его вопрос переносим в буфер. А он пусть сам ловит момент и копирует вопрос назад в свободный поток, ежели такое ж у него еще останется.
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:56 | Сообщение # 44 |
 Наблюдатель
| Quote (Русалка) Или простейший вариант - делаем буфер. Если чел влез вторым - его вопрос переносим в буфер. А он пусть сам ловит момент и копирует вопрос назад в свободный поток, ежели такое ж у него еще останется. копировать не надо. пусть переносят модеры, как будет место и желание. либо пусть ждут и кладут сами.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:15 | Сообщение # 45 |
| ок. - будут права - буду заносить в буфер
|
| |
|
|