|
|
Архив - только для чтения |
| Предложения по реинжинирингу форума |
| Vachengi | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:01 | Сообщение # 16 |
|
Гробенок подземелья
Статус: Offline
| Развернуть ветки в другую сторону, так что бы последнее сообщение появлялось сверху и еще дать мне админские права в своем дневнике и кстати, не вываливать, а утилизировать гвд
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:56 | Сообщение # 17 |
 Наблюдатель
| про ветки в другую сторону - не вижу смысла. мне удобнее как есть. про модерские права в своих дневниках - думал. для этого нужно создать не дневники, а персональные разделы, типа "норок" как на мирозв. + сделать всех хозев норок модерами (такими же, как модеры форума, с теми же правами). мне не хочется с этим заморачиваться сейчас, тем более что в дневники никто и не пишет последнее время.. кстати, модеры теперь не могут ничего удалять, только переносить и редактировать. банить тоже не могут. так что модеров теперь может быть и больше, груз ответственности на них уменьшился. кто-нить хочет еще? Добавлено (14.07.2009, 14:56) --------------------------------------------- "беспредел" можно сделать невидимым для гостей. это не значит, что туда можно будет выкладывать что-то незаконное (админы юкоза все равно могут видеть все), но может чтоб не пугать случайных посетителей
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| Кли | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:48 | Сообщение # 18 |
 Слесарь человеческих душ
| Пума, может поместишь на видном месте текст о своём представление форума - что это за место и к чему оно? а то выглядит непонятно для случайных посетителей .
Вы что, первый раз на свет родились? (с)
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:59 | Сообщение # 19 |
 Наблюдатель
| думаю над этим
|
| |
|
| |
| Pыжая | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:21 | Сообщение # 20 |
 Комсомолка
| Quote (Пума) мне не хочется с этим заморачиваться сейчас, тем более что в дневники никто и не пишет последнее время.. я долго думала - почему? ведь есть одна константа, которую проверяла на себе и на других практикующих: ведешь дневник (даже формальный) - занимаешься практикой, не ведешь дневник - откат или вообще отказ от практики. (почему так - я сейчас обсуждать не готова, просто исхожу из предположения, что это так). допускаю, что некоторые люди могли достичь такого уровня осо, что "могут мысленно вести дневник" или осуществлять мысленгу. фиксацию но я, да и большинство присутствующих на всех известных мне сайтах людей к ним не относимся. почему же везде дневники ведутся из под палки? можно предположить, что л не хотят заниматься практикой, не хотят озв, не хотят унэ. а можно предположить, что просто "не могут". смотри, некоторые люди пишут органично, как дышут - некоторые, но не все. (в противном случае писательское мастерство не ценилось бы в нашем обществе, не было бы сценарного факультета в гитис, и пр. и пр.). для большинства же написать что-то - это разовое занятие, как сочинение в школе, реферат или диплом - нерегулярное разовое занятие, за которым тут же следует поощрение. люди со школы учатся писать нерегулярно, люди со школы привыкают ждать одобрения. т.е., отсутствие предрасположенности накладывается на отсутствие навыков регулярного анализа/записи, и в конечном итоге приводит к тому, что ведение дневника рассматривается как спринторский забег (на неск.дней, недель, месяцев, НО ВОТ ПОТОМ!!). а когда приходит осо, что "потом" - его не будет (не будет ни более или менее четко отмеренного промежутка времени, ни вознаграждения за труды) - происходит спад. вот было бы здорово придумать что-то, чтобы сама возможность писать - долго, регулярно, не ожидая ни от кого поощрения - она сама стала бы стимулом. есть у кого нибудь идеи?Добавлено (14.07.2009, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Пума) "беспредел" можно сделать невидимым для гостей. это не значит, что туда можно будет выкладывать что-то незаконное (админы юкоза все равно могут видеть все), но может чтоб не пугать случайных посетителей соблазнительная идея. а что, если возможность "видеть" сделать морковкой за ведение дневника?
Ник "Рыжая" пишется: "Р" - латиницей, "ыжая" - кирилицей.
|
| |
|
| |
| Кли | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:29 | Сообщение # 21 |
 Слесарь человеческих душ
| Quote (Pыжая) а что, если возможность "видеть" сделать морковкой за ведение дневника? ты можешь представить что это будет за дневник?
|
| |
|
| |
| Pыжая | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:32 | Сообщение # 22 |
 Комсомолка
| Quote (Кли) ты можешь представить что это будет за дневник? у меня богатая фантазия, так что могу представить ))).... пусть хоть что-то будет - я не преувеличивала, когда говорила, что лучше дневник-профанация, чем искренняя практика без дневника. не знаю почему так, но ведение дневника работает, по крайней мере в ппп
|
| |
|
| |
| Кли | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:43 | Сообщение # 23 |
 Слесарь человеческих душ
| Quote (Pыжая) пусть хоть что-то будет - я не преувеличивала, когда говорила, что лучше дневник-профанация, чем искренняя практика без дневника. не знаю почему так, но ведение дневника работает, по крайней мере в ппп Ты сама поняла, что хотела сказать?
|
| |
|
| |
| Pыжая | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:49 | Сообщение # 24 |
 Комсомолка
| что не так? (с) реклама масла олейна
|
| |
|
| |
| Кли | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:00 | Сообщение # 25 |
 Слесарь человеческих душ
| Наверное, нужно в другой раздел
|
| |
|
| |
| Pыжая | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:10 | Сообщение # 26 |
 Комсомолка
| не проверишь - не узнаешь. с чего все начнется - и ежу понятно (это я о "Ты сама поняла, что хотела сказать?"). а во что выльется?... это Пуме решение принимать - делать или не делать. я же рассматриваю все варианты
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:03 | Сообщение # 27 |
 Наблюдатель
| Quote (Pыжая) а что, если возможность "видеть" сделать морковкой за ведение дневника? плавали, знаем. очередная механическая морковка... не прокатит. дневник, ведущийся без рж - просто еще одна безрадостная деятельность.
|
| |
|
| |
| Pыжая | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:48 | Сообщение # 28 |
 Комсомолка
| Пум, у меня нет доступа к файловому менеджеру на тропинке, поэтому выкладываю на форумппп. Если будет желание перенести архивы на тропинку - скажи, я либо перешлю тексты, либо дам доступ на сайт.Добавлено (18.07.2009, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (Пума) кстати, модеры теперь не могут ничего удалять, только переносить и редактировать. не знаю, кстати ли это... так можно замусорить Архив вырезанными постами.
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:14 | Сообщение # 29 |
 Наблюдатель
| Quote (Pыжая) Пум, у меня нет доступа к файловому менеджеру на тропинке, поэтому выкладываю на форумппп. Если будет желание перенести архивы на тропинку - скажи, я либо перешлю тексты, либо дам доступ на сайт. в "каталог файлов" на тропинке можно загружать любые файлы до 15 мб. доступ есть у всех. выкладывай туда. на форумппп тоже пусть будет, на всякий. Quote (Pыжая) не знаю, кстати ли это... так можно замусорить Архив вырезанными постами. ты уже много постов в вырезала? а удалять все еще могу я.
|
| |
|
| |
| Pыжая | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:22 | Сообщение # 30 |
 Комсомолка
| Quote (Пума) в "каталог файлов" на тропинке можно загружать любые файлы до 15 мб. доступ есть у всех. выкладывай туда. точно. это я тормознула что-то... Quote (Пума) ты уже много постов в вырезала? ОДИН
|
| |
|
|
|
 |