|
|
Архив - только для чтения |
| Вопрос администрации |
| Pыжая | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Комсомолка
Статус: Offline
| Пума, Русалка, на форуме нецензурно выражаться можно? Добавлено (29.05.2009, 20:38) --------------------------------------------- Шутить можно? (ну, в смысле, не в разделе "юмор") ? Добавлено (29.05.2009, 20:40) --------------------------------------------- потому что, если на форуме есть правила, которые мне не знакомы (а они мне не знакомы после прочтения правил форума) - хотелось бы их знать Добавлено (29.05.2009, 20:45) --------------------------------------------- просто, кто-то - админ или модер удалил мой пост из темы о мате. но не намекнул за что удалил - за мат или за шутку? Добавлено (29.05.2009, 20:47) --------------------------------------------- так мне же нужно достичь ясности - ну, на будущее - то ли шутить нельзя, то ли матом ругаться?..
Ник "Рыжая" пишется: "Р" - латиницей, "ыжая" - кирилицей.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:41 | Сообщение # 2 |
 Блюститель монастырского устава
| Quote (Pыжая) Пума, Русалка, на форуме нецензурно выражаться можно? Нежелательно. Особенно в твоем стиле. Ты просто тупо повторяешь матерные слова. Даже грязной руганью это не назовешь. Потому как грязная ругань это искусство. Не знаю. Может быть у тебя было кисейное воспитание, матерные слова повергали тебя в ужас и теперь ты путем крутой практики преодолела этот барьер и пытаешься их использовать... Но... за державу обидно. ей-богу... Ты замечаешь что ты единственный чел на форуме который непрерывно употребляет мат? Зачем?
|
| |
|
| |
| Pыжая | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:47 | Сообщение # 3 |
 Комсомолка
| много букофф, но ответа на мой вопрос нет
Ник "Рыжая" пишется: "Р" - латиницей, "ыжая" - кирилицей.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:52 | Сообщение # 4 |
| Quote (Pыжая) много букофф, но ответа на мой вопрос нет и не будет
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:13 | Сообщение # 5 |
 Наблюдатель
| Русалка, а мне ответишь? почему там что-то было удалено?
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:19 | Сообщение # 6 |
| Там одна строчка была удалена. Тему не помню. Просто стандартный неаргументируемый мат адресованый какому-то члену форума. В Диме Билане есть аналогичная сверху на второй или третей странице. Добавлено (30.05.2009, 21:03) --------------------------------------------- Могу покаятся. Чисто рефлекторное движение. Если бы там была какая-нибудь мысль кроме просто агрессии... Добавлено (30.05.2009, 21:03) --------------------------------------------- Еще удалила несколько сообщений из дневника клоуд по заказу клоуд. Но кажется рыжая там не писала. Добавлено (30.05.2009, 21:06) --------------------------------------------- Еще перенесла матерную тему которую лист подняла снова наверх из "практика и опыт" в обо всем. Добавлено (30.05.2009, 21:18) --------------------------------------------- Вообще я считаю что модераторы должны ограждать участников от грязной ругани со стороны других участников. Особенно если размер этой ругани переваливает за какие-то границы. Рыжая в последнее время стала широко пользоватся в споре просто прямым посыланием матом. Но, к сожалению, она занимает привелигированое положение на форуме. Она может пнуть и послать любого. А любой даже разумный аргумент против нее воспринимается как зажимание свободы слова. Добавлено (30.05.2009, 21:19) --------------------------------------------- почитай тему "." в разделе юмор.
Сообщение отредактировал Русалка - Суббота, 30.05.2009, 21:20 |
| |
|
| |
| Пума | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:05 | Сообщение # 7 |
 Наблюдатель
| Quote (Русалка) Вообще я считаю что модераторы должны ограждать участников от грязной ругани со стороны других участников. не согласен
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:20 | Сообщение # 8 |
|
Мемуарописатель
| Quote (Русалка) Вообще я считаю что модераторы должны ограждать участников от грязной ругани со стороны других участников. Аналогично. Не согласна. Добавлено (30.05.2009, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Русалка) А любой даже разумный аргумент против нее воспринимается как зажимание свободы слова. Кем воспринимается?
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 06:52 | Сообщение # 9 |
| ок. принято к сведению. Но ты забанил снега. Не вижу разницы в его поведении на форуме и в поведении Рыжей. Та же смесь безумия с разумностью.
|
| |
|
| |
| Тисс | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (Русалка) Вообще я считаю что модераторы должны ограждать участников от грязной ругани со стороны других участников. Особенно если размер этой ругани переваливает за какие-то границы. Рыжая в последнее время стала широко пользоватся в споре просто прямым посыланием матом. Если препятствовать мату, то от этого тут народ менее агрессивный что ли станет? Что это за пропаганда вежливости? Я против. Я за свободу слова!
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 07:09 | Сообщение # 11 |
| Тисс, я не за то чтобы препятствовать мату. Я против такой ситуации, когда человек приходит на форум, пишет пару сообщений и ему на каждое один и тот же член форума старательно отвечает типа "пошел в задницу".
|
| |
|
| |
| Тисс | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:34 | Сообщение # 12 |
| Quote (Русалка) Я против такой ситуации, когда человек приходит на форум, пишет пару сообщений и ему на каждое один и тот же член форума старательно отвечает типа "пошел в задницу". Quote (Русалка) Quote (Pыжая) Пума, Русалка, на форуме нецензурно выражаться можно? Нежелательно. Тогда значит не нежелательно, а можно.
|
| |
|
|
|
 |