Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 8«1234578»
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Предложения по реинжинирингу форума
Предложения по реинжинирингу форума
РусалкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:04 | Сообщение # 31
Блюститель монастырского устава
Статус: Offline
Quote (Пума)
русалка, если заглянешь сюда - напиши о своих желаниях по поводу модерства.

вообще я считаю себя обязанной следить за дневниками.
ну там типа переносить - чикать и т.д.

что касается Рыжих предложений типа как на форумппп... то... форум-то-ппп и заглох со всеми этими предложениями

да еще. считаю себя обязанной стеречь злобные нападки. типа чтоб их никто не чикал.

ПумаДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:36 | Сообщение # 32
Наблюдатель
Русалка, рад тебя видеть wink

Тропинка образуется от того, что по ней идут.

скамДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:36 | Сообщение # 33
Пума любишь говорить очевидные вещи? Говори за всех tongue

смотри в НеБо

ПумаДата: Понедельник, 27.07.2009, 23:57 | Сообщение # 34
Наблюдатель
Quote (Русалка)
да еще. считаю себя обязанной стеречь злобные нападки. типа чтоб их никто не чикал.

лист предлагает отдать тебе "нападки" в единоличное правление. хочешь?

BodhiДата: Вторник, 28.07.2009, 01:23 | Сообщение # 35
Предлагаю открыть ветку под названием "Вопросы к Бодху и его ответы-2", чтобы предыдущие обсуждения не смешивалось с текущим. На этот раз я предлагаю сделать не 10, а 5 веток, так как сейчас я не могу отвечать на вопросы так же оперативно, как в первый раз.
Когда ветки будут сделаны и появятся вопросы, и я начну отвечать, а размещу соответствующее инфо на своем сайте - о том, что я тут отвечаю на вопросы.
Хочу сразу сказать, что этот форум я считаю мертвым (то есть считаю мертвыми собравшихся тут людей, то есть убежденно-ненавидящими и меня, и морд, и ППП в целом. Интересно, что в последнее время целый ряд участников форума ярко проявили свою ненависть ко мне, которая раньше была перемежающейся и затаенной. К ним я отношу Фри, Пуму, Клауд). Поэтому интерес в общении с участниками форума у меня чисто зоологический - я всегда посматривал на тех, кто меня ненавидит, чтобы получше изучить их, чтобы быть более адекватным в общении с русскими людьми. Поэтому вы можете поизучать мои реакции, а я - ваши - в последний раз в прямом диалоге.
Предлагаю не изображать политкорректность, не выдавливать из себя пустопорожние вопросы про практику (собственно, откуда у вас могут быть вопросы о практике?) и общаться со мной именно так, как вам больше всего и хочется, то есть стараясь максимально уязвить, осмеять, осудить и т.д.
Как и обычно - предлагаю соблюдать прежний порядок - если один вопрос кем-то задан, то не задавать следующий, а ждать моего ответа. Я не на все вопросы буду отвечать - часть вопросов я буду пропускать, сообщая об этом.

List1Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:30 | Сообщение # 36
Недокормленный дракон
быть более адекватным в общении с русскими людьми..
у тебя не получится smile

Добавлено (28.07.2009, 01:30)
---------------------------------------------
не твой формат

РусалкаДата: Вторник, 28.07.2009, 12:30 | Сообщение # 37
Quote (Пума)
лист предлагает отдать тебе "нападки" в единоличное правление. хочешь?

Угу. Нападки, Дневники и Сеновальчик чтоб в него вырезать из дневников.

А в других местах где два модера - меня можно и убрать, если не лень.

Quote (Пума)
Русалка, рад тебя видеть

Мне тоже со вчерашнего дня приятно. Особенно отсутствие родствеников в радиусе 1000 километров :D.
Еще оказывается у меня очень удобная кровать и очень хороший чай. Обалденная разница.

Bodhi, в этот раз странный какой-то. То ли сам Бодхи, но в корсете, то ли ...

ПумаДата: Вторник, 28.07.2009, 13:09 | Сообщение # 38
Наблюдатель
Quote (Русалка)
Угу. Нападки, Дневники и Сеновальчик чтоб в него вырезать из дневников.

сеновальчика больше нет. вырезать можно туда, куда по содержанию подойдет. а если совсем не интересно - в архив (там темы закрываются автоматически, в них больше нельзя писать).
Quote (Русалка)
Мне тоже со вчерашнего дня приятно. Особенно отсутствие родствеников в радиусе 1000 километров

что ты с ними сделала? blink
Quote (Русалка)
Bodhi, в этот раз странный какой-то. То ли сам Бодхи, но в корсете, то ли ...

ты опять за свое lol настоящий это бодхи, по крайней мере учетка та же.

РусалкаДата: Вторник, 28.07.2009, 15:16 | Сообщение # 39
Quote (Пума)
что ты с ними сделала?

отлетела в сторону biggrin

Quote (Пума)
сеновальчика больше нет. вырезать можно туда, куда по содержанию подойдет.

это жаль. его собственно и делали чтоб из дневников вырезать - а то бошку сломаешь пока скумекаешь куда соответствующую беседу отправить. а так было простое правило - на сеновал.

Quote (Пума)
ты опять за свое настоящий это бодхи, по крайней мере учетка та же.

может и настоящий, но какой-то черствый. ассоциируется с заседаниями в президиумах...

Добавлено (28.07.2009, 15:16)
Посмотрела на новую организационную структуру форума. Класненько.

особенно приятно что сокровищницу переименовали в коллекцию
но с другой стороны немножко грустно что ничего не осталось про озв да и про ппп тоже
у форума стала нейтральная структура "не про что".

злобные нападки в свете новых изменений можно было бы или перенести к беспределу или вообще слить с ним. как-то они выбиваются из общей нейтральной структуры.

а коллекцию пониже поставить (над юмором) - ссылки на форумах стандартно лежат пониже собственно форумного контента.

Что касается Сеновальчика ...
Может в Дневниках внутрь вложить папочку "комментари к дневникам"?
Хотя... при такой организации комменты к дневникам можно просто сваливать в обсуждения автоматом.

Вообще раньше как-то тесно было при модерировании. Не сильно понятно куда чего распределять в случае чего и было из-за этого ж новых разделов. Типа не знаешь куда - выпроси раздел :D. Ну а сейчас видимо такой проблем не будет. Разделов немного, они не дублируются...

ПумаДата: Вторник, 28.07.2009, 15:45 | Сообщение # 40
Наблюдатель
Quote (Русалка)
но с другой стороны немножко грустно что ничего не осталось про озв да и про ппп тоже
у форума стала нейтральная структура "не про что".

отражает реальность.
Quote (Русалка)
злобные нападки в свете новых изменений можно было бы или перенести к беспределу или вообще слить с ним. как-то они выбиваются из общей нейтральной структуры

не совсем. нападки - это указания. желательно обоснованные. разборы людей и их проявлений. то есть, там есть свой регламент. а беспредел - это беспредел.
Quote (Русалка)
а коллекцию пониже поставить (над юмором) - ссылки на форумах стандартно лежат пониже собственно форумного контента.

думаю, это не важно.
Quote (Русалка)
Что касается Сеновальчика ...
Может в Дневниках внутрь вложить папочку "комментари к дневникам"?

не получится. на юкозе нет вложенных папок.
Quote (Русалка)
Хотя... при такой организации комменты к дневникам можно просто сваливать в обсуждения автоматом.

что-то в обсуждения, что-то в нападки пойдет, что-то в юмор smile а что-то и в архив.

РусалкаДата: Вторник, 28.07.2009, 16:03 | Сообщение # 41
Quote (Пума)
не получится. на юкозе нет вложенных папок.

ну и по фиг.
все равно их чаще чем раз в полгода чикать не просят.

Добавлено (28.07.2009, 16:03)
О! У меня еще один реинженерский зуд.
Может одну тему сделать "вопросы к бодхи"?
А модеры пусть эти вопросы разбрасывают по темам в порядке очередности и потока-освобождения?

ПумаДата: Вторник, 28.07.2009, 16:07 | Сообщение # 42
Наблюдатель
Quote (Русалка)
Может одну тему сделать "вопросы к бодхи"?
А модеры пусть эти вопросы разбрасывают по темам в порядке очередности и потока-освобождения?

если ты хочешь круглосуточно сидеть и разбрасывать - сделай. я вот уже замучился переносить внеочередные вопросы в свободные ветки, которых, к тому же, и нет уже. вот для таких внеочередных можно сделать буфер.

РусалкаДата: Вторник, 28.07.2009, 17:42 | Сообщение # 43
Круглосуточно не требуется. Достаточно примерно знать время когда Бодхи на форуме. И раскидывать по веткам в это время.

Вообще это у него какое-то докомпьютерное решение с этими ветками.
Намного проще было бы : каждый заводит ветку со своим вопросом, с осмысленным названием. Ну типа краткий вопрос в заголовке - более развернутый в теле сообщения. Бодхи заходит. Смотрит на список вопросов. И отвечает. Ему уточняющий вопрос на эту же тему. В какой-то момент он говорит "хана ребята. на эту тему мне базар надоел" - и она переносится в архив.

А то получается такой сеанс на пяти шахматных досках, где каждый делает только первый ход. А Бодхи в ответ второй. Потом доску моют и первый ход делает следующий участник.

Добавлено (28.07.2009, 17:42)
А если по делу...
То конечно могу пораскидывать.

Только уборка в буфер - это сложновато. Можно не попасть в момент когда есть возможность выбросить из буфера.

Может в ответы дать доступ только Бодхи и модерам? А в буфер пусть все пишут.
Вопросы будем переносить, ну то есть буфер будет постоянно освобождаться.

Но тогда чел задавший вопрос не будет знать в какой именно поток вопрос попал...

Или простейший вариант - делаем буфер. Если чел влез вторым - его вопрос переносим в буфер. А он пусть сам ловит момент и копирует вопрос назад в свободный поток, ежели такое ж у него еще останется.

ПумаДата: Вторник, 28.07.2009, 17:56 | Сообщение # 44
Наблюдатель
Quote (Русалка)
Или простейший вариант - делаем буфер. Если чел влез вторым - его вопрос переносим в буфер. А он пусть сам ловит момент и копирует вопрос назад в свободный поток, ежели такое ж у него еще останется.

копировать не надо. пусть переносят модеры, как будет место и желание. либо пусть ждут и кладут сами.

РусалкаДата: Вторник, 28.07.2009, 18:15 | Сообщение # 45
ок. - будут права - буду заносить в буфер

Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Предложения по реинжинирингу форума
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:

Используются технологии uCoz