|
|
Архив - только для чтения |
| Переносы тем. |
| Русалка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:20 | Сообщение # 1 |
 Блюститель монастырского устава
Статус: Offline
| Перенесла несколько тем из "Сокровищницы" и "Практика и опыт" в другие разделы. Претензии принимаются здесь.
|
| |
|
| |
| Pыжая | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:28 | Сообщение # 2 |
 Комсомолка
| Можешь вернуть первый пост из темы "Юмор (средство против страха)" в тему "Сокровищница" ? Др. претензий нет
Ник "Рыжая" пишется: "Р" - латиницей, "ыжая" - кирилицей.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:55 | Сообщение # 3 |
| Та тема вся обмусорена флудом. Поэтому и перенесла. Вообще я модерируя эти два раздела стараюсь стоять на точке зрения фоссы(предыдущего модератора), а она была достаточно жесткой. Думаю по ее правилам из них бы половину тем стоило бы выбросить.
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:20 | Сообщение # 4 |
 Наблюдатель
| Quote (Русалка) Думаю по ее правилам из них бы половину тем стоило бы выбросить. думаю, по ее правилам следовало бы выбросить весь форум. поэтому она и ушла. я начинал как-то переносить темы, но что-то у меня терпения не хватило скучная работа.
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:18 | Сообщение # 5 |
| Quote (Пума) думаю, по ее правилам следовало бы выбросить весь форум. поэтому она и ушла. ну а у меня, когда рыжая в практике и сокровищнице начинает свой базар разводить, фосса в душе просыпается и пытается помодерить чуток модернет и засыпает. Pыжая, ну ты подумай сама. Та тема "Юмор" - она что большой супер-сокровищь? По мне так один эзотерик выпендрился перед другим. Если бы там не было дальнейших комментов - я бы ее еще оставила. А взводить ваши чаты на ранг "сокровищницы" - сие есть профанация ...э...э...ээ..эээ... ну сама там придумай чего там профанация...
|
| |
|
| |
| Pыжая | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:28 | Сообщение # 6 |
 Комсомолка
| Quote (Русалка) ну а у меня, когда рыжая в практике и сокровищнице начинает свой базар разводить, фосса в душе просыпается и пытается помодерить правильно просыпается - меня часто в крайности заносит. на "форумппп" - в зануды; на "тропинке" - в диссиденты. так что чистить - нужно Quote (Русалка) Pыжая, ну ты подумай сама. Та тема "Юмор" - она что большой супер-сокровищь? По мне так один эзотерик выпендрился перед другим. Если бы там не было дальнейших комментов - я бы ее еще оставила. А взводить ваши чаты на ранг "сокровищницы" - сие есть профанация ...э...э...ээ..эээ... ну сама там придумай чего там профанация... сама тема, с нашими комментами - однозначно в юмор. но первый пост... ну тащусь я от хайнлайна с его "чужим"... может оставить первый пост Фри в сокровищнице?
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:41 | Сообщение # 7 |
 Наблюдатель
| лучше ссылку на хайнлана в библиотеку поместить. можно вместе с отрывком. Добавлено (26.05.2009, 13:41) --------------------------------------------- а сама тема юмора, вообще-то, серьезная и интересная.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:43 | Сообщение # 8 |
| Pыжая, вообще ты оригинально мыслишь. Я тебе что уборщик что ли? Если перевести твой текст с изящного хвосто-махательного то получится: я тут иногда обсираюсь, и не только тут. поэтому за мной нужно подтирать. давай действуй, я не обижаюсь. кстати я тут в теме накакала - но она хорошая мне оченно нравится - так что ты давай, оближи поаккуратней и положи на видном месте. то что ты от чего-то тащишься - это для меня не арг чтобы трудится лишнего. Quote (Pыжая) на "форумппп" - в зануды что-то я пробовала сходить на этот ваш форум ппп, где я даже якобы над чем-то прикалывалась. но той темы в ссылке нету. видимо это у тебя снова маркет ходы какие-то. типа регитесь на том форуме, авось чего интересного узнаете.... такими способами форум не раскрутишь.
|
| |
|
| |
| Pыжая | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:49 | Сообщение # 9 |
 Комсомолка
| Quote (Пума) а сама тема юмора, вообще-то, серьезная и интересная. а юмор он всегда - "серьезный и интересный"  Добавлено (26.05.2009, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Русалка) Если перевести твой текст с изящного хвосто-махательного то получится: я тут иногда обсираюсь, и не только тут. поэтому за мной нужно подтирать. давай действуй, я не обижаюсь. кстати я тут в теме накакала - но она хорошая мне оченно нравится - так что ты давай, оближи поаккуратней и положи на видном месте. . обожаю - честно. ты такая одна (ищу смайл с текущими слезами, но он, сука, не крепится) Quote (Русалка) то что ты от чего-то тащишься - это для меня не арг чтобы трудится лишнего. да не только я тащуюсь... многим, после этого поста, захотелось прочесть "чужого" Quote (Русалка) что-то я пробовала сходить на этот ваш форум ппп, где я даже якобы над чем-то прикалывалась. но той темы в ссылке нету. видимо это у тебя снова маркет ходы какие-то. типа регитесь на том форуме, авось чего интересного узнаете.... такими способами форум не раскрутишь. да нет, он давно заархивирован. типа: "покойся вечно, друг".
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:52 | Сообщение # 10 |
| Quote (Pыжая) да нет, он давно заархивирован. типа: "покойся вечно, друг". ??? а откуда ссылка на тему?
|
| |
|
| |
| Pыжая | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:54 | Сообщение # 11 |
 Комсомолка
| Quote (Русалка) ??? а откуда ссылка на тему? ты там не писала - ты выкладывала комменты на тропинке. а ссылки - для пумы. у него есть доступ к архиву
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:56 | Сообщение # 12 |
| Quote (Pыжая) а ссылки - для пумы. у него есть доступ к архиву если ты пишешь ссылку только для одного чела - то разумно ему послать в личку. если пишешь для всех, то будь добра позаботится чтобы ссылка была рабочая.
|
| |
|
| |
| Pыжая | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:06 | Сообщение # 13 |
 Комсомолка
| Quote (Пума) а сама тема юмора, вообще-то, серьезная и интересная. "есть мнение что тема юмора злободневная и интересная- в целом хочется отметить что в свете прошедших реформ в духе радостных изменений, форум заработал с удвоенной еффективностью в направлении яаности, что не может не радовать читателей и соответственно приносит свои плоды в копилку их озв опыта. далее хочется отметить..." Добавлено (26.05.2009, 13:57) --------------------------------------------- "особое спасибо председателю райкома Пуме за неоценимый вклад в дело Овв в массы" Добавлено (26.05.2009, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Русалка) если ты пишешь ссылку только для одного чела - то разумно ему послать в личку. если пишешь для всех, то будь добра позаботится чтобы ссылка была рабочая. не подумала - серьезно. думала, кроме пумы и листа тема никому не интересна. а у них доступ есть.Добавлено (26.05.2009, 13:59) --------------------------------------------- "трудно переоценить тот вклад, который они сделали в общем деле расшатывания МРС и достижения ясности в различных вопросах" Добавлено (26.05.2009, 14:01) --------------------------------------------- "есть мнение, что на сегодняшний день это самый автортетный ресурс в рунете в теме эзотерики в ее первозданном, не опахабленном всякими выродками смысле, что неоднократно подтверждалось как авторитетными товаришами как и самими участниками" Добавлено (26.05.2009, 14:03) --------------------------------------------- "в заключении хочу передать ППП-Привет и наказ избранным народным модераторам, админам, их прихвостням и простым участникам: ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даешь Райком ППП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Добавлено (26.05.2009, 14:06) --------------------------------------------- "тут есть мнение народа - пиздец. вот что я вам скажу товарищи - народ не станет просто так говорить - наболело, наверное. я бы советовал некотрым товарищам из правления почаще сходить с трибун и говорить с народом. Забыли кто нас сюда поставил? Народ. Так вот - помните, а то мы вам напомним...."
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:22 | Сообщение # 14 |
 Наблюдатель
| да, пионерию ты уже переросла. принимаем тебя в комсомол! аплодисменты, товарищи!
|
| |
|
| |
| Воробей | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:51 | Сообщение # 15 |
 Капитан
| Pыжая, много пустоты пишешь. Твой стиль жизни-сцена? Портишь форум многоречием ни о чем, зачем? Ты зависима от практики прямого пути, от Бодха и морд. Одни заискивают, выражают пиетет, другие шумят и ругаются, все они - зависимые лд, свободными стать не хотят -страх,страх остаться наедине с собой. Ты в первых рядах. Ошибаюсь?
|
| |
|
|
|
 |